ID работы: 7632872

Сон

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
///Родители Джису и Чимина развелись из-за постоянных ссор и непонимания. У них сои собственные предприятия которые соперничают друг с другом на протяжении многих десятилетий. Поженились они в порыве страсти и молодости, а после пяти лет брака развелись поняв на сколько любовь не важна./// ///Отец Чимины женился на тайке, мис Манобан. Она была его деловым партнёром. Контракт с Таиландом был очень важен для его компании, глава второй стороны оказалась прекрасной женщиной. Сейчас они ростят милую трёхлетнюю дочь-Лалису. У неё интересный разрез глаз и рыжие волосы, поэтому все привыкли называть её Лиса (ударение на И) /// ///Мать вышла за вице-президента своей компании- Мин Вонга. У него уже есть два сына. Один из них-Джин мечтает о собственном ресторане и сейчас учится у одного из известнейших шеф-поваров Франции. Пак Лира тоже кореянка и объясняет всё очень детально и понятно. У неё маленькая дочь Чеён которая очень подружилась с Джином. Второй сын-Югги ещё ребёнок и учится в школе мечтая о карьере продюсера. Он очень стеснительный и не доверчивый,но со своими ведёт себя совершенно иначе. Жена Вонга умерла при пожаре в компании которой работала. После её смерти Юнги стал еще более замкнутым. Он спал целых два дня, а после пробуждения сидел в комнате целую неделю. Не ел, не пил и никого к себе не подпускал./// Сегодня Чимина идёт в школу. Она находитя достаточно близко к дому Пака. Здание недавно построили и всё в нём совсем новое. Внутри пахнет краской и опилками. Остался час до вступительной церемонии, но Чимина не собирается идти в школу ближайшие пол часа. Он стоит посреди просторной гостиной своего дома и уже в который раз поднимает то правую, то левую руку. Поворачивается в разные стороны и ходит туда-сюда. Вид у него замучанный, и красиво уложенные волосы давно растрепались. Чимине всё это надоело, но он не может избежать мучений. Мама-Чимин, повернись ещё разок влево. Я хочу чтобы ты выглядел идеально сегодня. Мальчик тяжело вздыхает и делает то, о чём его просят уже двадцатый раз. Мама-Не надо строить из себя умирающего лебедя. Чим-Ну мам, я ужасно устал. Перестань меня мучать. Только мис Манибан хотела ответить ребёнку, как в комнату зашла милая девочка в нежно-кремовом платьице. Её волосы мама собрала в аккуратный пучёк и уложила рыжую чёлку, подкалов её такой же кремовой заколочкой. Лиса-Мааамааа! Вы скоро закончите собираться? Я уже хочу посмотреть где будет учиться братик. Мама-Лиса, пожалуйста, потерпи ещё немного. Мы скоро закончим и будем выходить. Услышав эти слова малышка побежала доставать из коробки новые туфельки, в которых собиралась идти сегодня. Наконец-то мис Манобан закончила с осмотром сына, чему он был несказанно рад. Вот семья выходит из дома и напровляется к красивому зданию. Пока они шли начался сильный дождь и они промокли до нитки. Особенно Чимина. После этого он заболел и провалялся на кровати целую неделю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.