ID работы: 7632872

Сон

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чимина на время обосновался в гостиной семьи Мин. Они с Джису подали документами к одну и ту же школу. Поиски работы не увенчались успехом. Чим обошёл кучу мест по заявкам, но его всё равно не брали. Говорили что перезвонят, а после вообще блокировали его номер. В основном Чимине нравилось в Тегу. Хороший и милый город, просторный и люди в нём дружелюбные. *** У Чимы появилась подработка. Его взяли в небольшой ресторанчик официантом. Место это приличное, хороший персонал и платят прилично. Вот с жильём были настоящие проблемы, поэтому мама предложила ему жить с ними. Конечно не удобно что его берут "под крыло", но всё же есть хоть какая-то крыша над головой. Это хорошо. Несколько дней назад Чимин заметил что Юнги он видел всего раз за две недели своего проживания в этом доме. Этот раз был тогда, когда Юнги проспал, ударился ногой о шкаф и мигом побежал к входной двери с криками "Вот ведь чёртов БУДИЛЬНИК! И чёртов ШКАФ! ТВОЮ МАТЬ!!!" Юнги пронёсся мимо Чимины, на бешеной скорости и заставил тело бедного мальчика свалиться с ног. Странно, но в этой ситуации Чимин смотрел на Юнги как в последний раз. Каждое его движение завораживает и смотря казалось будто время остановилось и в этой остановленной вселенной есть только бегущий к двери Юнги, повернувший голову и внимательно смотрящий на Чимину и сам Чимина крепко держащий кружку горячего кофе и зажмуривший глаза готовясь к болезненному столкновению с полом. Что? Не больно. И мягко. Тепло и спокойно. Приятно. Почему? Чимина открывает глаза и видит перед своим лицом лицо Юнги. Он крепко обнимает его и смотрит с волнением, как на что то безумно дорогое и хрупкое. Правая он держит хрупкое тело, а новую руку держать на чашке соприкасаясь с кипятком. У Чимины слов нет. Неужели не смотря на то что Юнги опаздывает он увидят как он падает оставил все дела. Юн-Извини, я не хотел что бы ты споткнулся. С тобой всё в порядке? Чим-Да да не волнуйся. Ты ведь спешил. Иди, а то опоздаешь. После этих слов Юнги ушёл на учёбу, а Чимина остался стоять в недоумении держа кофе. *** Поздно ночью, где то около часу Юнги входит в квартиру. Разувается и замечает сидящего у обувного шкафчика Чимина. Он спит, мило посапывая и держит в руках аптечку. Это очень милая картина. Юнги внимательно рассматривает утренний ожог и ещё больше умиляться. Чимин сидел, ждал его пока тот вернемся с работы что бы обработать рану, но сидя на полу и уснул, так и не дождавшись его. Юнги аккуратно поднял маленькое спящее тело на руки и понёс в гостиную. Он уложил Чимина на диван нежно погладил его по голове, что бы тому лучше спалось. Юнги еле вырвал из рук Чимина аптечку и сев за кухонный стол начал обрабатывать свой ожог. Чимина спал и бормотал во сне. Юн-Что же тебе сниться малыш? Чим-Ю... Юн... Юнги!!! Чимин с криками слетел с дивана. Юнги сидел в полном шоке. Подумать только, ему точно снился Юнги. Но о чём же был его сон. Когда он спал на его лице был страх и отчаяние. Он ворвался и дёргаться. Скорее всего это был кошмар, но... кошмар в котором Чимин зовёт Юнги... Чимин сидит на полу и потирает места ушибов. Ему опять снилась больница. Опять какие-то трубочки и раздражающее пикание. Ощущение что его держат за руку исчезло. Он так и не понимает почему. Что если его настоящий Юнги ушёл, что если он потерял надежду на то, что Чимина вернемся к нему. Не хочется верить в это, но лучше быть готовым к худшему. Юнги сидел в шоке и всё ещё переваривал сказанное Чимином во время сна. Что это был за кошмар такой? В голосе Чимина читалась нотка отдаления от дорогого человека. А что если это не он и у него в Пусане есть ещё один друг по имени Юнги. Легче просто спросить его и всё. Юн-Эм... Чимин, а что тебе такое страшное снилось. Чим-Снилось что я в коме и больше не увижу тебя. На автомате ответил Чимин родному голосу, но не родному человеку. Юнги впал ещё в больший шок чем раньше. Юн-Что прости?... Чимина посмотрел на Юнги, а потом осмотрел комнату. Понимая что ему сказал он сильно покраснел и закричал начиная глупо оправдываться. Чим-Нет! Стой! Ты всё не так понял! Я не то имел... Юн-Успокойся. Всё хорошо, не волнуйся. И будь потише. Сейчас два часа ночи. Разбудишь всех ведь. Чим-Извини. Забудь что я тебе сказал. Прошу. Юнги с милой улыбкой подошла к Чимине. Присел около него. Он взял маленький, до побеления сжатый кулачок Чимины в свою ладонь и мягко сказал. Юн-Даже если ты будешь умолять я не забуду. Не волнуйся, я прекрасно понимаю что ты оговорился. Ложись спать. Завтра вам с Джису на учёбу. Чимина почти незаметно кивнул головой и начал взбираться на диван. Юнги сложил аптечку и убрал её в шкаф. Парень медленно поднимается по лестнице переваривая в голове всё произошедшее. Он заходит в комнату Джису, садится к ней на кровать и около 20 минут просто смотрит как она спит. Юнги медленно поглаживать сестру по голове, а позже встаёт и взглянув на неё ещё раз уходит из комнаты. В его комнате находится очень много аппаратуры. Телевизор, компьютер, три монитора, синтезатор, куча мощных колонок и две звуконепроницаемые двери,что бы в доме было тихо. Вся комната в чёрно-белых тонах. Спокойная атмосфера, небольшой творческий хаос, бумаги с нотами и текстами собственных песен. Ещё в его комнате есть маленький секрет, это кот Марк. Он милый, серенький и очень толстый. Иногда Юнги думает что его кот ест больше и лучше чем хозяин. Про кота никто не знает, так как он дальше комнаты Юнги никуда не ходит. Кот выбирается наружу через постоянно открытое окно, не носится по комнате как сумасшедший, а много и долго спит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.