ID работы: 7633717

Find a way, way to heart

GOT7, AOMG (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Сердечный друг

Настройки текста
Мне не стоило большого труда, чтобы сказать кто это. Его запах, любимые адидасовские кроссовки, бесформенные штаны и нежные руки — суммируя все мы получим его, моего сердечного друга Локо. Этот парень стоял со своим фирменным нахальным взглядом, но увидев панику в моих глазах, трясущиеся руки, без слов понял, что нужно что-то делать. Не отпуская моей руки, быстрым шагом мы пошли к лифту, на первом этаже он вышел, обгоняя всех и вся и ринулся за моими вещами. Я старалась быстро собираться, но у меня это не особо получалось, да и помощник мой не особо был хорош. Надев шапку набекрень, перекинув шарф через шею, он вновь взял меня за руку, не проронив не слова и повёл в сторону выхода. Только через некоторое время я стала понимать куда мы держим путь, узнавать магазинчики, уличных продавцов, очень живописные аллеи с корейскими соснами, присущие только лишь этому району Сеула. Здесь находился небольшой бар, где всегда были рады гостям, прекрасная музыка, знакомые лица, и именно он и стал целью моего друга. Все так же молча мы зашли внутрь, сели за самую живописную банную стойку — выходящую прямо на улицы Сеула, позволяющие полноценно насладиться жизнью города в любое время суток. Взглянув на меня еще раз, поняв всю серьезность ситуации, Локо ушёл к бармену, и вернулся с двумя стопками соджу. Он с силой поставил их на стол, так что я подпрыгнула. И как мама в детстве заставляла пить нас невкусный сироп, так и этот парень пытался заставить меня выпить напиток. Как бы я не отнекивалась от его предложения, лишь кинув на меня львиный взгляд, я сразу же открыла рот и выпила все залпом. Следом за мной, Локо тоже выпил и начал свой расспрос. -Ну, рассказывай, — оперевшись рукой на барную стойку, он приготовился к моему рассказу Я все думала, как ему рассказать, но слова не как не шли в голову. Собравшись с духом, говоря несвязные предложения, я не заметила, как рассказала ему все. -так, так, — постукивая пальцами по столу, задумчиво почесав невидимую бороду, он начал размышлять, -что это вообще такое на него нашло, что он полез к тебе целоваться. Я даже пару раз с ним пересекался, но он казался довольно спокойным и добрым парнем, — задумчиво произнёс он и замолчал ненадолго, уйдя в раздумья А может он в тебя тайно влюблён, — он радостно воскликнул, как будто нашёл ответ на сложнейший вопрос человечества, но я не позволила дальше ему думать об этом -с ума сошёл! — я легонько в ответ пихнула его локтем, — кто же так показывает любовь, оскорбляя, дразня и портя жизнь? -сама же знаешь, что, мы, парни не умеем нормально показывать свою любовь -ах, если посмотреть на твой пример — то уж точно. Кстати, сидишь тут, расспрашиваешь меня, а про себя ничего не рассказываешь. Теперь твоя очередь, — я села в точности как он, завершая образ похлопыванием ресниц. И в этот момент улыбка с его лица спала. Так, все понятно. Я не спеша вышла из-за стойки, и через минут пять вернулась с уже бутылкой соджу. И начался его рассказ длиною в час. Вот я уже и не заметила, как вечер из «успокой меня», превратился в «успокой его». Бутылок становилось все больше, а этот парень, уткнувшись в мое плечо, плакал и лепетал что-то несвязное, проглатывая слова, говоря о том, что его никто не любит и почему ему так не везёт в отношениях. Я обнимала его, пытаясь успокоить, как маленького ребёнка. Пока он отошёл к бармену, чтобы излить и ему свою душу, я взяла его телефон и отправила сообщение его лучшему другу, чтобы он забрал его. Тот сразу же перезвонил мне, спрашивая наше местоположение, а также спрашивая степень того, насколько он напился. Грей, а именно он приехал забрать Локо, спокойно подошёл к нему, обняв его и уводя в сторону двери, шепотом прощаясь со мной, дабы не беспокоить плаксу. Заплатив по счету, я вышла на ночную аллею, укутываясь носом в шарф, пытаясь осмыслить все то, что прошло за этот безумный день. Мысли переполняли голову, делая ее до невозможности тяжелой. Дойдя до общежития, я скинула всю одежду на пол, и легла в кровать, пытаясь уснуть. Но сон так и не приходил, а в голове все прокручивался этот день, как короткометражный фильм, снятый неопытным режиссёром. Теперь нужно было что-то делать дальше. С Локо все понятно, ведь почти каждая встреча заканчивалась, но несмотря на это он все равно был прекрасным другом, имеющим мое полное доверие. Насчёт тех, кто закрыл нас, я уже примерно знала кто это был, надо лишь только было удостовериться в этом. Когда я дошла до рыжеволосой беды, я не заметила, как провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.