ID работы: 7632872

Сон

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проходит ещё некоторое время. Ничего не изменилось. Кошмары до сих пор снятся, родителей днями нет дома, Юнги никогда не видно, Марк так же постоянно спит. Скучные будни продолжаются.  А вот Чимин простудился. Поэтому сидит дома, усердно учится и в два раза чаще убирается. С уборкой во всём доме он закончил. Осталась только комната Юнги. Хотя... Ему же говорили что туда даже родители не входят. Стоит ли. Ладно. Если что-то от его уборки пострадает он возместит ущерб.  Три, два, один. Чимина поворачивает ручку двери, медленно её приоткрывает и входит. Первое что бросились в глаза это кот застрявший в окне, орущий как резаный и пытающийся выбраться наружу. Не замечая бардак Чимина спешит освобождать котика от стеклянные оков. В спешке он спотыкается о кучу бумаги, падает хватая кота за хвост. Чимин кричит то падения, Марк кричит от боли в хвосте. Ладно, кот жив, наверно. Надо убираться. Успевает Чим встать как его лёгкостью за ноги тянут из комнаты не давая даже увидеть его лицо. Юн-Что ты творишь? Какого ты заходить в мою комнату, мучаешь кота и устраивать ещё больший бардак.  Чим-Прости, я просто убраться хотел, а пришлось кота спасать.  Юн-Зачем вообще нужно было убираться в комнате, тебя кто-то просил?  Чим-Нет.  Юн-ВОТ! ЕСЛИ НЕ ПРОСЯТ, ТО И НЕ ДЕЛАЙ! ЯСНО!  Чимин до последнего держал себя в руках и тут не выдержала, упал на колени и разревелся. Юнги очень страшный. За что он его ругается? Чим просто хотел как лучше, а тут такое. Вечно он всем проблемы доставляет. Знает же что у Юнги сложный и непредсказуемый характер.  Сам Юнги стоит и ничего не понимает. Зачем накричал. Зачем гадости наговорил. Чимина ведь его совсем не знает (так думает Юнги). Нечего на него злиться. Юнги наклонился к Чимине и крепко обнял поглаживать ладонями по спине чтобы успокоить младшего.  Юн-Ладно, ладно. Не реви. Я не хотел на тебя кричать, просто сорвался. Успокойся.  Юнги взял в ладошки заплаканное личико Чимины и начал вытерать мокрые щёки из которых всё ещё ручьями текли слёзы. У Юнги такие тёплые руки. А ещё большие по сравнению с ручками Чимы, настолько что он смог бы обхватить кулачок Чимины полностью.  Постепенно младший успокаивается и Юнги вздыхает с облегчением. Юн-Ты хотел убраться? Давай я за тебя уберусь, а ты просто посидишь на кровати. Чим опять еле заметно кивает головой и хён помогает ему подняться на ноги и пройти в комнату. Чимин сидит на кровати широкая носом и бегать глазами по комнате. Позже его взгляд падает на сгорбившегося Юнги который сидя на корточках собирает бумаги. Чим-Хён, а почему ты сегодня так рано вернулся? Юн-А ты этому не рад? Юнги хочется немного подразнить Чимина, чтобы у того немного приподнялось настроение и поэтому улыбаясь, по лисьи смотрит исподлобья на младшего. Чим-Нет конечно. Я очень рад, хоть ты и накричать. Юн-Я ведь уже извинился. Чим-Ты не ответил на мой вопрос. Юн-Сегодня у меня не было работы. Я просто вспомнил что забыл выключить аппаратуру. Вот и всё. Чим-Понятно теперь, а кем ты работаешь? Юн-Как ты можешь видеть по моей комнате, я создают музыку для различных K-pop и иногда пишу им тексты. Чим-Это объясняет такое количество бумаги на полу. А можешь что нибудь сыграть мне?! Юн-Прямо сейчас? Чим-Прямо сейчас. Юнги не смог отказать младшему и отложив бумагу в сторону, подошёл к синтезатору и начал играть очень нежную и милую мелодию. Прекрасный звук начал как вода выкупать из инструмента и лился не вниз а выше к потолку. Позже звук заполнил всю комнату и казалось начал с силой выталкиваться из комнаты. Послышался звук захлопнувшейся двери. Кто-то вернулся домой. *** Сегодня у Джису отменили два последних урока, так как их учитель на днях упал на лестнице и повредил руку. Поэтому она со спокойной душой шла домой и поднося к входной двери ключ, услышала очень красивую мелодию. Джи-Это странно, ведь когда Юнни играет его можно услышать только вплотную прислонившись ухом к щели между дверью и её косяком. Может он любит работать с открытой дверью пока никого нет дома. Хотя, Чимин ведь болеет. Что там происходит? *** Услышав дверь Юнги сразу остановился. Юн-Быстро уходи из комнаты. Без вопросов. Бегом! Чимина не понял почему хён его выпроводил, так как не услышал что кто-то вошёл. Джи-Чимин~и, ты дома? Чим-Ты дома?! А когда пришла? Джи-У меня два урока отменили вот и вернулась. Кстати, это Юнги играл? Чим-Нет это не он. Я убирался и включил музыку. Тут на втором этаже показалась толкая мордочка Марка и он осторожно начал спускаться по лестнице, но из-за своих толстеньких коротких лапок он споткнулся и полетел кубарем вниз. Джису обернулась от грохота и удивлённо посмотрела сначала на кота, потом на Чимина, а после опять на кота. Джи-Чимина, ты зачем кота в дом притащил? Чим-Да ладно тебя. Не злись. Он ведь очень милый. Чимин как только может тянет время иногда просматривая как Юнги хватает Марка и быстро уносит в комнату. Джи-Чимин, ты сумасшедший. У мамы аллергия, а ты приносить в дом этого кота. Джису толкнула пальцем на прошлое местонахождение Марка и не увидев его начала вертеть головой. Тут послышался хлопок дверью из комнаты Юнги. Джису вспомнила что он котоман и это точно его животное. Джи-ЮНГИИИИИИИИИИИ! А НУ СЮДА ИДИ. Я ВЫКИНУ ЭТОГО КОТА! Джи рванула на второй этаж и начала долбить ногой по двери ведущей в комнату брата. Чимин стоял в недоумении. Опять он виноват в проблемах Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.