ID работы: 7632443

Возрождение любви

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Андрей не мог оставить жену в таком состоянии, и остался у нее. Боясь подозрений Андрею пришлось встать в семь утра. Он уже хотел встать с кровати, как его задержала Аня. — Останься, — протянула сонно Анна. Андрей лег обратно и поцеловал в ее в лоб. — Ты же сама не хочешь слухов, — сказал парень. — Мне уже все равно, директор школы и так знает, что мы в браке, — Аня потянулась к нему чтобы поцеловать, но ее опередил муж, и впился прямо в губы, такие нежные, такие монящие. Они пока решили не носить кольца чтобы не было подозрений. — Тогда у нас еще есть часок поваляться, — они лежали обнявшись. — Андрей, я думаю сходить к Володе и все рассказать про Морозова. — А причем здесь Володя, — Андрей не понял, так как не знал, что Володя агент Князя. — Я не знаю как объяснить, вообщем ты помнишь праздник двух лун? — Андрей кивнул. — Крылов приказал спустился в низ, убрать Володю. Он лежал без сознания в комнате, где они хранили ценные вещи. Вообщем я помогла ему выбраться, Морозов и Уваров об этом приказе ничего не знали. Потом он начал преследовать меня, расспрашивал где Крылов, попросил чтобы я отдала ему документы с квартиры Крылова, которые приказали забрать, а все остальные стереть. Как оказалось Крылова убили в этот же вечер и об этом приказе никто не узнал. Володя сказал, если я ему помогу, то поможет мне и моему брату и никто не узнает, что я на них работала. Я стала помогать Володе говорила, что будет встреча, где и восколько или что он просил. Он работает против INGRID. Если что-то случится он обещал помочь, — Аня рассказала все что знала. — Володя не так прост, как казалось, — Андрей улыбнулся. — Можешь сходить к Володе, только потом обязательно расскажи, что он тебе ответил. Я в душ, — так у них пролетел час и уже надо было собираться на завтрак. Аня еще немного понежилась в кровати и тоже встала. Как раз в это время из ванной вышел Андрей. В столовую они все-таки пошли по отдельности, первой пошла Анна, за ней выходя из комнаты Андрей огляделся и вышел. По пути он завернул в свою комнату. В комнате находился Макс. — Здорово, ты не пришел ночевать, был у Анны? — спросил Макс. — Здорово, — они поздоровались. — Да. — Ты идешь на завтрак? — спросил Макс. — Да, сейчас, — Андрей взял из тумбочки шоколадку «Аленка». Макс с Андреем вышли из комнаты и направились в сторону столовой.

***

Макс быстро взял молоко и ушел к своему столу. Андрей ждал пока Володя нальет ему молока, в этот момент к ним подошла Анна. Она посмотрела влюбленными глазами на мужа и взяла две булочки. Андрей протянул ей шоколадку, с запиской внутри. — Спасибо, — поблагодарив Андрея, девушка отправилась к учительскому столу. Андрей проводил Аню взглядом и тоже пошел к друзьям. За всей этой ситуацией наблюдала Елена. " Опять они вместе» Елене это не нравилось, как завучу, потому что Аня учитель, а Андрей ученик, хотя она не учла, что Андрею уже восемнадцать. Пару не беспокоило мнение завуча. Виктор Николаевич про них знал и не был против. Аня села за стол, и поймала злой взгляд Елены, можно так сказать, Анна проигнорировала этот взгляд, но осадок остался. Хотя, может быть осадок то и остался наверно из-за того, что в прошлом Елена ее уволила, как раз из-за отношений с Андреем. Девушка попыталась прогнать эти мысли из головы, но они не хотели покидать ее. Чтобы отвлечься от этих мыслей Анна пожелала «приятного аппетита» и удалилась на кухню, чтобы поговорить с Володей. Андрей заметил перепад настроения своей жены и скоропостижного ухода с завтрака. Но решил, что поговорит с ней после уроков. На кухне находились, только Володя и Галина Васильевна. Аня поздоровалась с Галиной, которая собралась уходить, это порадовало девушку, что они смогут поговорить наедине. — Володя можешь мне налить зеленый чай, пожалуйста, — Аня села за стол. — Ты же только, что была на завтраке, — Володя налил в кружку чай. — Я ничего не ела, и вообще пришла поговорить. — после этих слов Володя сел напротив своего собеседника. — Мне опять начали угрожать из INGRID. — Давай ты вечером придешь ко мне в комнату и все расскажешь, мы попытаемся помочь, — Володя поставил перед Анной кружку. — Хорошо. Брюнетка вспомнила, что в кармане осталась подаренная Андреем шоколадка. Открыв шоколадку заметила белый листочек с надписью " Люблю тебя», Аня расплылась в улыбке от увиденного. Аня допила чай и съела половину шоколадки, отправилась на урок к малышам. — Дети сегодня мы будем рисовать на тему «Весна», — объявила учительница и села в кресло. На столе лежал чистый лист и простой карандаш, эти предметы заинтересовали девушку. Она понимала, что рисует она хорошо, но не совсем, художником в их семье все-таки был Никита (ее брат). Аня поддалась желанию что-нибудь нарисовать. Взяла карандаш, лист лег на книгу и девушка начала что-то вырисовывать. В итоге на листе были изображены пара с двойной коляской, гуляющие в осеннем парке. — Анна Михайловна, у меня не получается нарисовать розу, — сказала Надя, а рядом с ней стояла Алиса. — Это вы нарисовали, — спросила Алиса, смотря на рисунок. — Да, — Анна улыбнулась. — Красиво, — сказала Надя. — Спасибо. Давай свой рисунок я тебе помогу, — Анна Михайловна нарисовали Наде розу. — Анна Михайловна, а у вас будет ребеночек? — с любопытством спросила Надя. — Ага, — у Ани улыбка не сходила с лица. — А вам не противно, откуда вылазиют дети, — спросила Алиса. — Нет конечно, с чего такие вопросы? — учительница засмеялась.   — Мы в книжке смотрели, — Надя. — Это противно, — продолжила Алиса. — Ладно, идите подпишите рисунки, сейчас уже будет звонок. Прозвенел звонок, дети выбежали из класса. Аня начала собирать рисунки, как в кабинет зашел Андрей, он не стал дожидаться конца уроков. — Как ты себя чувствуешь, и почему ничего не съела на завтраке? — парень посмотрел на нее строгим взглядом. — Я чай попила с шоколадкой на кухне, — девушка продолжила собирать рисунки. — Это не еда, — Андрей остановил ее за плечи. — Лена опять на нас косо смотрит, мне стало некомфортно под ее взглядом и я ушла. — Она нам все равно ничего не сделает, не беспокойся, — парень обнял ее. — Ты говорила с Володей? — Да, он сказал, чтобы я к нему вечером пришла и все рассказала. Они подошли к учительскому столу положить рисунки, но тут взгляд Андрея упал на пару с коляской. На рисунке были переданы все эмоции: счастья и радости, хоть рисунок был нарисован черно-белый. — Это ты нарисовала? — Да. — Очень красиво. Я не перестаю тебе удивляться, — Андрей поцеловал жену в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.