ID работы: 7634530

Раньше...

Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Утро добрым... бывает (Тесей/Ньют)

Настройки текста
Примечания:
      Новый день наступил неожиданно, впрочем, как и всегда.       Ньют щурится, потихоньку открывая глаза. Солнце во всю бьет в окно, играясь лучами в его волосах, а он сам пока сонный, изнеженный, ласковый и чуть причмокивает губами. В теле приятно тянет и он вспоминает все, что случилось прошедшей ночью.       Их первой ночью.       Переворачивается на спину и глубоко вдыхает, выдыхая через рот. Внизу живота стягивается узел и Ньют не сдерживает тихого стона, моментально расплываясь в улыбке.       — Тесей... — слетает с губ в тишину комнаты.       На несколько дней родители покинули дом, надеясь на старшего, он оставался ответственным и за Ньюта, и за его любимцев, которых наверняка давно стоит покормить.       Хочется еще пять блаженных минуточек полежать, насладиться тем, как каждая клеточка тела отзывается даже на мысли о Тесе, коснуться себя и закусить губу. О, Мерлин, такого у него больше никогда не будет с кем-то другим, помимо брата. Его заботливого и чуткого Тесея, зацеловавшего каждую родинку на девственном теле, действующего осторожно, щекочущего дыханием волосяную дорожку от пупка и ниже...       Тесей разрабатывал его долго и терпеливо, пока Ньют покусывал губы, всхлипывал, расслабляясь, и шептал, как хочет его, своего старшего, с тринадцати лет...       Дышал быстро-быстро, стоило Тесу плавно войти на всю длину, целовал его губы с пылом и страстью подростка, чувствуя себя самым счастливым человеком на свете. Сладкие, глубокие поцелуи, сводящие с ума...       — Я так люблю тебя, малыш...— толчок, вдох и пальцы на ногах поджимаются. — Мой Ньюти...       — Еще, Тес, пожалуйста...       Никакие табу не помеха, когда все до безумного взаимно...       Когда тело с телом воедино, двигаются в размеренном темпе. Бессвязные нежности на ухо, поцелуи в скулы, языком по острым ключицам, а спустя время одновременным оргазмом до дрожи, гортанных стонов. Теса прижимать к себе насколько хватает сил, чтобы впитать в себя, задохнуться от собственных ощущений, пальцами цепляясь за лопатки, а старший сипит в шею и нежно прикусывает кожу, изливаясь в него, такого разгоряченного...       — Ньют? — протягивает руку к волосам и чуть ерошит челку. — Просыпайся, мелкий. Завтрак почти готов...       Не улыбаться не получается. Младший сползает мило куда-то вниз, зевает и потягивается, морской звездочкой устраиваясь на двуспальной...       Тесей думает, как сильно нуждается в нем, постоянно находящемся рядом.       — А звери?...       — Я покормил, не волнуйся.       — Но...       — Я ведь не только дубина-аврор, м?       Младшенький смеется тихонько, лучась счастьем насквозь и тянется ладонью к его лицу. Не спрашивает, не мучает себя вопросами, не терзает совестью, только лишь смотрит в серые глаза напротив, в которых безукоризненно любовь и весь Тесей ею до краев полнится.       — Мои уроки тебе не прошли даром, — хватает запястье, тянет на себя и Тесей садится поверх одеяла на его бедра. Только свободные штаны и открытое, рельефное тело, как у греческих богов, наверное... — Осторожней, Тес...       Зашипит, моментально улыбаясь, чтобы брат чего не подумал дурного. Тес помешан на вопросах о том, не больно ли, уютно ли, хорошо ли...       — Я хочу бывать с тобой подольше, потому укусы окамми для меня, как царапка обычного котенка, — фыркнет, наклоняясь ближе и проведет большим пальцем по нижней губе мальчишки. — Ты ведь не оттолкнешь меня, Ньюти? Ни сейчас, ни после...       — Никогда, — прошепчет, а Тес, как назло, вновь решит усесться получше. — Да чтоб тебя...!       — Утренний стояк — хорошее начало для растущего организма.       — А твой рот, Тес, должен сейчас же найти себе применение...       Скамандер дарит нежный поцелуй младшему, не переставая улыбаться.       — Быстро учишься...       Тесей слазит с него, забирается под одеяло, и Ньют вновь прикрывает глаза, выгибаясь...       Утро бывает добрым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.