ID работы: 7634105

Медвежонок-Умка

Джен
G
Завершён
40
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда Багира вернулась в комнату, то её ждал не очень-то и приятный сюрприз. Забрав у девушки градусник, она присвистнула: -Мало, Олесь, нам с тобой трёх дней будет.-в шоке проговорила Рита, потом немного отойдя от него, резко соскочила с места и тут же стала укрывать Олесю ещё сильнее. -Рит, ну сколько там не томи. А? - хрипло произнесла девушка, боясь чего-то ужасного. -39.6! Олеся сразу поникла от услышанного. Валяться дома две недели в её планы не входило. А зная Риту - две недели с такой температурой это минимум. - погрузившись в свои раздумья Олеся даже не заметила, что её зовёт Рита. -Олесь... Олесь... Ума… Уманова. Чёрт возьми! Лисёнок! - теперь Маргарите пришлось щёлкать пальцами перед её глазами. -А, да, Рит! - воскликнула девушка явно не понимая смысла всего происходящего. -Я до тебя десять минут докричаться не могу! Так, давай-ка, ты баиньки. А я в аптеку. -Ну, Рит. - сделав самые милые глазки произнесла Олеся. -Никаких, "ну, Рит", я этого от Бати с Приговым наслушалась. Кстати привет тебе Батя передавал. И даже твои милые глазки тебе не помогут. А Ума лишь обиженно надула губки, напоминая сейчас маленького ребёнка. Ну, ей и будет-то всего - 25! -Всё, не дуйся. Я пошла - и поцеловала это чадо в лобик, Рита вышла из спальни. Женщина вышла из подъезда. На улице было, как странно очень тепло для Мурманска. Она направилась к аптеке, благо та находилась недалеко от дома. Зайдя внутрь девушка обрадовалась, что нет очереди и можно спокойно посоветоваться с аптекаршей (Сори, но, как они там правильно называются я не помню). -Что, Вас беспокоит? - спросила Анна. Это Маргарита прочитала у неё на бейджике. Девушка на вид лет 25, с русыми длинными волосами, как у Муры, с голубыми глазами подарила женщине свою улыбку. -Температура 39.6,кашель и насморк. - проговорив все симптомы Багира оглядела взглядом витрины с лекарствами дожидаясь ответа. -Ребёнок?-спросила девушка -Нет-последовал сухой ответ от Маргариты, но она натянула на лицо фальшивую улыбку. -Иногда работает-пронеслось в голове у женщины. -А возраст? -24. -Так, сейчас принесу. Тамара, принеси капли - Аквамарис. - крикнула девушка удаляясь на склад. Расплатившись с покупкой женщина ушла прочь. Быстрыми шагами зашагала к дому. По дороге домой на глазах проглядывал хрусталь, но воли слезам Рита так и не дала. Да, наверное ей не дали, за спиной девушка услышала родной голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.