ID работы: 7634375

Кровь

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Чужой среди своих

Настройки текста
      Неужели эта девка думает, что сможет просто так занять мой трон? Как же глупо и... смешно! Я - старший сын Локи и Сигюн, истинный наследник Асгарда и сильнейший из всех богов, которые только могут существовать во вселенной Игдрассиля. Именно мне должна была выпасть честь взять в руки копьё Одина или же другой артефакт, который возможно могуществом превосходит Гунгнир. Но наша "великая" Джинн из Мидгарда решила взять все почести себе одной, даже не подумав о последствиях, которые повлечёт за собой сегодняшняя коронация. Чтож, это только её проблемы... - Ты опоздал! - О, прошу прощения, мой друг, - притворно-слащавым голосом процедил я, сквозь плотно сжатые зубы. - у нас во дворце был праздник. Пришлось задержаться. - Слышал. - нервно бросил мой сообщник, отворачиваясь к ближайшей сосне, - Владыка крайне недоволен тем, что ты даже не можешь свою сестру из Асгарда вышвырнуть... Да что он знает о наших законах?! Если бы мне не нужен был трон, то я не убивал бы собственную мать! Да, именно мои руки сотворили это... В ту ночь я подсыпал в успокоительное, которое ей дали во время родов, яд. Надеялся, что этим действом убью и сестру, но мать "вовремя" заметила всё, что я сотворил, и запечатала младшую дочь через чур сильным заклинанием, не позволяющий причинить ей вреда. Теперь мне приходиться терпеть эту тварь подле себя! - Ты жалок по сравнению с ней. В её власти скоро будет все наши страхи, она сможет по щелчку заставлять нас испытывать адскую боль, а ты наверняка будешь в этот момент искать помощи ... Но владыка не позволит ни одному читаури и когтем пошевелить, чтобы спасти твою ничтожную душонку! - Закрой пасть, пока не поздно! - выкрикнул я, разворачивая клинок к его горлу, - Мне не нужна помощь таких как вы... Магия огня сильнее любой другой и её будет вполне достаточно, чтобы доказать всем царствам мою власть над ними, - шумно выдохнул, пытаясь как можно быстрее успокоиться, - Если для этого нужно развязать с ними войну, то пусть Танос будет уверен, что именно так я и сделаю. - Будет тебе война, ётун, а если что-то пойдёт не так, то Повелитель с великой радостью уничтожит всё, что дорого асам, - прошипел Предводитель, убирая лезвие от своей кожи в сторону, - Если конечно Его Высочество и будущая царица не проявит желание самой сделать это... Он открыл портал и через пару мгновений исчез из поля зрения. Готов признаться: просить помощи у отбросов космоса - это последнее, что я хотел бы сделать. Но скоро моя сестра обретёт мощь, о которой даже сам Бёр и мечтать не смел, поэтому прийдётся переступить свои принципы и гордость, чтобы наконец забрать то, что по праву крови изначально принадлежало мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.