ID работы: 7633805

Against The Stream

Слэш
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 60 Отзывы 66 В сборник Скачать

Травоядный / Недоразуменее / Чонгук/Хосок (4)

Настройки текста
Примечания:
Жуя остервенело жвачку, считая при этом до десяти, Юнги пытался хоть как то успокоиться. Перед его глазами до сих пор стоит зареванное лицо Хосока, которого тот пытался успокоить на протяжении двух дней. — Я пошел на его тренировку, решив принести ему обед, а увидел, как он мило разговаривает с омегой, который целует его в щеку, а Чонгук лишь на это мило улыбнулся, обняв его. — между всхлипами пытался рассказать историю олененок. — И омега тот тоже в-волк. –шумно высморкавшись в платок, олень уткнулся ему в плечо. — Я ведь его люблю, а он… Пантера лишь тихо слушал его, обнимая, не говоря ничего, давая возможность другу высказаться. Узнав о том, что у Хосока избранный волк, он не вмешивался, лишь дав ему напутственные слова, предупредив, что если тот обидит его, чтобы сразу сообщил ему, на что Хосок заверил его, что Чонгук его не обидит, они ведь любят друг друга. Проходя мимо тренировочного зала для альф, в корпусе хищников, омега лишь сейчас задался вопросом, что за время отношений, Хосок ни разу не представил альфу их кругу друзей. И плевать, что они вместе всего-то каких-то пару недель. Благо в их универе был один Чонгук-волк, который занимался тэквандо. Вычислить расписание не проблема. Увидев, как из здания выходят альфы, Юнги сразу же приметил свою цель, игнорируя настойчивые звонки в своем телефоне. Цель его была на две головы выше, и в разы больше его. — Привет, ты Чонгук. — Привет, да. — оторвавшись от беседы с другом, ответил Чонгук. — Мы знакомы? — Пока нет. — улыбнувшись, Юнги положил на земь свою сумку, начав разминать пальцы.- но я думаю ты запомнишь нашу встречу надолго. — омега встал на шаг ближе к альфе, закатывая рукава толстовки.

***

— Он не берет трубку, — с дрожью в голосе заявил Хосок. — О, я его вижу. — крикнул Тэхен, указывая пальцем на темную макушку. — Он будто на охоте. Взгляни на него. — смотря в сторону указанную медведем, Хосок увидел, что его друг был в стойке, словно перед прыжком: его черные уши заострены, а хвост был неподвижен. «Точно охотится». И в тот же момент он увидел, как рядом с ним стоит пару студентов и Чонгук. — О Боги! Юнги фу! — сложив два плюс два, крикнул омега. Было поздно. Прежде чем они успели сделать шаг, пантера бросилась на волка, нанося удар ему прямиком в челюсть, от чего альфа, попятился в сторону, больше от неожиданности, хватаясь за ушибленную челюсть. — Привет от Хосока, ублюдок! — кричал Юнги, нанося еще один удар, от которого альфа успел увернуться, при этом потеряв равновесие, падая на тротуар. — Что, нравиться ходить налево?! Отпусти меня! Тэхен! Чонгук сидя на земле смотрел с широко раскрытыми глазами на щуплого омегу, которого еле как удерживала медведь. — Что я говорил тебе о насилии, Юнги! Это не выход! — пытаясь удержать рассвирепевшего парня, произносит Тэхен. — Он обидел Хосока, сделал ему больно, а я причиню ему другую боль! — шипел омега. — В смысле? Я Хосока в жизни не обижу, что ты несешь? — вставая на ноги, хмурится альфа. Два дня он не видел олененка. После нескольких попыток связаться с ним, он вспомнил, что у омеги накануне важный конкурс по сдаче проекта, возможно он заработался. Но вчера волк получил от него так необходимое сообщение, где Хосок просил его встретиться в том самом кафе, где все началось. И сейчас он направлялся в назначенное место, пока не был остановлен этим разгневанным пареньком. — В прямом, это не я целуюсь и обнимаюсь с омегами на глазах у своего истинного! — Не было такого! — Вот скажи ты ему об этом. — в пару шагах от него стоит Хосок, прибывающий не в меньшем шоке от сложившейся ситуации. — Юнги, хватит. — Хосок, он ведь заигрывает с другими, на твоих глазах… — продолжает пантера, выбираясь из кольца рук, держащих его. — Подожди, — выходя из шока, Чонгук смотрит на Хосока. — Это ложь! Не было такого! — Я тебе покажу «такого не было», — надвигаясь вновь на альфу, рычит омега. — Стоп. Больше ни какого насилия. — вскрикнул олененок. — прикрывая устало глаза, на несколько долгих секунд. — Ты в порядке? — смотря на альфу, тихо спрашивает, разглядывая наливающийся синяк на щеке Чона. –Тебе нужен лед. — Что здесь происходит? - четыре пары глаз устремились в сторону голоса. — Пиздец, это он. –прошептал Хосок, смотря во все глаза на омегу, с которым миловался накануне Чонгук. — Юнги стой! — вот что значит слух у пантеры хоть куда. — Насилие - это не выход! - еле успевая схватить друга за толстовку, вскрикнул омега. - Я надеру им всем задницы! Я хоть и мал, но у меня разряд по боксу! - рычит Юнги. – Удар поставлен, спроси у волка! - Ты ударил моего брата? - Я думаю, что произошло некое недоразуменее, - разрушив повисшую тишину, произнес Тэхен. - Нам всем стоит поговорить. Без насилия. – нервно рассмеявшись, закончил медведь, бросая многозначительный взгляд на пантеру. Господи храни Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.