ID работы: 7634105

Медвежонок-Умка

Джен
G
Завершён
40
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они дошли до машины и отправились на базу. Ехали всего 40 минут и успели сообщить Багире о плохом самочувствие Умановой. Конечно Рита, была огорчена, но и рада, что не ранена. Доехали, а теперь тонули в объятиях Багиры. -Ну, что, Ума, поехали лечиться? -Рит, я не маленькая сама справлюсь, -отвертелась Олеся. - Маленькая, не маленькая. Я бы тебя даже Багире не доверил.-сказал контр-адмирал, и теперь смотрел на Кошкину-Без обид. Помнишь, как мы тебя лечили? Слабый кивок со стороны Маргариты и она тут же покрылась пунцовой краской. -Поехали, поехали, Лисёнок-сказала Багира Леське- Бать, отпустишь же? Денька на 3. -Идите, идите, я Вам отпуск оформлять-и Багира с Умой направились к Ритиной машине. Направились они в Ритину квартиру. Добрались всего за 15 минут, поднялись и Рита ушла готовить ужин, предварительно уложив Лисёнка в кровать. -Лисёнок, что кушать будем? - спросила вошедшая Кошкина в спальню. -Рит, да вы сговорились? Да? - Ума уже рыдала. Багира быстро подлетела к кровати, прижал к себе всхлипывающую малышку. -Тихо, Олесь, ты чего?-непонимающе спросила Рита, глядя в её карие глазки. -Рит, ... Меня... Мама... В... Дет… Стве… Лис… Ёнком... На... Зы... Ва... Ла… И ты… И... Б… Б… И... З… Он..* -Малышка, тихо… Тихо… Олесь... Ли… - Рита не решила договориться ещё крепче прижал девушку. -Рит, называй почаще, мне нравится. - и она обняла Кошкину на сколько у неё есть силы. -Хорошо, Лисёнок. Не плачь. . Не плачь... - и Багира стала гладить её по спине - Тише.... Когда Олеся немного успокоилась, она сказала: -Рит, а сделай, пожалуйста, омлет с курочкой. Мне мама так в детстве делала. - сказала Олеся, состроив красивые глазёнки, -Пожалуйста. -С удовольствием! - сказала Рита и поцеловала Олесю в лобик. - А ты ложись, ложись. - и она аккуратно уложила девушку в кровать, и укрыл двумя одеялами Через 30 минут ужин был готов, на всю квартиру разнёсся приятный запах. Олеся выползла из-под одеяла, показала сначала носик как лисичка. Откинула одеяло и направилась завёрнутая в пледик на кухню. Услышав шаги, и топот ножек, Рита обернулась и увидела шмыгающую носом Олесю. -Олесь, ты чего вскочила? А ну, марш обратно. - сказала Рита, продолжая накладывать ужин в тарелки - я принесу. Давай, давай! Уманова послушна направилась в комнату. Рита вернулась через 5 минут с ужином, поставила тарелку на прикроватную тумбочку. А сама отправилась выключать свистящий чайник. А Олеся тем временем стала есть. -Так, а ну-ка ложись-Багира отобрала вилку у Умы и поставила чашку с горячим чаем с лимоном на тумбочку. -Давай. - Рита отломила кусочек омлета и поднесла вилку к губам Олеси. Олеся, как послушная девочка открыла ротик и с большим удовольствием стала уплетать ужин. Она действительно оказалась в далёком детстве. Лет так 20 назад, она заболела простудой, и мама её также лечила и с ложечки кормила. Только тогда она была маленькая девочка, с теперь уже взрослая девушка. Она даже немного покраснела, но ей явно было приятно. После ужина, выпив кружку чая. Олеся вновь оказалась укрытой тёплыми одеялами, поцелованная в лобик, а сама Маргарита отправилась мыть посуду, со словами - Девочка, лежи, не вставай. Я скоро. Рита помыла посуду и через 5 минут уже вернулась к Олесе. -Лисёнок, давай ка баиньки. Чем быстрее выздоровеешь, тем быстрее на работу, давай. - Кошкина вновь поправила Лесино одеяло. И присела рядом. -Рит, а расскажи сказку, пожалуйста. Я так не усну. Очень хочется - попросила Уманова и заглянула в загоревшиеся Ритины глаза. -Ну, давай. Про кого? - спросила Багира, внимательно рассматривая Уму. -Про мишку Умку, моя любимая. -Ну, давай. А ты закрывай глазки. И спи, моя хорошая. - Рита вновь поправила одеяло, и стала рассказывать сказку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.