ID работы: 7634393

Дневник узника

Джен
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 130-180

Настройки текста
День 130 Стоят рыцари порядка, Очень громко охают: Там катаной Джигаллага По башке мудохают! День 132 Всегда говорила, что поэт из меня лучше, чем из Тейдона. Кстати, меня попросили написать песнь во славу Азуры к Хогитуму. День 133 Я знаю, где суп, Я чую аромат! Я верю, что Азуру Разнесёт Шеогорат! День 134 Отныне меня не пускают на Хогитумы. Неужели я хуже остроухого однорукого нытика?! День 135 Иду на приём к лейавинской графине. Надеюсь, я нормально выгляжу, потому как подозреваю, что зелёное платье мне не очень идёт. позже Уже не важно: я упала в лужу. День 138 Исключили из Гильдии магов, за волшебство. Оказывается, нельзя применять заклинания взлома замков на сундук с вещами архимага. День 139 Решила подзаработать, делая массаж. позже Как пришить руку обратно к человеку? День 140 Вступила в Тёмное братство, чтобы подняться на вершину иерархии и как-нибудь ликвидировать институт Тёмных ящеров, а то бабуля ругается за то, что я отступник. Конечно, можно было бы поговорить с бабулей, но Шеогорат сказал, что этот план прикольнее, а Шеогорат не похож на того, кто мог бы сказать фигню. День 141 Пока я дрыхла, подкрался Люсьен Лашанс, что вызвало ряд вопросов: 1) он следил за мной? 2) он видел, как я пою голая, купаясь в речке перед сном?! День 150 Лашанс зачитывает Пять Догматов. Так, первый - нарушала, второй - тоже, третий... есть, все пять! Супербинго! Лашанс спрашивает, что ещё за "супербинго", вместо ответа попыталась загадочно улыбнуться. Кажется, он побледнел ещё сильнее, чем раньше. День 170 Встретила кузена Хвост-со-шрамом. Выпили, поболтали, вырезали сердце из тёплого ещё трупа сородича. Хорошо провели время. День 180 Будучи запертой в поместье с незнакомцами и трупом, играю в английский детектив. И пытаюсь понять, что означает слово "английский". P. S. А убийца - я. И что такого? Ведь в каждой девушке должна быть загадка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.