ID работы: 7633805

Against The Stream

Слэш
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 60 Отзывы 66 В сборник Скачать

Травоядный / Чонгук/Хосок (3)

Настройки текста
Примечания:
Придя раньше назначенного времени, Хосок успел: переговорить со своим другом по телефону, услышав от него напутственные слова, изжевать нижнюю губу, до ранки, пройти пару уровней в игрушке на телефоне, заказать чай. Лишь бы не думать. Лишь бы не погрязнуть в мыслях, которые терзали его с момента встречи с альфой. С истинным альфой. Уперевшись локтями о стол, закрывая ладонями лицо омега пытался размеренно дышать. Хосок не хотел больше ни о чем думать. Ему лишь хотелось закончить все это побыстрее, и вернуться домой, в безопасное место, чтобы ни кто его не трогал, чтобы ни кто не лез со своими нравоучениями, советами. Чтобы все мысли терзающие его все это время на конец-то прекратили приносить ему головную боль. Сегодняшний день, хочется посвятить валянию на кровати, вкусной еде и любимым фильмам. Если бы было все так просто. Сколько раз на дню его голову посещала мысль, написать сообщение волку и отменить встречу или же вообще — предложить не встречаться вовсе и жить каждому своей жизнью, забыв то утро четверга. Но как сказал наимудрейший Юнги, игнорирование проблемы не является избавлением от нее. Услышав легкий шлейф корицы и следом скольжение стула по паркету, Хосок нервно сглотнул. «Пришел». Медленно начав отнимать ладони от лица, он взглянул украдкой на гостя, который в свою очередь смотрел на него внимательно, с теплом карамельных глаз и с легкой улыбкой на лице. Сколько бы они так просидели, не сказав ни слова, если бы официант не принес ранее сделанный заказ омегой? — Привет. — неловко засмеявшись, альфа по-прежнему не отрывал взгляда от него. — Привет, — выпрямившись, Хосок спрятал руки под столом, опустив взгляд на чашку с жасминовым чаем. — Я хотел бы извиниться перед тобой. Мое поведение, оно было больше из-за неожиданности, — скривившись от произнесенной фразы, Чонгук стал нервно бегать по столу глазами. В голове все звучало совсем иначе. — Не так. — Хосок на его слова лишь мило моргает, никак не помогая ему. — Я волк, ты олень. — Не ужели. — не зная почему, Хосок начинал вскипать. Видимо сказывалась усталость от бессонных ночей, выливаясь в раздражение. — Снова — очевидные вещи. — Слушай, я знаю, что обидел тебя своим поведением, но знаешь, мне нужно было разобраться в себе. Не просто принять, что твой, истинный травоядный. — поняв что взболтнул, он прикрывает ладонью рот, смотря виновато на омегу. — Прости, я… — А мне, думаешь, не было страшно? Мне и сейчас страшно. Вдруг, ты сейчас вцепишься мне в горло, из-за того, что тебе не понравиться как я на тебя посмотрел? — обрывает его Хосок. Он видит, что уши альфы заострились, а хвост стал медленно ходить из стороны в сторону. «Конечно, кому позволено перебивать альфу, тем более волка, да и говорить такие вещи.» — Знаешь, такие как мы стараемся спокойно жить своей жизнью, относимся ко всем как к равным, но не вы. Вы вечно нас цепляете, ставите себя выше других. — шумно выдохнув, он откинулся на спинку стула, сложив руки на груди, пиля взглядом альфу, который не уступал ему в зрительной борьбе. — Не сгребай нас под одну гребенку. — по слогам выговаривает волк. — Я и не сгребаю. — Почему ты такой злой? — Я не злой. Я тебе говорю действительность. Нам с тобой не по пути, и ты сам об этом прекрасно знаешь. Мы ведь с тобой на разных уровнях. — Не неси ерунды Хосок. — смиряет его взглядом волк. — Ты боишься, я понимаю, я ведь тоже боюсь того, что нас ждет в будущем. Но я уверен, нет, я знаю, что все трудности мы преодолеем вместе. — прикрыв глаза, он продолжает. — Знаешь, я тебя вижу второй раз в жизни и в груди моей такой водоворот чувств. Я тебя не люблю. Не могу любить. — от его слов Хосок весь сжимается. Чонгук прав, они не могут любить друг друга, они ведь чужие люди, хоть и являются истинными. Разный класс. Смотря внимательно на альфу, Хосок не может отрицать факта, что альфа красив. Очень красив. Его темные волосы, которые зачесаны назад, белая футболка, обтягивающая мощную грудь. Уверенность источавшаяся из альфы завораживала. Серьезно, жизнь жестокая штука. Это что же за насмешка судьбы, что его истинный волк. Хищник, которому подстать такой же как «он», а не жалкий, несуразный олень. Глаза стало пощипывать от слез. Так хочется поплакать.  — Ответь мне на один вопрос Хосок. — он берет его за ладонь, ловя подавленный взгляд омеги. — Почему я чувствую себя так, будто влюблен в тебя всю свою жизнь? И признай, что не я один это чувствую. — тише произносит. Между ними повисает тишина, но омега не вырывает своей руки, также продолжая смотреть на альфу, пытаясь совладать с собою. Чонгук прав. Во всем прав. — Давай начнем все сначала. Мне нужно… — опустив взгляд на руку, держащую его, он аккуратно потянул ее на себя и когда Чонгук отпустил ее, омега тут же поднялся, от чего, альфа подскочил следом. Хосок не произнося ни слова, развернулся, покидая кафе, оставляя растерянного альфу одного. Чонгук долгую минуту смотрел на закрытую дверь, после обессилено падая на стул. Погружаясь глубоко в себя. — Извините, у вас не занято? — подняв голову он видит перед собой «его». На голове его по прежнему все те же кудри и витиеватые рожки, и ушки, которые медленно, да и поддергиваются из-за нервов. — Нет, садитесь.  — Отлично, — сев, он протянул ему ладонь. — Здравствуй, меня зовут Чон Хосок, и как вы видите я «травоядный». — переводя взгляд с ладони, на его лицо, Чонгук лишь приглушенно рассмеялся, пожимая его ладонь. — Я — Чон Чонгук, волк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.