ID работы: 7632872

Сон

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Оказалось что все ребята были знакомы друг с другом и только Чимина казался белой вороной среди них. Ему было очень тяжело влиться в новый коллектив и он решил что должен упорно учиться. Может тогда его примут одноклассники. Так пролетела четверть. Чимина вечно учился и иногда даже забывал поесть. На вопросы мама о том как прошел очередной день в школе он отвечал просто и кратко с небольшой ноткой грусти в голосе "Отлично" и запутался в своей комнате снова принимаясь за домашнюю работу. Хотя в школе было всё совсем не отлично. Тау как никто с ним особо не общался Чимина постоянно читал и учился. Своим хорошим поведением он заработал признание учителей и ребята стали называть его "подлизой" хотя это было совсем не так. С рождения у мальчика было плохое зрение и он постоянно носил очки. Из-за этого появилось второе прозвище "очкарик". Всю эту катастрофу он прихлопнул своим не маленьким весом. Теперь он ещё и "толстяк". Мальчику всего семь лет, а ему уже кажется что его ненавидит весь мир. Мама заметив не хорошее душевное состояние своего сына отдала его в танцевальную студию надеясь что он отвлечься от своих проблем. *** /// \—/—кто-то из одноклассников или же ровесников которые постоянно задирали Чимину по ранее перечисленным трём причинам./// \—/—Хэй толстяк. Куда это ты намылиться? Уже забыл что задолжал нам 3 порции мороженого с прошлого раза? Чим—Простите пожалуйста. Я случайно забыл про это. Я не специально. \—/—Ничему тебя жизнь не учит очкарик. Помнишь такое было уже. Мы тебе говорили что с тобой будет случись такое ещё хоть раз. Говори! Не заставляй меня ждать от такого дебила как та ответа! Чим—Вы говорили что живого места на мне не оставите если повторится. \—/—Верно. А что только что случилось? Что же нам с тобой делать раз ты такой придурок? Интересно, как тебя вечером мать узнает? Хо—Ану-ка оставили его в покое. Чим—Хосок... (с улыбкой и слезами на глазах произнёс мальчик радуясь тому что друг пришло и с ним ничего не случиться.) Хосок—это друг Чимины из танцевальной школы. Хосок очень добрый и приветливый парень. Всегда улыбается, даже когда ему самому плохо. Он как будто заряжает всех вокруг энергией жить. При всём этом Чимина не знает человека который был бы страшнее Хоси в гневе. И именно сейчас Хосок был так зол, что мог бы одним ударом кулака гору сломать. Хосок забрал Чимина от этих уродов и провел домой за ручку как собственного ребёнка *** Долгожданная церемония закрытия настала. Хосок выпустился из своей младшем школы год назад и сегодня пришло на выпускной к Чимине что бы поздравить его с уходом. Он понимал на сколько этот выпускной важен для Чимина ведь теперь его не будут задирать и унижать как раньше. Хо-Поздравляю с выпуском Чимин! Надеюсь в твоей средней школе всё будет отлично и ты заведёшь себе много отличных друзей! Чим-Спасибо тебе большое за то что приглядывал за мной влево эти годы хён. Надеюсь у тебя тоже всё будет просто отлично. Хо-Спасибо. Чим-Ты ведь уже завёл себе друзей? Хо-У меня есть парочка знакомых ребят из класса, но друзьями мне их назвать пока что сложно. Чим-Почему!? Хён, ты ведь такой замечательный! Как они могут упускать такой шанс дружить с тобой!? Хо-Не льсти мне. Ты меня в раз 10 преувеличил. Не такой уж я и хороший. Чим-Но я правду тебе говорю! Хо-Ладно, ладно. Поверю тебе. Только не надо меня так сильно расхваливать. Ты уже выбрал себе школу? Чим-Да конечно. Она находиться дальше от моего дома чем прежняя но должна быть лучше. Лиса тоже сказала что ей она нравится. Хо-А Ли будет учиться в Корее или в Таиланде? Чим-Мама сказала что в учиться она будет в Таиланде, хотя Лиса этого совсем не хочет. Когда ей об этом сообщили она устроила настоящую истерику и кричала на всех что ей не хочется расставаться со мной и отцом. Хо-Мда... Бедная малышка! Кстати не забудь что с начала учебного года начинаются и тренировки. Расписание тоже что и было, по тем-же дням и в то-же время. Не забудь! Хосок выкрикнул последнюю фразу Чимину и быстрым шагом поспешил домой. Пока мальчики шли и разговаривали время прошло незаметно и они добрались до дома Чимины, а дом Хоси был намного дальше. Идя домой он каждый раз заходил в ближайшие скверы. Гуляя там он наслаждался свежим ветерком, шуршанием листочков на деревьях, пением маленьких птичек которых повсюду полным полно. Мама часто его отчитывала за то, что он приходит так поздно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.