ID работы: 7633552

Кукла

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Плен.

Настройки текста
Pov Драко Малфой

Грейнджер отказала. Что же, это довольно забавно. Она просто не знает и не осознаёт с кем связалась, а ведь её умную головку так хвалят! А у меня на неё серьёзные планы, от которых отступить я не намерен! Что же, кнопочка нажата, процесс запущен, поехали!

***

Гермиона не видела Малфоя с тех пор, как они встретились в библиотеке. Она направляется на ужин в большой зал. Проходя тёмный коридор она чувствует холод, который исходит от стен; Не любит она такие места в Хогвартсе, опасно. Вдруг, слышится шорох. Гриффиндорка моментально оборачивается, направляя волшебную палочку на зашумевший предмет. И видит Малфоя. Опять он. И опять, усмехается. —Иногда упрямость гриффиндорцев меня просто бесит.—спокойно говорит он. Гермиона в смятении, со всех сторон к ней идут люди. Она пытается отбить их заклинаниями, но их слишком много. Она не может понять, что происходит? Вроде бы, знакомые лица, а Малфой управляет ими словно куклами. И вот она падает и теряет сознание. Последнее, что Гермиона видит, это смеющееся лицо Малфоя. А затем, пустота. Pov Гермиона Грейнджер Я очнулась. Где я? Что со мной? Сколько времени? Я привстала, потерев голову. Ударилась, видимо, макушкой. Медленно осматриваюсь, пытаясь сфокусировать взгляд на каком-то конкретном предмете, но все плывет перед глазами. Я нахожусь в большой комнате, однозначно. Стены золотого и зелёного оттенков. Винтажные мебель. Все обставлено очень красиво, стильно и со вкусом. Я лежу на диване, в самом центре комнаты. На мне пижама серого цвета и штаны в клеточку. Странно, надо вспомнить, это не моё.. Безвкусица какая-то. Пытаюсь восстановить то,что происходило со мной до этого. Хогвартс, Малфой, люди/куклы. Не похоже на гостиную Слизерина. Значит, я нахожусь в Малфой-Мэноре. Освежив память произошедшими событиями, мне становится легче. Но от осознания того, что я в обители Малфоев, по телу проходит дрожь. Внезапно, в комнату входит Малфой. Он в строгом костюме. Как всегда, аккуратен и аристократичен. Ну что, Грейнджер, я же говорил, предупреждал: не зайдёшь добровольно, заставлю силой. Он щёлкает пальцами и появляется эльф-домовик. Слуга протягивает Гермионе платье. Мягкая материя, видимо, атлас. Оно изумрудного цвета. —Наденешь его на ужин, дорогая. И тут до меня наконец доходит: Малфой похитил меня, я нахожусь, фактически, в плену..А ещё, он назвал меня "дорогой" только что. Я находилась в таком шоке от осознанного, что не могла сделать ничего, кроме как кивнуть. —Вот и молодец, послушная девочка. Домовики позаботятся о тебе. До вечера! И он ушел, громко хлопнув дверью. Я осталась наедине с эльфом. Что хуже, со своими мыслями. Эльф исчез, и вскоре появился снова с подносом, на котором стояла тарелка с яичницей и чашка кофе. После завтрака, он снова исчез вместе с подносом. И затем, появился с лёгким серебристым платьем. Он сказал, что госпожа может прогуляться в саду до обеда. Как бы не страшна была вся эта ситуация, я согласилась. В саду было много красивых цветов, которые положительно повлияли на моё настроение и немного успокоили меня. Ближе к обеду, опять появился домовик и попросил проследовать обратно в свою комнату. Он накормил меня обедом, и сказал что настало время и что мне нужно переодеться в зелёное платье. Он помог мне сделать аккуратную причёску и мы ждали прихода господина. Я последовала его совету. Что же, когда появится Малфой, можно будет попробовать, разъяснить все вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.