ID работы: 7633805

Against The Stream

Слэш
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 60 Отзывы 66 В сборник Скачать

Кто сказал, что не будет больно / Чонгук/Хосок (3)

Настройки текста
Примечания:

— Финальный прогон завершили, осталось сверить расписание с Мией, вы должны оба появиться на красной дорожке. Чуть не забыл, компания хочет, чтобы вы были в парных костюмах, ты виделся со стилистами? — перелистывая бумаги в руках, Чимин перевел взгляд на друга, который откинувшись спиной на кресло, смотрел в потолок, на котором пробегали разноцветные огоньки от мини проектора. — Чонгук? — Я тебя прекрасно слышу. — он так же не отрывал взгляда от потолка. — Виделся. — Хорошо, — отложив документы на стол, взор Чимина грустно замер на толстовке друга, от которой скапливалась горечь во рту. Она была не нова, что выдавали катышки на рукавах и цвет, который ранее был белым, но от многочисленных стирок, стал светло серым. Владельцу было плевать, ведь она была подарена им, и им же на толстовке под самым сердцем английскими буквами было вышито слово hope. — Тебе надо отдохнуть. Завтра трудный день. — Я еще ненадолго задержусь. — резко выпрямившись, он подкатил к столу, на котором располагался компьютер, с включенной музыкальной программой. — Мне нужно отредактировать один момент и я вернусь домой. — То, что ты пытаешься заглушить в себе через работу, тебе не поможет. — спина Чонгука напряглась. — Хосок, он… — Не надо, Чимин. — оборвал его младший, продолжая смотреть в экран. В судии повисла звенящая тишина, разбавляемая стуком пальцев по клавиатуре. — Мне надо еще раз обговорить некоторые моменты с организаторами, даю тебе пару часов. — выходя из студии, замирая в проходе, пытаясь хоть немного разрядить обстановку. Не хотелось расставаться на такой ноте. — Я позвоню тебе по видеосвязи. Если ты не будешь дома, то я лично приду за тобой. — Окей.       Закрыв за собой дверь, Чимин прикрыл глаза. За друга неимоверно болела душа. Но он сам виноват в том, что сейчас происходит. Хосок не заслужил этого, и Чонгук это все прекрасно понимал, но делать что-либо было уже поздно, потому,. что судьбы сломаны. Можно было бы повернуть время вспять и вернуть все на свои места. Отказаться от предложения, объясниться до всего пиздеца, почему было сделано именно так. Чимину хотелось, всего-то на всего, чтобы его друг улыбнулся наконец-то по настоящему, искренне.

***

— Ты должен присутствовать на премии Music Awards как наше официальное лицо. — откинувшись на спинку кресла, темноволосый мужчина снял очки, положив их на стол. — Нам известно, что мы выиграем награду за лучший дизайн альбома. — Намджун, тебе известно, что я не медийная личность. Пусть кто-нибудь другой, посетит эту премию. — И кого ты предлагаешь? — положив руки на подлокотники кресла, он не отрывал взгляда от Хосока, стоящего перед его столом. За последние месяцы, его друг нещадно изменился. Больше не было того солнечного человека, которому достаточно было улыбнуться и все невзгоды уходили прочь. Он стал замкнутым, не выходил на связь подолгу. Спасибо Тэхену, который заверял, что тот в порядке, ему лишь нужно время. Но дни шли, ничего не менялось. Хосок работал дистанционно, загружая себя работай по максимуму, выполняя один, за другим успешных проектов. Только все они были о боли, страдании, разбитых мечтах. Потеряв грань терпения, Намджун отправил его в отпуск на месяц. Но не прошло и недели, как Хосок, за несколько месяцев своего затворничества, заявился в компанию, требуя о работе. Пора с этим заканчивать. Надо вытаскивать его из скорлупы, и как же удачно попался случай с премией, и как главный креативный директор их компании — пусть присутствует на вручении, развеется. Притом, что он непосредственно создал концепт к альбому. — Юнги — это его альбом. — Юнги будет ведущим премии, помимо этого он также будет выступать с песнями из своего альбома. Он не может разорваться. — Тогда Тэхен или Джиу. — не унимался, начав сгибать пальцы на руке. В его взгляде читалось лишь одно — я не готов, да пойми ты меня. — Тэхен и Джиу будут вручать дэсаны. — устало выдохнув, Намджун поднялся с кресла, начав обходить стол, становясь напротив Хосока, кладя ладони тому на плечи, не сильно сжимая. — Ты справишься. Прошло достаточно времени. — Чон ничего не ответил, лишь устало оперся лбом о плечо друга. — Но внутри по-прежнему болит.

***

      Закончив встречу с организаторами, Чимин вспомнил, что забыл документы на столе студии Чонгука. Поднимаясь на лифте, он ни как не мог дозвониться до друга, гудки шли, но трубку никто не брал. Нахмурившись, он направился прямиком к заветной двери. Когда менеджер, наконец добирается до цели, то обнаруживает, что та открыта. Покачав головой, готовясь провести лекцию своему подопечному о беспечном отношении, он открывает бесшумно поддающуюся дверь. В студии играет легкая мелодия, которую Чимин тут же узнает, взгляд сразу же падает на экран компьютера, где идет видео, снятое на телефон им же: Хосок сидящей в их первой квартире, играющий на гитаре Чонгука, какую-то балладу о любви, которой его научил айдол. И столько радости, счастья, любви в глазах обоих, в которых можно задохнуться. Он настолько увлекся просмотром видео, что не сразу заметил Чонгука сидящего на диване, расположенным в дальнем углу, зарывшись руками в свои волосы, с низко опущенной головой. Перед ним на столе стоит бутылка с виски, которая практически опустошена. Зубы впиваются в нижнюю губу в тщетной попытке не издать ни единого звука, но всхлипы все равно вырываются из уст Чона. Звук разрывает Чимина на части, ранит его изнутри и заставляет до боли зажмуриться. Чонгуки, зачем ты согласился.

***

      Подъезжая к красной дорожке, у Хосока от волнения заложило уши. Толпы фанатов, репортеров столпились около главного входа, норовя: кто сделать лучший кадр, кто заполучить автограф, кто увидеть мельком кумира. — Не волнуйся. — на его ладонь, сжимающую нервно клочок листка с речью, подготовленную их командой, легла теплая ладонь. Он перевел взгляд на брюнета, глаза которого излучали добро и понимание. — Я буду рядом с тобой, по возможности. — Юнги, спасибо. — он переплел пальцы с айдолом, отмечая про себя, что пальцы того, от частой практики игры на гитаре огрубели. — Поскорей бы этот день закончился.       Юнги смотрел изучающим взглядом на Чона, который перевел взгляд в окно, то и дело, поправляя волосы, которые были выкрашены в цвет темного шоколада, невероятно шедший ему, на нем был черный костюм, с ассиметричным приталенным пиджаком. Если Хосок захотел, он мог бы без проблем блистать на сцене, в светской тусовке, да где угодно, но он выбрал быть в стороне, в тени. «Я хочу спокойно ходить по улице, заниматься обычными вещами в не своего рабочего времени, жить обычной жизнью» — отвечал он всегда, когда они с Намджуном, настаивали на том, чтобы он был их лицом на мероприятиях. Но Юнги понимал, о чем говорил Хосок, ведь сам был лишен возможности, иметь все те вещи, которые берег Чон. — Они тебя полюбят, вот увидишь. — Юнги был тем добрым хеном который в детстве уберегал Хосока от всяких глупостей. Раньше их компания состояла из семерых разносторонних ребят, судьбы которых были крепко накрепко переплетены. Каждый горел своей мечтой и на удивление, каждый достиг успехов в своей сфере. Но как это бывает, со временем из-за невозможности видеть, связь их начала теряться. Хосок, Тэхен, Намджун и он работали в одной компании, а Чонгук, Чимин и Сокджин под лейбом другой. Смех да и только, в рабочее время — главные конкуренты, в не — друзья, договорившиеся видеться хотя бы раз в месяц. Но по прошествии трех месяцев, после расставания Чонгука с Хосоком, встреч не было. Юнги до сих пор не мог никак понять, почему айдол так поступил, ведь их любовь была той, про которых пишут в книгах, слагают легенды. У них были совместные планы на будущее, их родители знали об их отношениях и приняли их. И в один момент все рухнуло, было перечеркнуто Чонгуком. Когда это произошло он был в туре, узнав все от Тэхена, Юнги уже купил билет на рейс до дома, но был остановлен звонком Хосока, который уверял, что все в порядке и за ним есть кому присмотреть. «Я не кисельная дама, Юнги-я, и ты не можешь подвести своих фанатов.» Потеряв терпение в последний месяц, он с Намджуном принял решение, проигнорировав не одобрение Тэхена, что друга пора высвобождать из замка, который тот возвел вокруг себя. — Мне бы твою уверенность. — еле слышно прошептал Хосок, когда машина остановилась около главного входа.       Не успев открыть телохранитель, дверь автомобиля, как пошла череда вспышек и выкрики о признании любви. Хосок сделал несколько глубоких вдохов и вышел следом за Юнги, который уже не был добрым хеном, а представал суровым репером Agust D, который мог заткнуть лишь одним взглядом, от этого контраста Хосока передергивало, но словно почувствовав не уверенность друга, Юнги обернулся на него, посмотрев теплым взглядом, успокаивая, и это действовало. Они шли по красной дорожке, позируя фотографам, параллельно отвечая на несколько вопросов и практически скрывшись в здании, когда оставалось сделать шаг, толпа вновь взорвалась криками, приветствуя приехавшую звезду. По инерции Хосок обернулся и замер.       Его словно окунули в серную кислоту, разъедающую до костей. На лицах их сияющие улыбки, а руки переплетены в замок. Парные костюмы, на нем черный пиджак от Dior, а на ней платье с одинаковыми узорами. Они смотрят друг на друга влюбленными глазами.       Оставшуюся плоть отрывают кусками, оставляя на теле уродливые незаживающие раны. Поздравляем Вас с предстоящей свадьбой! "Мы с нетерпением ждем этого события". Поцелуй в губы.       Сердце рассыпается на осколки, рвя внутренности.       Все это длиться каких-то несколько секунд. Секунд, которые перечеркивают окончательно их прошлое.       Чонгук чувствует, как сердце его болезненно сжалось, оплакивая случившееся, неминуемое. Он непонятливо озирается по сторонам, не понимая, что происходит, как ловит миндальные глаза, в которых плескалась агония. Улыбка медленно сползла с лица, вместе с ней убирая маску напусканной веселости, обнажая. — Хосок, — не слышимо для других, но для последнего, будто разряд тока. Чонгук сделал уверенно шаг вперед, тут же останавливаясь, когда между ними возникла фигура Юнги, грозно смотрящего на него, а руку отдернула его спутница, не понимающая, куда направился ее жених.       Между ними были какие-то жалкие десять метров, но казалось, что они были на разных материках. Чонгук задышал глубже, прилагая неимоверные усилия, чтобы не смотреть на любовь всей своей жизни, которая уведенная под руку репера, скрылась в здании. Он пытается вернуться к интервью, ловя растерянный взгляд своей невесты. Невесты. Захотелось согнуться пополам и засмеяться в голос, после впадая в истерику. Нанося своему телу увечья, лишь бы что-то начать чувствовать. Какая к черту невеста, когда вот он, его родной человек, который в каждой клетке его организма. Родной человек ни разу не предавший, помогающий достичь всего того, что он имеет. А главное любящий его, за то, что он просто есть.

Я ненавижу себя.

***

— Ты точно в порядке, — Тэхен присев на корточки перед другом, заискивающе смотрел в глаза напротив, желая понять, что твориться внутри у Хосока. — Я в порядке, — прикрыв глаза, он облокотился о спинку дивана, рядом присел Юнги, держащий в руках бутылку с водой, желая вручить ее Чону. После красной дорожки, он повел Хосока в гримерку, параллельно набирая Тэхену, который приехал раньше их, чтобы он явился. Выгнав весь стаф, Юнги посадил Хосока на диван, ожидая истерику, слезы, крики, но никак полчасового молчания. — Выпей воды. — Я не хочу. — резко встав, Хосок отдернул манжеты, смотря на своих друзей. — Я не королева драмы, рядом с которой нужно возиться. Я взрослый мужчина. Поэтому прекратите. Я понимаю, что вы волнуетесь, но все в порядке, я справлюсь. — Ты молодец, — Тэхен крепко обнимает Хосока, прижимая к своей груди. — Я горжусь тобой. — вот он, настоящий, не сломленный Хосок, которого они все так долго ждали. Он лишь надеется на то, что это не очередная маска, скрывающая раздробленное нутро. — Я вас обоих прошу лишь об одном, оградите меня, от него. — получив от друзей кивки, он улыбнулся. — Давайте пустим стаф, и наконец-то зачеркнем сегодняшний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.