ID работы: 7632872

Сон

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
///В средней школе особо ничего не поменялось. Над Чимином опять издевались так как большая часть одноклассников была из его школы и не собиралась с ним дружить. Обидно конечно но Чимина по своей упрямости опять не слушал Хосока и на отрез отказывался говорить маме о своих проблемах и просить о переводе в другое учебное заведение. /// Среднюю школу Чимина закончил со слезами на глазах. Он был уверен что если поступить в Пусане и в старшую школу над ним продолжать издеваться и он уже точно покончит с жизнью самоубийством. Чим-Эй Джи, привет... Джи-Привет Чимин. Что с твоим голосом? Что такое? Чим-Я переезжают в Тэгу. Жди меня через две недели. Джи- Подожди Чимин! Стой! Почему ты так внеза... Тут Чимина резко отключили телефон что бы Джису напрасно не звонила ему. Он прекрасно понимает что доставит много проблем матери, господину Мину, Джису и Юнги. За все 10 лет что он прожил в этом мире он так и не понял как выбраться отсюда. Иногда ее снилась больничная палата, пикание аппаратуры, много каких то трубочек и проводов. Он часто слышал стечение не высоких каблучков рядом с его местонахождением. Слышал голос Юнги во сне. Он постоянно был каким то обеспокоены и каждый раз Чимина слышал одни и тебе слова "Пожалуйста! Умоляю тебя! Не оставляй меня одного!" Но самым странным было то что он всегда чувствовал что его руку кто то держит. Когда спал, когда учился, когда ел, в общем всегда. Иногда это чувство пропадали и он понимал что его обнимают. Либо хватка на руке ослаблялась с на его ногу что то будто падало. Чимина догадывался что это что то на самом деле является Юнги и этот чувства не его, а настоящего тела. Но как такое вообще может происходить. Почему! На протяжении всех 10 лет этот вопрос всё мучил Чимина. И сейчас тоже мучает. *** Через 2 дня Чимина уедет в Тегу. Сегодня по плану у него и Хосока последние занятия. Хосок тоже уезжает из Пусана в свой родной город. Чимина будет очень сильно скучать по другу и тот не меньше. Хосок танцевал так что ему бы любой по завидовал. Его движения каждый раз были красивые, правые, чётко отточенные. Парень всегда гнался за хёном, тот всегда был для него примером для подражания и он хотел догнать его, хотел что бы Хосок похвалил его от всей души и по правде заслуженно. Вы не подумайте. Старший всегда хвалил Чимина за то какой он хороший и старательный танцор, но ведь Чим и сам замечал свои ошибки. Он видел как Хосок смотрит на него своим оценивающим взглядом. Ему было немного обидно за то что хён его только хвалит и не делает замечаний вовсе. *** Джи-Чимин~а! Ах ты блин! Почему телефон выключил "Через неделю я приеду в Тегу. Жди." (перекривила) И не слуху не духу от него! А мне что думать?! Я ведь волнуюсь! Как ты вообще так можешь! Чим-Ну прости, прости! Я просто не хотел чтобы ты волновалась! Джи-От твоего хотели меня чуть в больницу из-за стресса не положили! Чим-Да ладно тебе. Я ведь извинился. Джису была рада что её брат спустя столько лет приехал к ней, но ей было не понятно почему он собрался в Тегу так внезапно. С самого начала младшей школы их семья перестала собираться вместе. Семья Джису всего раз за 10 лет приехала в свой старый дом и всего лишь из-за того что после развода родителей нашлись какие-то документы на деление имущества. Джи-Чимин~а, а на сколько ты к нам приехал? Чим-На все года обучения. А что? Джи-Серьёзно? А как же учёба в Пусане? Разве ты не можешь поступить в старшую школу в своём городе? Почему именно в Тегу приехал? Три года это очень много! Родители хотя бы знают о твоей уезда? Чим-Нет. Я ничего им не говорил. Мне не хотелось что бы они волновались. Вот и не сказал. За неделю до приезда, я на подаренные деньги купил билет. Не хочу больше быть в Пусане. Мне там душно. Этот город и люди вокруг, меня убивают. Не хочу. Чимина говорил о родном городе, как о тюрьме из которой он еле выбрался. Конечно же Джису не могла знать о боли которую ему причинили, поэтому всё ещё не понимала с чего это вдруг Чимин так внезапно переехал. Она ещё не отошла от шока. Услышав что отец в неведении, она стала выдумывать себе всякие ужасные вещи. На сколько она помнила отец всегда был очень строго по отношению к детям. Джису не знала изменился он за эти годы или нет, но точно было то, что если они уже не дети, то отец должен быть намного строже чем раньше. Ей и подумать было страшно что будет с братом за такой поступок. Джи-Ты точно с ума сошёл! Быстро звони отцу и говори где ты и зачем приехал! Ты хоть подумал о последствиях?! Ану быстро звони! Чим-Пока я ехал я выкинул сим-карту, так что это невозможно. Кстати, мне надо найти жильё и подработку. После этих слов Джису упала в обморок. Она и подумать не могла что этот парень такой безответный. Приехал в чужой город, не сообщил никому, так ещё и не знает где жильё и работу найти. Ужас. После того как Джи стало легче она предложила Чимину первые дни пожить у них. За это время найти дом, работу, подать документы в школу и хоть немного изучить местность. *** Дом у семьи Мин был не большой. Это была маленькая квартирка, зато в ней было два этажа. На первом была гостиная, ванная, кухня, и одна спальня. На втором этаже были комнаты детей. Комната Джису не очень была похожа на комнату девушки. Всё просто и скромно, шкаф, рабочий стол, два кресла, кровать и прикроватная тумбочка. О том что комната принадлежала девушке можно было понять по паре фотографий и дипломов на которых было написано её имя. Чимине очень хотелось посмотреть на комнату Юнги, но Джису сказала ему что даже родители не знают как она выглядит. Юнги никого даже к двери не подпускает. Иногда из комнате слышатся звуки пиано когда парень работает. Он то приходит домой, то уходит. Мама сказала Джису что он подрабатывает и все свои расходы оплачивает сам. Так ещё и откладывает деньки себе и Джису на универ. В принципе он ничего такого и не делает но по своим о всех заботиться. Чимине всегда нравилась эта милейшая сторона Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.