ID работы: 7632443

Возрождение любви

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Оставшийся день прошел без приключений. Вечером Аня пошла к Володе, где ее уже ждали. Вера сидела за столом и держала какие-то бумаги, Володя же седел на диване.  — Привет, — закрыв двери, Аня прошла в комноту и села рядом с Володей. Она посмотрела непонимающим взглядом на Володю потом на Веру.  — Вера с нами, — мужчина посмотрел на свою напарницу и перевел взгляд на брюнетку.  — Мне Володя все рассказал, так что не волнуйся, рассказывай, — сказала Вера. Анна перессказала что случилось, а так же описала, что из себя представляют INGRID, по просьбе ребят. Вера с Володей пообещали помочь, и сказали что с ее детьми и с ней ничего не случиться.  — Ань, ты должна знать, что Ирина Исаева с Игорьком, у них. Андрею можешь сказать, главное что бы он не начал психовать и кидаться на Морозова, — Аня только кивнула. После свадьбы Ани и Андрея, Ирину Исаеву с Игорем опять забрали в INGRID. А Андрею с Надей сказали, что они с Игорем разбились в автокатастрофе по дороге в больницу.

***

3 дня назад. В кабинете директора находились Виктор с Еленой. Виктор хотел позвать еще Аню, но потом передумал, вспомня о ее беременности.  — Андрей Авдеев зайди в кабинет директора, — раздался голос из микрофона. У Андрея была математика. После сказанного Кирилл Евгеньевич отпустил ученика. Андрей сразу же почуствовал, что что-то случилось с мамой или с кем-то из близких. До матери он уже не мог дозвониться около недели и сильно переживал за нее. Авдеев зашел в кабинет. Виктор посмотрел на вошедшего пустым взглядом. Сердце сразу же ушло в пятки от взгляда директора. Андрей поспешил присесть на стул, который стоял напротив стола.  — Андрей… — начал дядя. — Твоя мама с Игорьком попали в автокатастрофу. Она умерла не приходя в сознание, — продолжил Виктор, у него покатилась слеза и он ее быстро убрал, и продолжал смотреть на племянника.  — Мои соболезнования, — промямлила Елена и удалилась. Андрей схватился за голову: " НЕ МОЖЕТ БЫТЬ " процедил он сквозь зубы. Виктор подошел к Андрею и обнял его.  — Автокатострофа произошла 4 дня назад, они не смогли сообщить нам раньше, потому что ничего не найдено, ни документов, ни телефона, ничего, — у Авдеева покатились слезы.  — А Игорек, что с ним? — уже сквозь слезы проговорил юноша.  — Сказали, что ребенок погиб моментально. Через некоторое время Андрей вышел из кабинета, тут же направился в свою комнату. Там никого не было, урок еще не закончился. Приземлился на кровать с мыслями, которые его атаковали по дороге и не утихают до сих пор. Как, как такое могло случиться? Хотя мог и сразу догадаться, что что-то случилось, но тогда я даже не подумал об этом. Как сказать Наде о случившемся, я даже не представляю. Все три дня ходил, как в воду опушенный, еще этот Морозов опять Ани начал угрожать, что за черная полоса. Как говорят, что жизнь полосатая и значить, что преодолев какие-то испытания начинается белая полоса — счастья и любви. В комнате Ани горел торшер, который освешал только половину комнаты. Возле него расположилась беременная брюнетка с книгой в руках.  — Что читаешь? — закрывая двери и заметив свою жену за книгой, спросил Андрей.  — Анну Катерину, — она только подняла глаза, но продолжила читать. Аня дочитала абзац и отложила книгу, подняла глаза на мужа и пыталась собраться с мыслями, как сообщить ему, что Ирина опять у них.  — Мне надо тебе сказать, — помедлив она продолжила, — Твоя мама опять у INGRID, — у Андрея сразу же поменялось лицо.  — Хотя бы она жива, — прошептал он.  — В смысле? — Андрей ей так и не рассказал, что ему сказал Виктор про гибель матери с братом.  — Три дня назад Виктору позвонили и сказали, … что мама с Игорьком разбились по дороге в больницу. При этом не нашли ничего ни вокруг и ни внутри машины.  — Кстати, как ты сходила к Володе? — Андрей решил перевести тему.  — Пообещал помочь, Вера Дмитриевна оказывается тоже агент, — она улыбнулась. Хотя в голове крутился вопрос, почему же он ничего не сказал про " гибель " мамы. Вообщем понимала, он не хотел чтобы она нервничала, он даже в такие моменты заботится и беспокоится за нее. Прошлые три дня он ходил поникший, огрызался со всеми, Аня не понимала что происходит, но и спрашивать боялась, чего конечно не понятно, но все же. А теперь все сложилось воедино, появилась четкая картинка того, что INGRID и не собирались оставлять в покое семью Авдеевых, им определенно что-то от них нужно. Вот только что, об этом даже Аня не знала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.