ID работы: 7633805

Against The Stream

Слэш
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 60 Отзывы 66 В сборник Скачать

Тровоядный / Чонгук/Хосок (6)

Настройки текста
— И как оно? — навалившись на стол, игриво спрашивает медведь, навостряя свои уши. — Что именно? — продолжая есть салат из рукколы, спрашивает Хосок. — Не прикидывайся дураком, Хосок! — хлопает по столу ладонью медведь, отбирая у того тарелку из-под носа. — Эй! — пытаясь вернуть салат на место, возмущается омега. — Дай поесть. — Пока не расскажешь, не отдам. — поигрывая бровями, ехидно улыбается. Хосок лишь устало вздыхает, понимая, что на поесть у него времени такими темпами не останется, ведь скоро ему пора идти на подработку, а после на спортивный турнир среди университетов, где будет участвовать Чонгук. Быть голодным целый день или сдаться любопытному медведю? — Валяй, задавай свои вопросы. — откинувшись на спинку стула он смотрит на друга, который возвращает тарелку с едой. — Между вами что-то было, кроме поцелуев? — Боже, Тэхен! Развратная твоя душа, — прикрыв ладонями вмиг покрасневшие щеки, взвыл олененок. — Что Тэхен, я о тебе вообще-то беспокоюсь, неблагодарная твоя натура! Для здоровья воздержания вредны. — Чего?! — Что вы разорались, с утра по раньше, — на кухню заходит заспанный Юнги, недовольно щурясь, прямиком направляясь к кофе-машине. — Юнги, скажи хоть ты ему! — ища поддержку в пантере, пыхтит омега. — Что сказать? — не отрываясь от своего занятия, хмыкает. — Я всего-то у него спросил на сколько далеко они зашли с волчонком в сексуальном плане. — пыхтя оправдывается Тэхен. — Ну и на сколько вы зашли? — делая глоток «целительного эликсира», улыбаясь по хитрому интересуется Юнги. — И ты туда же! — Хосок кидается в него сложенным комком салфетки. — Чего смеешься?! Меня окружают одни предатели. Тэхён притворяется расстроенным и отворачивается от него, прекращая споры. Хосок же, встает из-за стола, отвлекаясь на телефон, на который прислал смс Чонгук об удачном дне, а следом фото, от которого у олененка щеки алеют: на нем альфа, с прилипшими ко лбу волосами от пота в майке, которая очерчивает контуры его мышц не скрывая набитый рукав. Хосоку плохо. Но ведь нельзя быть таким горячим! И мысль в голове, что этот альфа его, почву из-под ног выбивает. — Чона вызывает земля, как слышно. — не слышно. Хосок нахер в нирване. — Еба, — около уха присвистывает Юнги, от чего олененок дергается, блокируя тут же телефон, плюхаясь обратно на стул. — Ну и отхватил ты себе пирог. — хитро улыбается, прихлебывая деловито кофе, оттопыривая мизинец. — У нас с ним дальше поцелуев ничего не было. В тот день мы практически перешли грань, но вы тогда зашли в квартиру. После — глухо. — жуя губы выпаливает все на одном дыхании. — С того времени поцелуи стали горячее, но он сдерживается, а я боюсь продолжить. — ударяясь головой о стол заканчивает, пыхтя от скорости сказанного. — Я его не боюсь, просто стесняюсь, очень. — С этого стоило начинать, — переглянувшись с пантерой, в нетерпении потирает руки Тэхен. — Мы тебе поможем. — Вот ты вроде медведь, а натура твоя лисья. — пытаясь скрыть смущение, Хосок идет за Тэхеном, который тянет его за руку. — После спасибо скажешь. И этот игривый блеск в глазах медведя, заставляет нутро все скукожится, а зная Тэхена, то стоит бояться. Волчонку бояться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.