ID работы: 7632872

Сон

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
///Чимин-Долу/// ///Джису-Чичу/// ///Юнги-Стела/// Когда Чимина открыл глаза он увидел свою детскую комнату. Сначала он не мог понять что происходит, он в родном доме, в родной комнате, он тут каждый сантиметр знает. Чимина встал с кровати и охринел. Ему на 23 года как было всего минуту назад, а 5 лет и он скоро пойдёт в начальную школу. Чимина помнит своё детство, любимую сестру, издевательства в школе и Юнги. Помнит как они познакомились, как учились в одной школе, их первый поцелуй, все эти чувства, их первый секс... эти ощущения... Да... это было просто неописуемо. Всё тело Чимина горело, по нему мурашки носились как угорелые, дрожь по всему телу от возбуждения, дущераздерающие стоны казались музыкой среди хаоса творившегося в головах парней, и боль, ужасная, но такая мягкая и приятная. Будто ты застрял в пёрышке и изнутри тебя что-то нещадно пожирает. Тепло и мягкость разливались по всему телу заглушая боль первого раза. Со временем боль превращалась в наслаждение. Тёплые, успокаивающие поцелуи Юнги на каждом из позвонков, жгучие засосы на шее и по всему торсу, маленькие укусы на ключице и лёгкие синяки на руках грели и без того горячее тело ещё сильнее и делали прекрасный вечер ещё прекраснее. Чим- ТАК!!! СТОП!!! Меня уже не в ту степь понесло!!! Какого чёрта мне 5 лет!? Я что должен буди прожить 18 лет своей жизни заново? Ну нет! Мне этого нафиг на надо! Понял! Я ведь упал в обморок. Значит сейчас я в больнице, Сейчас я очнусь, а рядом сидит Юнги и пристально смотрит на меня. Не хорошо что я заставляю его волноваться. Но он сам виноват. Всё будет хорошо. Стоп, я упал на своей же свадьбе?! Господи, какой позор! Вот почему я такой волнительный? Как сильно человек должен волноваться что бы упасть в обморок? На сколько я помню когда мне было 5 я был не знаком с Юнги. Джи-ДОЛУ!!! К Чимине в комнату вбежала маленькая девочка. Выглядела она очень миленько. На вид ей можно было дать 4-5 лет. Девочка одета в зелёное платье юбка которого продолжалась до колен белой тканью. Волосы девочки были собраны в неаккуратный хвостик, это делало её ещё миловиднее. Чим-Чичу?! Чимин вскрикнул когда эта девочка налетела на него и они вместе упали на пол. Джи-Как же я по тебе соскучилась Чимин~а! Чим-Я тоже рад тебя видеть Джису! Эта девочка сестрёнка двойняшка Чимина. Их родители в разводе, Джису живёт с матерью и новой семьёй. Чимин остался с отцом и у них тоже другая семья. Их родители не хотят жить вместе, но детей разлучать просто не могут. Поэтому каждый год семья собирается вместе. Чимина, Джису, их родители, новые семьи, бабушки, дедушки, тёти, дяди. В общем все кто только может. Юн-Эй! Джи! Ты куда убежала!? Нас родители за стол зовут! В комнату вошёл мальчик старше них на года 2. Джи-Юн, Я тут не беспокойся. У братика в комнате. Ты же тут впервые и ничего ещё не знаешь, так? Чимин конечно был в шоке от появления своего любимого. Ну как любимого? Будущего любимого. Он был безумно рад тому что они увиделись, но была одна проблемка. Юнги и Чимина познакомились в старшей школе и всё у них быстро закружилось, завертелось... Кхм, кхм, ну вы поняли! Юн-Да, да. Я тут впервые. А ты видимо Чимин? Чим-Да.( С какой то радостной застенчивостью ответил Чимина и отвернул покрасневшее лицо от Юнги) Юн-Меня зовут Мин Юнги, можешь звать меня просто Юнги. Я теперь сводный брат Джису. Она очень много говорит о тебе. Может сутками о братике языком чесать. (Ха ха) Джису покраснела и стала ругать Юнги за раскрытие своей тайной любви у Чимину. Сам Чимин был очень задумчивости так как пытался выяснить, с какого перепугу они встретились именно сейчас. Джи-Чимин~а, ты чего такой кислый? Ты не рад что мы внезапно приехали? Чим-Нет, нет. Всё хорошо, правда. Не волнуйся. Давай ка лучше покажем Юнги дом. Он ведь ничего тут не знает. Юн-Отличная идея. Мне и самому интересно как тут всё. А то вдруг я с непривычки заблужусь здесь и не смогу к выбраться. Джи-Всё, всё. Уболтали. Пойдёмте осмотримся, а после посмотрим на рыбок в пруду. Чим... Юн...-Пойдём уже, Болтушка. Джи-Ха, ха, извините. После того как все легли спать Чимина долго не мог уснуть, ему не довелось покоя то что он перенеся в прошлое и здесь всё не так как в настоящем. Вдруг тут произойдёт что-то такое... которое изменит настоящее навсегда и в худшую сторону. Чимин очень боялся всего того что может с ним произойти и не произойти. Он хотел обратно домой к Юнги и своим друзьям. Ему не нравилась здешняя обстановка и ход событий. Так как он понял что тут и там хронологические события не совпадают он и не знал чего ожидать от этого мира. Ему хотелось чтобы всё происходящее сейчас с ним оказалось всего лишь страшным сном. *** ...-Чимин! Чимин! Очнись! Прошу тебя, не оставляй меня. Мы ведь столько всего ещё не успели сделать! Прошу тебя. Умоляю! Перенести эту операцию! Вернись ко мне живым и здоровым! Чимин... Чимин вскочил с постели в холодном потушить и с огромными мешками под глазами. Это маленькая булочка со своими мыслями уснул только под утро и ему из-за всей этой белеберды приснился какой-то не до кошмар. Он отчётливо слышал голос Юнги, обещание колесников по кафель больницы, много много голосов и стучание ботинок. Голос Юнги твердит про какую-то операцию и просил не оставлять его. У Чимины всегда было слабое здоровье и некие проблемы с сердцем, но он никогда не попадал в больницу из-за этого. Джису и Юнги довольно рано уехали домой, обратно в Тегу. С ними было довольно весело и интересно общаться. Чим был немного разочарован что они так рано уехали. Чимине было не по себе когда Джису начала реветь взахлёб так как не хотела расставаться с бортиком. Юнги к этому времени уже устал и готов был прямо перед домом лечь и уснуть. Родители ещё долго разговаривали о своих взрослых проблемах, но вскоре они уехали. Скоро Чимину надо будет идти в младшую школу. Он очень надеется завести себе много новых друзей и отлично проводить с ними время. Школа это конечно очень интересно и увлекательно для такого любознайки как Чимина, но у него есть дело по важнее. Найти обратный путь назад в будущее. Пока что он решил пустить всё на самотёк и посмотреть что дальше произойдёт. Если что-то случится то он что нибудь предпримет. Правда сам ещё не знает что.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.