ID работы: 7633570

Ещё один шанс

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странное видение

Настройки текста
POV Северус Чертова змея , проносилось в голове . Слишком быстро затуманивается разум хорошо , что я успел передать воспоминания мальчишке . Я надеялся в последний раз увидеть дорогие мне глаза,но из-за плохого освещения я увидел лишь ненавистные мне черты лица. После стольких лет умирать совсем не страшно. Шанс увидеть её дарил надежду . Она всегда была ярким лучом солнца в моей серой жизни. Сколько раз я винил себя за ту ссору с ней . Я ненавидел себя ,за то что не смог спасти ее . После ее ухода моя жизнь утратила смысл.Я уже не мог открыть глаз , когда услышал чей-то голос . Из-за яда в крови мне даже показалось, что это был ее голос . Больше я не помнил ничего, я проваливался в темноту . Я не знаю сколько времени прошло,но когда я смог открыть глаза, было темно. Я чувствовал острую боль в шее и слабость . Я не мог пошевелиться , болело все тело , видимо последствие яда змеи .Я не сразу понял , где я нахожусь. Картинка была слишком размытой . Через несколько секунд я смог разглядеть комнату . Я точно был не в Визжащей хижине . Возможно у меня галлюцинации, но эта комната выглядит в точности, как моя . То что я увидел дальше повергло меня в шок . Кто-то стоял у окна , я не мог видеть лица, но я видел такие знакомые рыжие волосы . Я попытался позвать ее , но вышел только слабый кашель. Неизвестная фигура обернулась . Я не мог поверить своим глазам. Я точно умер . Это не может быть она . Мысли кружились в голове роем . Я увидел , что она стала подходить ближе. Это точно была Лили . Она выглядела, как тогда в Годриковой впадине семнадцать лет назад. Она не чуть не изменилась . Я был уверен, что это все было создано моим умирающим мозгом . Я понимал , что я брежу. Я хотел смотреть на это прекрасное лицо вечно , но я не мог больше держать глаза открытыми. Я сопротивлялся , но глаза закрывались сами , я ничего не мог сделать. Я снова провалился в темноту .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.