ID работы: 7633570

Ещё один шанс

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон или реальность

Настройки текста
Лили проснулась от ярких солнечных лучей ,светивших в лицо.Как бы ей нехотелось оставлять друга одного , нужно было что-нибудь приготовить.Девушка решила спуститься вниз, на кухню , чтобы заварить чай и травяной отвар для Северуса. POV Лили Теперь я понимаю, почему Сев такой худой. В холодильнике явно мышь повесилась, чем он вообще питается ? И на полках не лучше , одни ингредиенты для зелий , нет ничего съедобного. Спустя почти час я смогла найти заварку ( надеюсь это была заварка , а не какой-нибудь сушеный лист пузыреплодника ) . С отваром для Сева дела обстояли проще . Нужные ингредиенты были на самом виду . -Что за человек , чешуя сирены у него есть ,а чая нет ? Теперь осталось найти чайник, надеюсь он здесь есть . Не хотелось бы заваривать чай в котле. Хорошо, что я нашла чайник в столе . Необычное место для хранения, но все же я его нашла. Тем временем в спальне наверху . Северус пришёл в себя. Осмотревшись по сторонам , он никого не обнаружил . POV Северус Глупо было надеяться, что это окажется правдой. Девушка, которую ты любил , мертва. А это был бессмысленный сон . Не было никаких вещей доказывавших , что это было по-настоящему .В очередное напоминание о моей никчёмности . Но как я здесь оказался ? Я совсем не помню, что было после укуса этой чёртовой змеи . Я бы не добрался сюда сам . И почему я до сих пор жив ? Я ведь жив ? Резкая боль в шее , когда я пытался дотронься до места укуса , доказала мне , что я ещё жив . Но кто помог мне ? Кто-то перевязал рану и дал противоядие . В голове крутится столько мыслей. И в очередной раз вспыхивала глупая надежда . Да из всех возможных вариантов я надеялся на самый безумный . Мне помогла мертвая девушка . Глупое сердце в очередной раз хваталась за невозможное . Если бы у меня был шанс, я бы обязательно все исправил . Жаль, что жизнь это не сказка , в которой сбываются все твои мечты, стоит только захотеть. Да и она вряд ли простила бы меня, даже после стольких лет. Я сам тогда разрушил нашу дружбу. Сколько бы я не жалел , сейчас уже ничего нельзя исправить. Из мыслей меня вырвал свист чайника . Я понял , что на кухне кто-то есть. Я хотел подняться и посмотреть сам , но не смог . Слабость в теле, никак не желала уходить . Я понял , что мне не нужно вставать, чтобы узнать кто меня спас , когда услышал скрип ступенек. Кто-то поднимается по лестнице. Через несколько секунд я смогу развеять, свои глупые надежды , столкнувшись с реальностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.