ID работы: 7634560

Different

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
senvigroff бета
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

Место, где живет мой истинный.

Настройки текста
      Чонгук расположился в VIP зоне уже в своём ночном клубе. «Lux Fragil» набирал обороты и с каждым днём становился всё популярнее и недоступнее для всех желающих посетить данное место. Альфа поменял всех омег в зоне борделя, теперь клиент может выбрать пару для утех на свой вкус: начиная от азиатских, заканчивая темнокожими омегами разных полов. Так же выбор алкоголя тоже стал шире, а качество сопровождала немаленькая цена. С наркотиками Чон не спешит, хорошего понемногу, тем более новая «дрянь» ещё в процессе изготовления.       Прошло уже три дня, а альфа всё не может выкинуть эту сцену из головы и забыть свою реакцию. Он смотрел на Чимина, но вдыхал запах Тэхена. Чем больше он думал об этом, тем меньше верил самому себе. Парень запутался, но он хочет разобраться в конце концов. Кто такой Пак Чимин и почему он на него так влияет?

***

— Джин, нашёл куда позвать, — омега надул губки и уставился на широкоплечего парня. Ким попросил Пака провести этот вечер вместе с ним, на что сам парень не смог отказать и пришёл, но не думал, что пригласят его именно сюда – в ночное заведение принадлежащее его боссу. — Это же заведение того Чуганутого? Посмотрим, что и как. Все хвалят это место, - отвечает бета, и в его голосе можно уловить нотки раздражения. — Ты ему насолить хочешь? После той сцены, знаешь, я бы не стал лезть, — Чимин говорил немного обеспокоенно, ведь и вправду непонятно, чего ждать от этого альфы.       Несмотря на это, парни всё же решили остаться. То-есть, Джин решил, а омегу слушать никто и не собирался. Они сидели за барной стойкой, пробовали самые разные разновидности коктейлей и некрепкого алкоголя, обсуждая всевозможные темы, совсем не подозревая, что за ними следят двое статных мужчин. Один хотел вернуть своё, ибо он больше не может, кажется, даже дышать без своей половинки. Второй же стоял и наблюдал, не мог ничего понять, но знал точно: тот широкоплечий бета явно лишний.

***

      Чонгук замечает рядом с собой высокого мужчину, который тоже уставился на то место, что и он, точнее на парней. Глаза у него были грустные, как будто жалеет о чём-то. Их взгляды пересеклись. Первым начал разговор альфа, уже догадавшись, что тот высокий бета принадлежит ему. И он подходит. — Твой? — всё коротко и по делу, Чонгук будто знал, что тот поймёт. — Да, а второй твой, как я понял? — тут альфа немного замешкался, но после уверенно кивнул, ибо да, Чимин его. Может, умом он понимает, что это невозможно, но сердцу этого не объяснишь, да и собственное тело его давно предало, которое постоянно тянется к этому странному бете. — И что будем делать? — продолжает тот, после добавляя: — ах, да, меня зовут Намджун, я бета. — Я Чонгук, альфа, — не отставая, парень отвечает и сразу добавляет: — вправим мозги нашим парням, чтобы больше от нас не бегали. Джун на это только рассмеялся. Он вкратце рассказал его ситуацию с Джином, объяснил, что вина его и второй бета совсем к этому непричастен. Гук понимающе кивнул, ведь и Чимин не виноват, он ему никто, и блондин, на самом то деле, имел право завести отношения. Но всё казалось неправильным, вся эта ситуация казалась неправильной, и он должен всё исправить.       Парни спустя уже десять минут придумали неплохой план, который на глазах рушился, так и не успев осуществиться. Ведь они узрели совсем неподходящую сейчас картину. К бетам подошли два здоровых парня, скорее всего, это альфы, и что-то увлечено говорили. — Нам нужно их остановить, они явно предлагают то, что нам вообще невыгодно, — говорит Нам и смотрит на альфу. — Чимин на групповуху своё согласие не даст, — бета на эти слова только усмехается. — Я хорошо знаю своего бету, он кого угодно уговорит, а твоего сладкого тем более, — после этих слов у альфы мурашки пробежали. Этого он точно не будет в состоянии выдержать. Они спускаются и направляются к своим непослушным бетам. Намджун, скорее всего, шёл, чтобы мирно всё решить, но альфы это не касалось: он сходу ударил одного в челюсть, и тот сразу сжался от боли, второй же смотрел слишком испуганно, помахал руками и смылся из их поля зрения.             Намджун благодарно кивает и направляется к удивлённому бете. Он притягивает парня к себе и впивается в его губы. Чимин удивлен не меньше, ведь парнишка вообще не понимает, что сейчас происходит. Альфа берет его за руку и выводит из клуба. — Что это было? — удивление не сходит с его лица. — Просто к твоему «парню» вернулся его настоящий парень, — Чонгук усмехается. — Тс, да пошёл ты, — Пак на глазах приходит в себя и начинает язвить. Ну, ничего нового. Блондин уже разворачивается, чтобы уйти, но ему не позволяют это сделать сильные руки, которые держат его по обе стороны плеча. — Я отвезу тебя. «Сам» не принимается. — Он тащит парня в машину и усаживает на переднее сиденье.       Ехали они в тишине, на удивление Чона, Чимин даже не думал продолжать дискуссию и ворчать. Это, если честно, безумно радовало. Спустя ещё десять минут они были на месте. Альфа припарковался прямо у входа. Чимин молча выходит из машины, Гук за ним. — Ты слишком печёшься о своём сотруднике, лучше бы за истинным там следил, — Чимин тут же жалеет о сказанном, ведь Тэхен совсем не заслужил эту занозу, да и истинный его рядом. Всё правильно, у всех правильно, кроме него самого. Омежка даже жалеет Чонгука, ведь из-за его ситуации он должен молчать, тем самым мучая своего истинного тоже. — Я знаю, что Тэхён не пахнет клубникой. Ваниль, вот его запах. Я не буду сейчас копать, что-то выяснять или доказывать. Я долго думал об этом, всё расставил по полочкам, хоть до конца и не уверен, но у меня есть предположения. На этом я остановлюсь. Дальше твой шаг, опровергнуть мою догадку или подтвердить её, — Чонгук смотрел серьёзно, от чего омегу прямо перекашивало: он волновался, сердце начало отбивать бешеный ритм. Закончив свою тираду, Чонгук глубоко вдохнул, а Чимин слегка кивнул и сразу же смылся. Точнее, убежал. Альфа на это только улыбается. Он садится в свою машину и покидает жилой квартал.       Место, где живет его истинный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.