ID работы: 7633805

Against The Stream

Слэш
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 60 Отзывы 66 В сборник Скачать

Школьная звезда/Сюрприз/ Юнги/Хосок (3).

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя из душа, в одних боксерах, Хосок замер около двери держа ручку. Эта ручка, словно как якорь, который держит его в этой реальности. Реальности? А может это сон?       Он не мог представить это даже в своих самых извращенных фантазиях, чтобы Юнги, его Юнги сидел на кровати, смиренно ожидая его, словно невинная школьница подмяв ноги под себя, в черной футболке , которая едва прикрывает его бедра, чтобы его идеальные стройные ноги обтягивали черные кружевные чулки.       — Оппа-а, почему же ты молчишь? Тебе что, не нравится? — блядовитый взгляд из-под ресниц, да и этот хищный аскал на алых губах. Хосок от одного вида готов позорно кончить.       — Мне нравится, — взглотнув вязкую слюну, прохрипел Чон.       — Так почему же ты там стоишь? — опять этот взгляд. Сука.       Юнги довольно улыбается, когда за долю секунды, оказывается придавленный мощным телом, а губы младшего стали гулять по его шее. Поднимаясь выше, Хо тянет его за подбородок и целует в губы сразу глубоко и напористо.       У Юнги перед глазами все плывет, он протяжно стонет, когда его любимый скользит языком от бедра к голени, стопе, целуя пальчики. Мина размазывает от возбуждения, а Хосок не торопится, тянет, смокует его как самый вкусный десерт.       Хосок проводит ладонями по ногам, облаченным в кружевные чулки и удовлетворенно выдыхает, когда дойдя до кромки чувствует брительку. Юнги лишь тихо поскуливает, смотря на затуманенный взгляд младшего. Хосок тянется к краю футболки, медленно поднимая ее вверх, поглаживая оголенный впалый живот, целует пупок, он готов скулить от удовольствия: бретельки цепляются к кружевному поясу, который подчеркивает тонкую талию старшего, а сам он в кружевном белье. Не удержавшись, Хосок припадает губами к напряженному члену, мазнув языком, через кружевную ткань, на всю длину, выбивая новый протяжный стон из уст любимого.       — Не томи. — всхлипнул Юнги, поддаваясь бедрами вверх. Хосок над его лицом лишь глухо расмеялся.       — Нуна не терпелива? — спустившись руками к бедрами, он крепко сжал их. — Что же она хочет чтобы оппа для нее сделал, мм? — целуя уголок губ, прошептал Хосок. Мин потянулся за его губами, но лишь коснулся пустоты чувствуя, как кончиками пальцев тот тянет вниз его трусы.       Отбросив не нужную деталь гардероба, Хосок устраивается между разведенными ногами, закидывая одну ногу на плечо, а другую отводя в сторону.       — Что это у нас? — надавив на пробку, старший протяжно заскулил, выгибаясь. Смотря на такого Юнги внутри разгорается желание вылизать его всего.       Нагнувшись, он стал медленно выцеловывать внутреннюю сторону бедра, оглаживая ладонью розовую головку члена старшего, размазывая выделяющуюся смазку, после он вобрал его в рот, надавливая поступательно на пробку; он двигался то быстро, то медленно, смотря на Юнги снизу, который поддавался бедрами навстречу.       — Пожалуйста, я больше не могу, — вытянув последнюю гласную, он вцепился в плечи младшего, бурно кончая.       Отстранившись Хосок, довольно облизывается, смотря на разомлевшего старшего, которого еще не отпустил оргазм. Стянув с себя боксеры, Хосок провел рукой по болезненно стоящему члену, который тоже требовал разрядки. Смотря на младшего из приоткрытых ресниц, Юнги приподнялся, встав на колени, его футболка неприятно липла к спине, но ему было все равно. Сдув свою черную челку, он притянул парня к себе.       — Какой красивый, —прошептал Юнги, беря его член в руку,-Идеальный, — он провел языком по всей длине смотря на реакцию младшего, который рычит на его действия. Причмокнув губами, он вобрал его член практически до основания, двигая головой размеренно, лениво, обводя языком каждую венку. Невыдержав, Хосок хватает его за волосы, отстраняя, врываясь в его рот, ощущая свой вкус на его губах.       — Повернись, — командует Хосок и Юнги пытаясь отдышаться, встает на четверенки, смотря на него из-за плеча.       Проведя ладонью по бедру облаченному в кружево, Хосок выдыхает через сомкнутые губы, наклонившись он целует каждую половинку, вытаскивая пробку, от чего старший рвано вздохнул.       Его член вновь встал, от действий младшего, с Хосоком всегда так, по другому не дано.       — Какой же ты красивый Юнги, — поцеловав того в загривок, он разводит бедра шири, сжимая опетитную попку до белых следов, старший прогибается в спине, пытаясь заглушить стон в подушке. Хосок рычит входя сразу, на всю длину, удерживая дернувшегося Юнги за талию, натягивая того до краев, замирая на несколько секунд, чтобы полностью ощутить жар и сокрощающиеся мышцы. Он стал остервенело вбиваться в тело старшего, выбивая из уст того немые стоны.       Юнги вцепился в простынь, чтобы хоть как-то не терять связь с реальностью, колени предательски разъезжались в стороны, но крепко державшие руки Хосока не давали ему полностью упасть.       — Хосок, Хосок-а, я… — фрикции становятся медленнее. Юнги не успевает понять, но он уже прижат к крепкой груди своей спиной, а его шею слегка сдавливает ладонь, приносящая садисткое удовольствие. Младший успевает целовать голое плечо, покусывая его, когда старший неосознанно сжимает его в себе. Чувствуя, что он близок к разрядке, он опускает руку на член старшего, двигая на нем в такт своим толчкам, доводя того до второго сильного оргазма, наслаждаясь пульсаций внутри, кончает следом.       Уложив мало сооброжающего старшего на постель, он ложится рядом, накрывая их простыней. Юнги тянется к губами младшего, целуя того лениво, но так сладко.       — Надо по чаще наряжаться в такие наряды, — улыбаясь, шепчет тому куда-то в шею. — Нам нужно в душ, но так как я не чувствую поясницу, то ты меня понесешь.       — Я готов тебя нести всю свою жизнь на руках. — притягивая того ближе к себе промурлыкал Хосок. — А в душ можем сходить завтра. — придавливая того своим телом, закончил младший, вызывая кряхтение из груди Мина, который оставил попытки выбраться из тушки потяжелее своей.       У Юнги расползающаяся сладость по всему телу. И полное осознание того, что вот это чудо он любит с каждым днем все больше и больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.