ID работы: 7634530

Раньше...

Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

На людях (Эдди/Каллум)

Настройки текста
      На людях такого не сделаешь и Каллум едва сдерживается. Будет выглядеть смешно и совсем по-дурацки, но вне камер он вечно кладет подбородок на плечо Эдди. Да, тот ростом пониже и это больше похоже на ребячество, но Тернер каждый раз прикрывает глаза, когда Эдди смеясь пальцами поглаживает его по щеке. А он и рад выглядеть бессовестно влюбленным.       Эдди говорит «ты дурной, вокруг полно народу», но пальцем проводит по его носу и подушечку Каллум ловит уже зубами, продолжая поблескивать счастливым до безобразия взглядом. Эзра хихикает, локтем поддевая Клаудию, остальные понимающе улыбаются и совсем чуть-чуть сочувствуют. Скоро закончатся все интервью, поездки и совместные фото. Скоро их снова разделят графики, реальная жизнь, и, вероятно, даже километры.       Из сказки совсем не хочется уходить, но они ведь вернутся обратно, совсем скоро, остается вытерпеть, выждать. Что там говорили про общий чат? Каллум надеется, что не соврали, он личку Эдди забросает картинками щеночков, чтобы он умилялся, а Кэл просто представит эти тонкие паутинки морщинок, услышит в голове смех и сможет пережить еще неделю.       Каллум старается насладиться любым моментом, чтобы дождаться новой встречи было полегче. И первый поцелуй на щеке горит, как клеймо. Эдди все знает и возвращает любовь, насколько это возможно.       Наверное, он и сам влюблен совсем капельку. И будет скучать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.