ID работы: 7632885

История фракций

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
fantomarvel бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

У Цитадели

Настройки текста

***

Прошло уже несколько недель с момента, как корабль скитальцев сменил курс. Он выходил из пустыни, а значит, больше не мог продолжать движение - ему на хватало места. Вперёд было послано три отряда - один с капитаном, поедет приямо к цитадели. Остальные два обеспечить поддержку, если придётся атаковать или отступать. В первый отряд входили: пять «следопытов», три «кочевника», один «археолог» и машина самого капитана - «кобра». Этот автомобиль напоминал одну старинную модель, созданную в единственном экземпляре - «The beast». Спереди и на крыше стояли «векторы», всю конструкцию тянул двигатель V12, от старого самолёта. Это был единственный на корабле автомобиль с ДВС. Во второй и третьей группе было по два «археолога» и по одному «страннику». Двигались они медленнее, но располагали большей огневой мощью. Группы направлялись к цитадели, ехали ровным строем. Сама крепость была недалеко, всего день пути. После этого самого дня группа увидела цитадель. Интересное сооружение: вроде собрано из хлама всякого, а выглядит цельно и лаконично. Их сразу же встретили патрульные броневики. Боя не было, у волков и скитальцев отношения не самые ужасные. Они все съехали с дороги и остановились. —Что вам надо? - спросил один из водителей броневиков. —Надо поговорить, со Штайльем. - отвечал капитан. Группу скитальцев сопроводили к двору цитадели, там и начались переговоры. Эрик Штайль решил выйти для разговора. —Здравствуйте, майор. -Начал капитан судна. Спасибо за приём. —Говорите по делу, капитан. -Отвечал Штайль. —Мне нужен уран, обогащённый, лучше вам не знать для чего. Хватит и двадцати граммов. Конечно, не бесплатно, но я знаю, то вам предложить. —И что же вы готовы предложить? -Настороженно спросил Майор. —Технологию. -беспечно ответил Аластер. С одного из «аккумуляторов на колёсах» сняли небольшой энергоблок. —Это аккумуляторы, собранные по старой технологии, позволяют запасать куда больше энергии, чем другие модели. —А если я откажусь? -С интересом спросил военный. —Заберу силой... *шёпотом* — Тон, один предупредительный. —Сэр, но снаряды... Один. Предупредительный. Через несколько секунд рядом прогремел взрыв. Никто не пострадал, ведь это и не планировалось. Штайль задумался: уран у волков был, но ценился высоко, даже не смотря на то, что у них негде было его использовать. Всё же, он решил рискнуть. —Хорошо, я принимаю ваши условия, но вам придётся подождать тут день, или два. Обустраивайтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.