ID работы: 7632872

Сон

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На часах только пять утра, а Юнги уже идёт по белоснежному коридору, глухо цокать каблуками по такой же белой плитке. У него не здоровый вид, щёки впали, под глазами синяки, кожа обтягивает кости и через неё просвечиваются сотни венок и сосудов. Врач-Господин Мин, когда вы в последний раз ели и спали? Юн-Я уже не помню. Врач-Отдохните, не убивайтесь так. Его состояние стабильно и нам остаётся лишь ждать когда он проснётся. Уверен скоро это произойдёт. Врач мило улыбается мужчине. Кулак Юна сжат до придела. Удар по стене и краска начинает осыпаться, недовольные и сонные пациенты начинают выглядывать из палат. Юн-Да что вы мелите! "Скоро проснётся" вы говорили это три месяца назад! Он в коме почти год и никаких признаков на скорое пробуждение! "Состояние стабильно", а что если завтра оно будет уже не стабильно! Что вы вообще понимаете?! Я вам плачу и вы рады! Чимин вас не волнует и что станет с ним тоже! От злости Юнги пинает тумбочку и та с грохотом падает и в последствии разваливаясь на части. "Зрители" в шоке как и врач. Никто не ожидал такого с утра пораньше. *** Юнги заходит в палату и внимательно рассматривает спящего парня. Он такой же красивый как и десять месяцев назад, только волосы немного отросли и мешают любоваться прекрасными ресницами Чимина. Юнги не спеша подходит и убирает надоедливые волоски, немного откидывается одеяло и смотрит на четыре шрамы в левой расти грудной клетки. Юн-Ты большой молодец. Прости что заставил волноваться тогда. Ты перенёс сложнейшие операции и я безумно этому рад. Единственное что меня выводит из себя, это лечащий врач. Он постоянно твердит что всё хорошо. Я надеюсь на твоё скорое выздоровление. Я буду ждать тебя сколько пожелаешь, но постарайся сократить этот срок. Юнги берёт парня за руку и нежно целует маленькие пальчики со словами: "Я очень люблю тебя" И Я ТЕБЯ Юн-Что мне показалось? Мужчина осматривает тело и видит свежий след от слезы. Юнги резко встаёт со стула от удивления, но его руку крепко держат. Юн-Чимин, ты меня слушаешь?! Чимин!!! Умоляю открой глаза!!! Рука разжимается и падает обратно на кровать. Юнги уже ничего не понимает. Внезапно ноги становятся ватными и он резко падает на колени перед любимым. Слёзы текут сами по себе и остановить их мужчина не в силах. Юн-Почему всё так?! Ну почему...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.