ID работы: 7632885

История фракций

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
fantomarvel бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Выживает Сильнейший

Настройки текста
Примечания:
Наступила ночь. Из красных скал на охоту выбираются страшные существа, именующие себя огнепоклонниками. Среди них есть отряд, прославленный своей верой в святой огонь, жестокостью и кровожадностью. Их главарём является один из наиболее опасных огнепоклонников, стоящих наравне с Везувием, но полная ему противоположность. Зовут его Завкиэль. Про прошлое Завкиэля среди его подручных ходит много легенд начиная с того что он огненный маг заканчивая что его создал Белиал чтобы показать людям полную непредсказуемость, но правдивую историю он старается не вспоминать. Во времена старого мира, когда его имя звучало как-то иначе, работал обыкновенным никому не нужным, офисным планктоном. Каждый день проходил одинаково: ранний подъём, стакан суррогатного кофе, выслушивание упрёков и угроз понизить зарплату от уже задолбавшего начальника, обед, снова начальник, возвращение домой, ужин, сон. Но всё изменилось в Судные дни. Когда город охватило безумие, а в офисах началась паника, он по счастливой случайности заперся в маленькой кафешке с начальником. Когда запасы воды и еды начали подходить к концу, а выходить на улицу было слишком опасно, Завкиэль решился на отчаянные меры. Когда начальник, предварительно проверив замки, баррикады окон и дверей лёг спать, Завкиэль, тихо подкравшись, воткнул ему в горло кухонный нож и сунул труп в опустевший буфет. Он был рад свести счёты с козлом, осмелившимся встать на пути. Тогда он впервые почувствовал себя не букашкой в глазах начальства, а судьёй который решал, нужно ли кому-то жить или суждено умереть. Благодаря этому решению, Завкиэль смог продержаться еще несколько дней, пока бойни на улице не стихли. Вооружившись ножом и топориком-молоточком для разделки мяса, он осторожно вышел в офисы. Они были пусты и разгромлены. На улицах стояла ужасная картина: покарёженные автомобили, горящие здания, реки крови, трупы людей, которые обгладывали птицы и бродячие псы. Это были красоты нового мира. Чтобы в нём выжить, пришлось сбросить оковы человечности. Несколько месяцев Завкиэль убивал и грабил других уцелевших, делал налёты на продовольственные склады и аптеки. Из-за длительного пребывания в городе у него начали появляться первые признаки заражения, а именно чёрные глаза и необыкновенная жажда крови. Тогда в город и нагрянула банда Психа Пита, которая и приняла Завкиэля в свои ряды. Дальнейшие события он всегда вспоминает с хищной ухмылкой. Ведь тогда он и смог до конца насладиться новой жизнью. Подобно облаку саранчи двигалась банда без цели по пустоши, пересекая горы и пустые русла рек, грабя, взрывая, сжигая и убивая всё, что попадалось на пути. Перейдя через красные скалы и осев в долине, они вели войны сразу с тремя бандами одновременно. Во время войны с бандой Освальда Завкиэль особенно проявил себя, ведь именно он и нанёс последний сокрушительный налёт из-за которой все члены банды были убиты, а сам Освальд бежал. После налёта повышен до звания, Гончего, — третье место в иерархии бешеных. Веселье так и и продолжалось, пока они не встретили армию Хана. Увидя то, что страшнее смерти, банда Пита стала вассалом Хана, тем самым пополнив его армию. В тоже время механики сколотили армию и готовились к маштабным боевым действиям. Ходили многочисленные караваны набитые вооружением, провизией и боеприпасами. Как раз на один из таких и был совершен налёт. Обыскивая грузовые фуры Завкиэль нашёл себе огнемёт "Светлячок" и стелс систему "Хамелеон". С тех пор его было не остановить. Он в одиночку нападал на отряды, подкрадываясь в стелс режиме и поливал огнём Светлячка неаккуратных путников, попутно расстреливая спешившихся противников из пулемётов. За умелое обращение с огнём был повышен до поджигателя, а позже и принят в ряды огнепоклонников-высшую касту армии Хана, отвечающую за идеологическую проработку масс. Среди огнепоклонников Завкиэль быстро заработал репутацию верного и безжалостного последователя святого огня и был назначен главой небольшой патрульной группы, вместе с которой они каждую ночь патрулируют окрестности кровавых скал в поисках заблудших на территорию огнепоклонников безбожников. - Босс! Босс! Вашу... Что с рацией!?... , -надрывалась рация. Это и вывело Завкиэля из воспоминаний. - Босс, приём, слышите?! -продолжала орать рация. - Да слышу я тебя, Крючок, — наконец Завкиэль ответил и вздохнув продолжил. -, Выкладывай, - Солнце встаёт, на горизонте никто не был замечен, -сообщил Крючок чуть погодя продолжив. -Возвращаемся обратно? ,. - Да, передай остальным, — ответил Завкиэль и положил рацию обратно на место. Отряд развернулся и поехал к красным скалам, где и скрылся в их глубинах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.