ID работы: 7633805

Against The Stream

Слэш
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 60 Отзывы 66 В сборник Скачать

Травоядный / Чонгук/Хосок (2)

Настройки текста
— Да выхожу я уже, — натягивая на голову капюшон, альфа открывает дверь. — И долго мне тебя ждать? — Чимин, не начинай, — альфа не стесняясь широко зевает. — Чонгук, это ты предложил сменить наши вечерние пробежки, на утренние. — рыжие уши, торчавшие из такого же цвета копны волос, встрепенулись. — И жалею об этом, — прошептал, начиная пробежку. — Что сказал? — зашипел лис. — Ничего. — ускорив бег, прокричал альфа. Раннее весенние утро, любимая музыка игравшая в аирподсах, лучший друг под боком, милая собачка пробегавшая совсем рядом. Что еще нужно для счастья. — Чонгук! — засмотревшись на ту самую собачку, альфа не замечает, как налетает, и сбивает с ног омегу, стоящего около лавочки. Приплыли.  — Простите, мой друг бывает таким растяпой, — спохватывается Чимин, поднимая вещи, которые уронил юноша. Чонгук тем временем судорожно помогал встать пареньку под ним, альфа неосознанно застыл с широко открытыми глазами. Омега был таким красивым: его темные каштановые волосы растрепались, обрамляя лицо, медовая кожа, на которой была россыпь веснушек, словно светилась из нутрии. Взяв того за ладонь, Чонгук почувствовал как по телу проходит искра, и в это же мгновенье альфа встретился с шоколадными глазами, в которых утонул безвозвратно, навечно. Многие пытались ему объяснить, что значит — встретиться со своим предназначенным, но ни одно объяснение не входит в то, что он чувствует сейчас. Будто он проснулся от затяжного сна, что вся его жизнь, до этого момента была не реальной. Все, что было важным, в один момент теряет свою ценность, ставя на пьедестал «его». Волна чувств, к этому незнакомому пареньку, все накатывает и накатывает на него, не оставляя шансов на спасение, а хочет ли он быть спасенным? Нет. Сделав глубокий вдох, он почувствовал запах ромашек, который вселял лишь спокойствие. Собравшись с силами, прежде чем представиться, Чонгук видит, что во взгляде омеги читалось недоумение, перешедшее в шок, а после малая искра страха. «Он меня боится?» И только в этот момент Чонгук заметил, что под панамкой паренька, которая из-за столкновения скатилась на бок, виднеются маленькие витиеватые рожки, вместе с ушками, под цвет его волос. — Ты олень. — сорвалось с его губ, неосознанно. — А ты волк. — альфа чувствует как из его ладоней выскальзывают руки. — Хосок, — омега вновь протянул свою руку к нему, для рукопожатия, несмело улыбаясь. — Это шутка какая-то, — хрипло произнес, взгляда от рожек оторвать не мог. — Извините, мне пора. — попятившись назад, Чонгук, что было сил убежал прочь. Оставляя омегу и Чимина в недоумении. — Я чертов трус, — с периодичностью в несколько минут произносил Чонгук. — Я тр… — Да хватит тебе, — бросая в него подушку, взмолился Чимин. Его рыжий хвост ходил из стороны в стороны, явный признак того, что терпение того на пределе. — Позвони ему. — Нет. — Чонгук сопит, прижимая злополучную подушку к животу. Прошедшую неделю Чимин пытался завести разговор, про то утро, но понял, что своими разговорами, лишь отдаляет друга от себя. Пока у Чонгука не уляжется все в голове, разговоры с ним бесполезны. — Зря, этот Хосок — милый парень, — щелкая языком, лис продолжает писать конспект, краем глаза замечая, как черные уши того внимательно слушают. — Он оказывается учится в соседним корпусе для… — Травоядных. — глухо произносит, отбрасывая от себя подушку. — Он олень, я — волк. — тыча в свою грудь, горестно произносит. — Я — хищник, он — жертва. Я — охотник, он — еда. — Ты закончил, — откладывая от себя ручку Чимин понимает, что идея позаниматься в доме у друга изначально была провальной. — И что с того? — Ты разве не понимаешь?! — Что именно? То, что он твой предназначенный, понимаю. А то, что ты ломаешься — нет. — Я могу его съесть! — Но не съешь ведь. — Не съем. — опуская голову, смиряется. Сколько бы встречу он не оттягивал, от этого легче ни капли не становилось, лишь камень, который давил на грудь, каждый день становился тяжелее, от чего было не продохнуть. — Я хочу его увидеть. — Звони, — Чонгук видит перед лицом телефон, на котором набран номер омеги. — Не бойся, он на тебя не в обиде. — от слов друга немного, но все же, становится легче. — Чтобы я делал без тебя? — Пропал бы. — хохотнув, Чимин собирает вещи, дожидаясь пока, альфа перепишет номер телефона. — Удачи. — похлопав его, он уходит из дома, оставляя друга одного. Гипнотизируя несколько долгих минут телефон, Чонгук набирается смелости и все-таки нажимает на зеленую кнопку вызова, ведь по Хосоку всё же, невыносимо скучается, хоть он и видел его всего то, несколько секунд. Секунд, которые изменят его жизнь кардинально. Против он этих перемен? Нет. — Алло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.