ID работы: 7634560

Different

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
senvigroff бета
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

«Я схожу с ума».

Настройки текста
      Вас когда-нибудь разрывало на части, сжигало изнутри или казалось, что сердце готово взорваться от передоза ревности? Если нет, то Чонгук покажет, каково это. Ведь сейчас альфа горит снаружи, а сердце сжимается внутри. Люди всегда путаются, не понимают своих действий или чувств. Всегда делают неправильный шаг, а потом не могут принять свою ошибку и идут дальше, дальше в никуда. Чон уверен: он идёт не туда, нужно остановиться и пойти по правильному пути. Но сейчас ему нужно разобраться. Разобраться со своими чувствами. — Ты кто? — Джин поворачивается к нежданному гостю и смотрит весьма недовольно.       В ответ тишина. Парни убивали друг друга взглядами, и Чимин чувствовал эту напряжённость. Пак собирался уже что-то сказать, но не успел, потому что Джин отлетел назад, а Чонгук оказался рядом с ним. — Зачем ты ударил его? — как только омега понял, что сейчас произошло, то сразу перешёл на крик. Да, он накричал на своего босса и ему не стыдно за это. В этот раз виноват альфа. Он вломился в его офис и ударил парня, хотя не имел на это не малейшего права. У Альфы пожар внутри, оставаться в этом месте уже совсем не хочется. Чонгук покидает здание, садится в машину и уезжает. Теперь у него ещё одна мысль, которую он обдумает оказавшись в постели. Парень не заснёт сегодня ночью, ведь как можно посетить мир Морфея, так и не поняв, почему он так бурно отреагировал на случившиеся.

***

      Небольшие пальчики омеги сжаты в слабый кулачок, глаза расширены, сердце отдаёт бешеный стук. Кажется, сейчас у Тэхёна остановится сердце от неизвестности и волнения. Что сделает этот парень? Простит ли девушку, будут ли они вместе?! — Малыш, ты сейчас взорвешься, — рядом с омегой садится его альфа и с легкой улыбкой наблюдает за ним. Он уже на последней серии дорамы «Внутренняя красота», и именно из-за неё Ким вообще на Юнги не обращает внимания, что того очень сильно обижает. — Юнги, тут такой момент! Подожди! — не смотря на парня, отвечает омега.       Мин грустно выдыхает и тоже пялится в экран телевизора, пока его не отвлекает телефонный звонок. Это был Чонгук. Он не может рассказать всё другу, но вот немного помочь ему разобраться всё-таки стоит. Парень выходит из зала и, сразу направляясь во двор, отвечает на звонок. — Да? — Юнги первым отозвался, ибо около минуты Чонгук молчал, не издав и звука. — Шуга… я запутался в кое-чем, — младший альфа редко называет его «Шугой», хотя в детстве он делал это постоянно, тем самым всё больше раздражая. Но сейчас Мин даже скучает по своей кличке… Скучает по тем временам, когда не было проблем и всей этой возни. — И в чем же? — спрашивает он, и так прекрасно понимая, что тревожит парня. — Может ли альфа что-то чувствовать к бете? — его голос немного дрожал. — Что именно «чувствовать»? — Юнги нужно знать всё в деталях, чтобы помочь своему другу. — Ну… ревность? — Чонгук сказал это как-то неуверенно, ведь и сам до конца не понимал, что за чувство проявил в этот день. — Всё возможно, поверь мне. Но истинности между альфой и бетой быть не может. — Я знаю, я нашёл своего истинного, но в последнее время почему-то не особо к нему тянет, это странно. — Чонгук слышит лёгкий смешок в ответ. — А ты уверен в том, что тот человек и есть твой истинный, м-м? — Шуга хотел бы всё рассказать, но черт, он обещал Тэхену.       После этих слов Мин ещё сказал, чтобы Гук не спешил с выводами и стал немного повнимательнее. Только тогда альфа сможет сложить неправильный собранный пазл и всё понять. Их разговор не продлился долго. Парни попрощались друг с другом, напомнив, что через неделю им надо встретиться: работа не ждёт, что бы в их личной жизни не происходило.

***

      Чонгук лежит в кровати, смотрит в потолок и… ухмыляется? В голове парня крутятся слова Юнги: «А ты уверен в том, что тот человек твой истинный?» Конечно уверен, чутьё альфы всегда точное, он узнает запах истинного среди миллионов, но, зная это, почему Шуга сказал именно так? «Этот чертов хён что-то знает, но молчит, засранец», — думает Чон и постепенно засыпает, до последнего не давая лёгкой улыбке сползти с его лица.

***

      С утра, как бы странно это не звучало, Чонгук был в хорошем настрое. Даже когда Чимин соизволил сбросить его звонок. Ну, ничего, Чон с ним разберётся сегодня, то-есть сейчас, как только зайдёт в дверь его кабинета. Заходит без стука, а после нагло плюхается в кресло, стоящее напротив стола Чимина. Омега вообще не поднял голову, прекрасно зная, кто может быть таким наглым и самоуверенным. Правильно, Чон Чонгук. — У нас встреча по поводу проекта на следующей неделе, а если ты насчёт продвижения наших отелей, то всё хорошо: туристов много, соответственно спроса тоже. — Чимин говорит вкратце и по делу, ибо разговаривать с напротив сидящим альфой совсем не хотелось. — Я не поэтому здесь. — Тогда зачем? — Пак поднимает голову и смотрит прямо в глаза. — Ты изменяешь Тэхёну? — альфа отвечает парню тем же, смотря в глаза. — Ха… — а Чимин-то уже о совсем другом подумал. Смешно. Этому альфе только истинный важен, ему важен Тэхён. Но… узнав правду, что он сделает? — Ты многого не знаешь, — продолжил Пак. — Тогда расскажи, — альфа встаёт и обходит стол. — Я хочу понять. — Не под… не подходи, — светловолосый парень начинает заметно трястись, что несомненно забавляет альфу, который уже навис над ним. — А то что? — ухмыляется тот. — Укушу. «Укушу?» Он меня Укусит?» После этого Чон отходит и начинает смеяться чуть ли не на весь этаж. Он хочет укусить его, не втащить, как бы сделал реальный бета, а укусить. Странно? Да, странно. Но это не даёт повода что-то подозревать. Люди ведь разные бывают, он и альф, которые кусаются, тоже встречал. Хотя после выяснялось, что и не альфы они вовсе…

***

— Юнги, нет… Я не могу, — омега машет руками со знаком протеста. — Нет, ты должен. Даже я всё понял. Ты ведь не пахнешь клубникой, тогда кто, а? Всё сходится. Лучше Чимину всё сейчас рассказать, ведь чем позже, тем хуже. Ты Чонгука не знаешь, — Мин был непреклонен.       Они едут к бете, точнее, Тэхён сам к нему попросился. Хочется уже увидеть друга, о многом поговорить. Но альфа время зря не теряет, даже сейчас об этом говорит. — Нет, он не готов ещё, страшно ему, понимаешь? — парни закрывают тему по просьбе омеги. Они доезжают, Ким выходит из машины и направляется в квартиру друга. «Чем дольше он тянет, тем страшнее ему будет», — сразу после этих мыслей Юнги звонит Чонгуку и предлагает «неожиданно» поехать к Чимину.

***

***

Он был у Чимина утром, а на вечер у альфы были совсем другие планы, но Юнги его переубедил, сказав «Поверь, тебе стоит поехать. Может, тогда хоть немного продвинешься вперёд и начнёшь потихоньку понимать». Обычно таких вещей от этого альфы не дождешься, значит в этом и его выгода есть, но он верит Мину. Бар, омежки и алкоголь могут немного подождать.

***

      Не успевает Тэхен переступить порог, как второй омежка прыгает на него, и они оба падают на пол. — Айщ, Чимин, с дуба рухнул? — Ким начинает ворчать, при этом поднимаясь на ноги и прихватывая Пака за локоть. — Я просто соскучился, — кажется, сущность омеги выбралась наружу и даёт о себе знать.          Парни сидят на диване и пьют горячий чай, попутно обсуждая резко изменившуюся жизнь Тэхёна. Хотя Пак немного расстроился, когда попытался почуять запах друга, но не смог, потому что сейчас он проявляется только рядом со своим альфой. Обидно так-то.       В квартире, как и в старые добрые времена, чувствуется только запах Чимина. Такой приятный, успокаивающий, голову дурманивший. Даже Чонгук так считает, который стоит у двери и видит, что она не закрыта на ключ. «Тэхён здесь?» — вот о чем думает альфа. Он не решается зайти внутрь. Чего парень боится? Да, нужно зайти, это необходимо сделать. И он заходит.

***

        Тэхён смотрит на стоящего рядом альфу, открыв рот и конкретно охреневая из-за ситуации. Чимин выглядит не лучше: зрачки глаз омеги расширились, а стук его сердцебиения слышат все присутствующие. Вы спросите: что не так? Ведь Тэхён здесь, а это значит, что запах от него, значит реакция Чонгука будет именно на этого омегу, но проблема в том, что Чон даже не взглянул на Кима. Альфа смотрел на Чимина, смотрел не отрывая взгляда. А в голове у него крутились однотипные, многочисленные мысли. «Запах ведь Тэхёна, так почему меня тянет к тебе, чертов бета?» «Беты же не имеют запаха, да?» «Или… ты не бета, Пак Чимин?» «Черт, кажется, я схожу с ума.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.