ID работы: 7633152

Ярко-голубая оптика

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неудачный патруль

Настройки текста
Примечания:
Где-то неделю спустя. Рэтчет засёк сигнал энергона, многие обрадовались, что наконец-то смогут поживиться свежим энергоном. Оптимус взял на разведку Арси и Бамблби. Через граундбридж они оказались в тропиках около пещеры. Там были обычные рядовые десептиконы с Нокаутом и Старскримом. Командер и медбот как обычно о чём-то спорили, автоботов это не удивило. Арси впала в ступор при виде Старскрима, но быстро пришла в себя. - Один... Два... Три!!! - проговорил Оптимус, они выбежали из тропиков и начали стрелять в рядовых, тем временем Старскрим и Нокаут пытались спасти энергон, но выходило у них это скверно. Оптимус начал драться со Старскримом, Бамблби быстро перебежал и начал красть кристаллы энергона, Нокаут напал на Арси: - Ну, привет красавица! - ухмыльнулся медбот, красный мех трансформировал свои манипуляторы в круглые пилы. Арси уворачивалась от его ударов и лезвиями отбивала их. Она смогла царапнуть отполированный корпус медбота, тот же взвыл и с ещё большей яростью накинулся на фемку. Арси перецепилась через камень и упала на спину, Нокаут поставил на её корпус свою ногу, наклонился к ней и проговорил: - Ваши, последние слова, миледи? - Нокаут наклонился ещё ближе, - Ну, что? Я не слышу! - Нокаут повернул голову вправо. Арси среагировала моментально, она укусила его за его "эльфийские ушки" и дала коленом в паховую броню. Нокаут взвыл, трансформировал манипуляторы обратно и комочком свалился на землю. - Много болтаешь, красавчик. - засмеялась Арси и побежала к своим. Она увидела, как открывается граундбридж, Бамблби и Оптимус заносят энергон. Возле пещеры, она увидела Старскрима запутанного в лианы, который пытался выбраться, Арси рассмеялась, отсалютировала Старскриму и прыгнула в грундбридж. - Это было классно!!! - Арси излучала позитивную энергию. - ** ****** **********? (Ты видела Старскрима?) - весело бибикнул Бамблби. - А то! - ответила фемка. - Сейчас не время для веселья. - холодно сказал Прайм. Арси закатила глаза. Рэтчет обработал энергон в лаборатории и вынес каждому по кубику. Арси разбила куб и залпом выпила энергон, струйки энергона покатились по её броне. Все без исключения мехи уставились на неё. - Что? - недоумевала фемка. Все как по щелчку отвели от Арси взгляд и начали разговаривать, а Прайм удалился в свой отсек. Арси так же направилась на свою платформу и погрузилась в офф. Прайм не мог заснуть, он думал о Арси, о её яркой оптике, о её силе, хоть она кажется такой хрупкой. Он закрыл глаза и впервые за долгое время улыбнулся, но тут же начал ругать себя за симпатию к фемке, на его лице снова была надета каменная маска и Оптимус ушёл в офф. Следующие две недели пролетели спокойно, автоботы засекали сигналы энергона, возле шахт десептиконов не было. Наступил тот день, когда Арси должна была патрулировать местность вокруг базы, хоть она больше и любила сидеть на крыше и смотреть, патрулировать небо. Фемка трансформировалась в мотоцикл и высветила голограмму девушки-мотоциклистки. Она выехала с базы и разъезжала по разным трассам, то ускоряясь, то едя совсем медленно, она размышляла о личности Оптимуса, как вдруг её датчики засекли подозрительную активность в небе. Над Арси нависла, как она думала туча, но трансформировавшись обратно, она увидела над собой корабль десептиконов "Немезиду". Арси опешила, она трансформировалась в транспорт и со всей своей скорости погнала подальше от базы. Конечно же корабль десептиконов сразу её засёк. На корабле десептиконов: - Мой Лорд, под кораблём замечена активность автобота, по данным это фемботка - Арси. - высветил на своём экране Саундвейв. - Старскрим! - прорычал Мегатрон. - Да, мой Лорд, - повернулся к Мегатрону Старскрим. - Направляйся вниз и схвати автобота, это отличный шанс для тебя реабилитироваться, - проговорил лидер фиолетовозначных. - Конечно, мой Лорд, - нахмурился и прошипел Старскрим. Сикер спрыгнул с корабля, трансформировался в истребитель и со скоростью ветра полетел за Арси. Тем временем фемка смогла оторваться от корабля и спряталась в скалах. Она увидела в воздухе Старскрима, он трансформировался и начал оглядывать местность, Арси прижалась к камню и включила передатчик: - База, база, это Арси, запрашиваю подкрепление. - сказала Арси шёпотом, ответа не последовало. Арси выглянула из убежища, Старскрима на месте не было, фемка начала паниковать. Сзади её ударили и Арси ушла в офф...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.