ID работы: 7632443

Возрождение любви

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Первым проснулся Андрей, аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить мать своих будущих детей. Он сходил в душ, и пошел на кухню. Приготовив блинчики и горячий шоколад. Андрей развернулся поставить тарелку с блинами и заметил вошедшую Аню.  — Как спалось?  — Плохо, — Аня состроила печальную гримасу и подошла к столу.  — Почему? — подошел к жене и обнял, но она отстранилась.  — Мне холодно стало, потому что, кто-то ушел. Я обиделась.  — Ну не дуйся, давай я тебя сейчас согрею, а? — Авдеев обнял Анну и поцеловал в щечку.  — Я еще хочу.  — Только после завтрака, — Андрей поставил кружку с горячим шоколадом перед Аней.  — Так не честно.  — Еще как честно, ты должна кушать, и кормить наших детей, — сказал посмеиваясь Андрей, и сел напротив. Аня ела уже шестой блин. А Андрей удивлялся до сих пор, как в нее столько влазиет.  — Пошли на озеро после завтрака, м? — предложил Андрей.  — Пошли.

***

Воскресенье. Через неделю молодожены вернулись в Логос. К тому времени каникулы закончились, детей привезли в школу. В понедельник начинаются занятия. Вечером Аня на ужине так и не появилась. Весь вечер просидела в слезах. Андрей стал переживать за любимую, которая не явилась на ужин. И также ее поведение после обеда было ей не свойственно, ходила вся поникшая и не с кем не разговаривала, об этом Андрею сказала Лариса, когда остановила его перед ужином. Она хотела поговорить с Аней, но она даже не обратила на нее внимание. После ужина Андрей направился в комнату жены. Андрей не всегда оставался у Анны, чтобы не вызвать подозрений у тех, кому это не нужно знать, им достаточно информации, что Анна Михайловна беременна.

***

Авдеев зашел в комнату, за окном уже смеркались сумерки. Комната была освещена только торшером. Анна сидела на кровати и задыхалась своими же слезами, она не заметила, как зашел Андрей. Он подсел рядом и обнял ее:  — Что случилось? — Аня даже не подняла голову. Она не знала как объяснить Андрею все ситуацию, которая произошла в обед. Ее одолевал страх за любимых ею людей. Аня высвободилась из объятий мужа и выбежала из комнаты. Из глаз так и текли слезы. Хорошо, по пути никто не встретился, Аня вышла на улицу. Была середина марта, а Аня стояла в одной толстовке и джинсах. Она не чувствовала ни холода, в эти минуты не чувствовала ничего. Андрей никак не мог понять поведения любимой. Она не ответила на его вопрос, а просто вылетела из комнаты. Андрей опомнившись побежал за Аней, обошел всю школу ее нигде нет. Авдеев направился в комнату к Виктору.  — Андрей, что случилось? — Виктор посмотрела на своего паниковавшего племянника.  — Ани нигде нет, я уже всю школу обошел, она выбежала вся в слезах, я не могу ее найти, — Андрей взялся за голову.  — Расскажи все по порядку, — попросил мужчина.  — Я зашел в комнату, Аня была вся в слезах, я пошел и обнял ее, но она отстранилась от меня, а потом… она просто убежала, — Андрей уже не знал, где ее искать и боялся, что что-то случилось.  — Ты на улице смотрел, — предложил Виктор.  — Нет, — Андрей побежал на улицу, найдя там Аню, она уже тряслась от холода и всхлипов.  — Аня, Анюта пошли обратно, ты уже замерзла. Она все-таки поддалась мужу и зашла с ним в школу.  — Теперь ты мне все расскажешь, хорошо, — Аня только кивнула, из глаз до сих пор катились жгучие слезы. По дороге в комнату Аня вроде начала успокаиваться, но мысли не давали покоя. Андрей довел любимую до комнаты и пошел на кухню за горячим чаем. На кухне стоял Виктор и явно кого-то ждал.  — Ну что нашел Аню?  — Да, она и правда на улице была. Андрей быстренько налил в кружку горячего чая и положил на блюдце две ватрушки.  — Спокойной ночи  — Спокойной, — Андрей ушел, оставив задумчевого Виктора одного. Андрей зашел в комнату, Аня сидела под одеялом и тряслась от холода.  — Вот держи, — парень протянул ей кружку с чаем.  — С-спасибо.  — А теперь расскажи что случилось, я беспокоюсь о вас. Анна помедлила, но все же начала рассказ.  — После обеда я пошла в комнату… — повисла молчание, у Ани с новой силой потекли слезы. Андрей обнял ее и стал ждать, когда она продолжит.  — По пути я встретила Морозова. Он… он сказал что… если я не буду выполнять их приказы, то… они… убьют тебя и наших детей, — у Ани машинально рука легла на округлившийся живот.  — Я боюсь вас потерять, — слезы еще капали с щек девушки.  — Все будет хорошо. Вот и закончалось спокойное время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.