ID работы: 7633805

Against The Stream

Слэш
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 60 Отзывы 66 В сборник Скачать

Зависимость / Намджун/Хосок

Настройки текста
Намджун по плечам губами водит, в шею дышит жарко, от чего искры по спине Хосока пробегаются. Приятно. Первые движения медленные, аккуратные, они не торопятся, давая насладиться себе первыми минутами единения, когда чувствуешь себя одним целым, единым, с человеком от которого зависим. Несдержанный стон с губ обоих срывается, когда омега начинает двигаться резче. Намджун сильнее стискивает пальцы на бедрах, натягивая на себя глубже — внутри омеги приятно, горячо. Хосок стонет громче, запрокидывая голову назад, подставляя шею для кусачих поцелуев. Как же хорошо. В машине не очень удобно, руль упирается в поясницу, но другого варианта нет, когда сил терпеть не оставалось больше. Хосок полностью нагой, лишь рубашка расстегнутая на локтях болтается. От него Намджун дуреет, от его открытой сексуальности. Он смотрит темным томным взглядом, нежно целует его в щеку, когда омега прижимается теснее. От этих поцелуев простреливает до сердца. — Ты без тормозов, — шепчет альфа, от чего Хосок смеется, кусая того за подбородок. Намджун чувствует, как стенки омеги начинают сжиматься, предупреждая о том, что тот скоро достигнет пика, но альфа лишь от этого еще быстрее двигаться начинает, вырывая из омеги все больше и больше стонов. — Тебе, — охрипшим голосом шепчет омега, — Тебе хорошо? — ответом служит жадный поцелуй, от которого чувствует вкус собственной крови, от чего дуреет. — Мне да! — каждую клеточку его организма простреливает волной удовольствия, в которой он тонет, а под закрытыми веками звезды взрываются. Его потряхивает от напряжения и удовольствия, он чувствует как альфа изливается в него на особо глубоком толчке и замирает. Так тепло, горячо. Еще какое-то время, он сидит на коленях Намджуна, пытаясь перевести дыхание, греясь в объятьях, пока тот водит ладонью по мокрой спине. Так не хочется возвращаться в реальность, в которой они просто «начальник и подчиненный». — Твой телефон звонит, — слезая с колен, тихо говорит. От альфы не ушло изменившееся выражение лица Хосока. — Да, — не отрывая взгляда от омеги, который без всякого стеснения приводит себя в более менее презентабельный вид, отвечает на звонок, — Я скоро буду. Что купить Чимину? Хорошо. Что же делать с сердцем, которое влюбилось в давно занятого альфу, у которого красивый супруг и замечательный семилетний сын? Хосок старался, он избегал всякого контакта с альфой, но судьба вечно их сталкивала. Как случился их первый раз, он не помнит, но знает точно, что через неделю после отъезда его супруга. В голове лишь всплывает жесткий стол, большие, горячие руки, и сладкие поцелуи. Их тайные встречи длились на протяжении четырех месяцев. А потом случился корпоротив, на котором он познакомился с Ким Сокджином. Тот рассказывал о своем супруге, слушая его Хосок понимал насколько они идеальная пара, а услышав их историю любви, сердце невольно сжалось, ведь самому хотелось так же. Чтобы один единственный, на всю жизнь. Но в туже секунду от себя стало на столько мерзко, каким же он чувствовал себя грязным, когда Ким Намджун подошел и поцеловал Сокджина в губы, представляя его как свою вторую половинку. В этот же день он поставил точку. Понимая — до добра это его не доведет. Никого не доводило. Он не хочет быть тем человеком, который разрушит брак, который длиться на протяжении десяти лет. И у него правда получилось, месяц. Месяц он игнорировал альфу, до сегодняшнего дня. Он снова не помнит как оказался в его машине, как забрался к тому на колени, не помнит. Будто находился под наркотой. Альфа подхватывает его за подбородок, с вопросом глядя в глаза, выдергивая из дум. — Я, — облизав, вмиг пересохшие губы продолжает. — Нам нужно все это прекратить. — Сам-то веришь, что сможешь? — едко выплевывает слова, сильнее сжимая его подбородок. — Смогу. — Врешь. — Вру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.