ID работы: 7633930

Влюбиться в него - исход фатальный

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4 -Крик-

Настройки текста
Сейчас всё как в тумане, Хосок уже давно подал заявку на тот свет, а Ким Тэхён всё ещё сопротивляется. –А слабо мне всё это, в лицо сказать? По Тэхёну хоть и не видно, но его трясёт, и он не понимает почему, но всё равно отвечает. –Если я сейчас начну всё это говорить, ты не только это услышишь, но и узнаешь что-то новое о себе… Хосок спрятался в самую глубь своей толстовки, дабы не видеть что сейчас будет происходить. Тэ и сам не ожидал от себя такого, это как-то само, язык враг мой… –Ого! Строишь из себя храброго, а на самом то деле пустышка. Это пустые слова, я знаю кто Я есть, а вот ты видать мальчик ещё не знаешь, ты вляпался по полной. Тэ пытается ответить Юнги, но язык предал его, а Серое вещество в мозгу просто напросто исчезло, и вот он стоит без какой-либо защиты, только тронь и мальчишка развалиться! –Ну и чего мы замолчали то сразу? Юн стал подходить к Тэхёну, тот попятился назад, а дальше уже лестница… Самосохранения всё же сработало, Тэ понял что дальше идти просто некуда, Хосок ничем не может помочь вернее уже не может, псины Юнги уже тут! –Матушка оглох. Я с тобой разговариваю или с кем, алёёё. Тэхён устал слушать этот голос, хочется чтобы он заткнулся наконец, и он это сделает… Юнги стал тыкать пальцем в плечё Тэ, проверяя тем самым живой ли он вообще. Тэ сквозь чёлку посмотрел на него, и тихо произнёс –Устал. И сделал шаг назад, Юнги же резко хватает Тэ, но не удержав падает вместе с ним с лестницы. Один смог открыть глаза, а вот другой… –Где мой сын, Юнги что с ним. Мать Юнги кричала просила пустить её к сыну который сейчас лежал без сознания, но сказали что парнишка ещё не скоро очнётся, а вот Тэ… Он то как раз отделался лишь лёгким ушибом руки и головы, а Юнги… –Что с ним? Тэхён слышал весь разговор врачей. –Юнги свернул себе шею, но чудо, он жив. Тэ хотел чтобы он замолчал, вот пожалуйста… Проснулся Тэ с ужасной болью в голове, в горле пересохло, он без понятия сколько он спал, но что-то ему подсказывает что долго… Тэ как показалось был один в палате, другая кровать закрыта всякими разными шторами, ну конечно же Тэшка у нас любопытный, чуть приоткрыл и охренел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.