ID работы: 7633805

Against The Stream

Слэш
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 60 Отзывы 66 В сборник Скачать

Травоядный / Чонгук/Хосок (1)

Настройки текста
Примечания:
— Ты идешь за мной, и ни какие оправдания. — строго чеканит Чимин, хватая того за рукав. Чонгук лишь издаёт болезненный стон, не имея ни малейшего желания оставлять Хосока со своими друзьями одного. Нет, он любил своих друзей, и мог смело доверить им свою жизнь, но Хосок он ведь маленький, хрупкий олененок, среди хищников. В прямом смысле. Кто ведь знал, что судьба сыграет с ним в такую игру, что он, чистокровный волк, альфа — запечатлится в травоядного. В оленя. Послушать, смех, да и только. Как он приходил к этому, пытаясь осознать это и что делать с этим дальше. Нет, их общество относилось спокойно к межгибритным отношениям, но не хищник — добыча. Да Чонгуку в принципе было плевать на мнение общества, но страх того, что он не сможет обуздать свою сущность, и сможет навредить омеге, перечеркивал все. Сколько же испытаний они прошли, чтобы сейчас быть вместе. Пройдя несколько шагов, он оборачивается, смотря на Хосока, который бросает ему теплую улыбку, продолжая расставлять продукты. — Да иди ты, ничего с ним не случится, — от слов Джина, напряжение не спадает, а лишь наоборот возрастает. — Ты единственный, кто не пил из нас троих имеющих права, поэтому будь добр, съезди за нужными продуктами, иначе твой парень будет голодным. — вздернув бровь, он бросает ему ключи. — Это займёт не больше тридцати минут. Если бы он не забыл поставить нужный контейнер в машину, ему бы не пришлось ехать в магазин. Парой он забывал очевидную вещь — Хосок не ест мясо. Ребята были правы. Чем быстрей он поторопиться, тем быстрее он вернётся. Заведя автомобиль, он вновь бросает взгляд на Хосока, которого утянул в разговор Тэхен. Все-таки идея оставлять Хосока одного, не прельщала ему. Но если он решит взять омегу собой, то его друзья посчитают, что он не доверяет им. Но как им объяснить, что его связь натянута до предела, а причины своему состоянию он не знает. Выдохнув, Чонгук заводит автомобиль, едя в магазин. — Расслабься, все будет нормально. Он не один, он в надёжных руках. — положив руку на его плечо, проговорил Чимин. — Я, не знаю почему, но мне… Хосок, он не такой как мы. — смотря на злополучный сладкий картофель и контейнер с кимчи, выдохнул Чонгук, пытаясь собрать мысли воедино. — Хоть мы встретили друг друга не так давно, но наша связь с ним сильна. Будто мы прожили с ним годы вместе, а не пару месяцев. — Айгу, — обнял его за плечи Чимин, — Кто бы мог подумать, что наш Чонгукки, будет таким романтичным. — тепло улыбнувшись, он направился в сторону касс. Не успев закрыть багажник, после загрузки продуктов, внутри Чонгука что-то ломается, разбивается на тысячу осколков от чего он стопорится хватаясь за голову. Страх. Его связь звенит. — Чонгук! Чонгук, в чем дело? — будто через толщу воды, он слышит голос Чимина. — Хосок, — он делает вдох, через стиснутые зубы, промаргиваясь, пытаясь вернуть чёткость зрению. Он должен вернуться. Он должен увидеть его. Он должен прикоснуться к нему. Чонгук слышит, как Чимин пытается дозвониться до ребят, но никто не берет трубку, от чего тот выругивается. Чонгуку плевать, он давит на педаль газа, проскакивает на красный свет, чудом не попав в аварию. Приехав к месту. Он видит Намджуна встречающего их. — Чонгук, только успокойся. — видя взвинченный вид друга, Джун пытается схватить его за плечи, но тот лишь толкает того в грудь. — Где он! — В доме. Шаткой походкой он проходит вперед, несмотря на неутихающую бурю внутри. Зайдя внутрь, альфа видит что Джин и Юнги стоят около дивана, закрывая собой Хосока. Из его горла неосознанно вырывается рычание. — Все в порядке Чонгук, успокойся. — поспешно говорит Джин, замолкая слыша холодный тон друга. — Уйди. Отойдя в сторону, они открывают вид на омегу. Его грудь разрывается, когда он видит его. Чон знал, что не должен был оставлять его. Он чувствовал, что что-то должно произойти, но все равно оставил. Хосок сидит на диване, укутанный в большое махровые полотенце, весь мокрый. С его чёлки ещё скатываются капли воды, видит, что его ладонь обмотана пропитанным кровью бинтом. Хосок поднимает на него покрасневшие глаза, издавая тихий скуль. Чонгук садится около его ног, обхватывая колени того руками укладывая на них голову. Пытаясь дышать размеренно, успокаиваясь. Хосок нежно гладит его поголовье, шепча дрожащим голосом, что все в порядке. Чонгук перехватывает его руку, целуя того в запястья. — Мне очень жаль. Я не должен был оставлять тебя одного. - поднявшись он поцеловал того в висок.- Пойдём наверх. Переодев его в свою одежду, которая явно была ему велика, он лёг с ним в постель, уткнувшись тому в шею, вдыхая его запах ромашек. — Не злись на них. — шепчет, — Это моя вина. Я шёл по краю берега, и оступился упав в воду, умудрившись при этом поранить руку. Тэхен был рядом и он меня вытащил из воды. Так что, я не сильно нахлебался, — видя напряженное выражение лица парня, пытается пошутить. — Джин сразу обработал рану. Она не глубокая, но подкравливает. - поджав губы, продолжает. - Ах, я испортил вечер. — Не волнуйся, все нормально. У нас еще несколько дней в запасе, наверстаем. — притянув того ближе, он поцеловал его в шею. — Я почувствовал, твой страх. Я так испугался за тебя. — еле слышно шепчет. — Я знаю. Прости. Я порой бываю неуклюжим. Не повезло тебе со мною. - устало засмеялся, - Помимо того, что я олень, так ещё и неуклюжий олень. — Сколько я раз просил тебя не думать об этом. Я твой, а ты мой. И плевать я хотел на то, что ты травоядный, и притом, я люблю оленей. — А я люблю волков, правда не всех, а одного. — улыбнувшись, он прижался лбом к его лбу. Чонгук лишь продвинулся, целуя мягко в губы, деля с ним свои чувства, иначе он в них захлебнется. А если тонуть в любви, то вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.