ID работы: 7633805

Against The Stream

Слэш
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 60 Отзывы 66 В сборник Скачать

Инстинкты / Чимин/Хосок

Настройки текста
Примечания:
      Руки скользили по лицу очерчивая скулы, после переходя на шею, эти движения размеренно повторялось, сдабриваясь новой порцией крема. Хосок не произвольно мурчал, радуясь, что наконец-то попал к своему косметологу за столь длительное время. — Я так не могу! — в сердцах проговорил Тэхен, сдувая свою осветленную челку. Хосок заторможено моргает, не понимая до конца, что происходит. — Скажи ему, чтобы так на меня не смотрел! Посмотри на него, он готов меня сожрать. — Любимый, — выпрямившись, Хосок обернулся к Чимину, он бы сказал, что взгляд его был горячий, а ни как не устрашающий. — Чимин, это Тэхен, наш друг. — не дождавшись реакции он вновь окликнул его. — Я, да? Ты звал? — будто очнувшись от транса, он смотрел на своего супруга. — Тэхен был бы тебе очень признателен, если бы ты прекратил так на него смотреть. — А как я на него смотрю? — Будто сожрать меня готов. — гаркнул Тэхен, потянувшись за новой баночкой крема. — Прости, — откинув челку со лба, он с грустью в глазах посмотрел на Хосока, а после на обтянутый рубашкой его живот, — Это все мой волк, он последние дни на стороже. — Я был бы тебе признателен, если бы ты все-таки с ним совладал, иначе тебя ждет раздраженная омега. — красноречиво смотря на надутого Хосока, закончил Тэхен. — Я наверное пойду, пройдусь. — криво улыбнувшись, он вышел из кабинета, перед этим чмокнул своего омегу в ладонь, не готовый сталкиваться со злым Хосоком.

***

— Мне мало места, не мог бы ты отойти? — Да, прости. — отступив на два шага, он извиняюще улыбнулся, наблюдая как Хосок вновь наклонился к духовке, доставая прихватами бисквит, для будущего торта. Возможно, он стоял очень близко, не давая возможности Хосоку работать, но что он может сделать со своими инстинктами, когда они вопят о том, что он должен защищать своего омегу? Своего беременного омегу, который находится на последнем месяце беременности. Он действительно ничего не может с этим поделать, как бы ни старался. Чимин пытается быть хладнокровным, но даже он может признать, что это абсолютно не работает, когда видит, как Хосок после какой либо деятельности, например как сейчас, кладет свои руки на живот, начиная ворковать с ребенком, который совершает кульбиты в животе. Хосок, видя выражения лица своего мужа, по которому может показаться, что он решает мировые проблемы, протягивает руку, которую тот незамедлительно берет, кладет на свой живот, чтобы хоть как то привести его в чувства. Под ладонями они чувствуют, как ребенок толкается, от чего у обоих расплываются улыбки на лицах. — Не верится, что уже столько времени прошло, — подняв голову, Чимин смотрит на говорящего супруга, — Кажется, что мы только вчера узнали о том, что у нас будет ребенок. Продолжение нашей любви с тобой, — Хосок переводит взгляд с ладоней, на альфу, кладя руку тому на щеку. — Спасибо тебе, что всегда рядом. — наклонившись он целует его в щеку, после обнимает за шею, прижимаясь телом на столько, на сколько позволяет его живот. — Я бегемот. — Не говори так, — уткнувшись ему в плечо, глухо произносит Чимин, — Во-первых, ты такой же секси, когда я увидел тебя впервые, во-вторых, — продолжает, игнорируя не прекращающего смеяться омегу, — Я постараюсь унять свой инстинкт, он просто как-то сам срабатывает. — Хорошо, — отстранившись, он перевел внимание на бисквит, — Мне нужно доделать торт, после чего, ты отвезешь меня к Сокджину. — наблюдая за тем, как меняется выражение лица супруга, Хосок ущипнул его за бок. — Ай, да понял я понял. — потирая ушибленный участок кожи, взвизгнул Чимин, принимая на пока свое поражение. Он сделает все что угодно, лишь бы его омега так же счастливо ему улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.