ID работы: 7634560

Different

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
senvigroff бета
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

Теперь все будет хорошо.

Настройки текста
      У Чимина каша в голове. Прошлой ночью он и глаза не сомкнул, а всё из-за Чонгука, который его раскрыл с потрохами. Возможно, парень и не удивился тому, что Чимин скрывает свою сущность, он может понять, но вот омега согласиться с этим фактом — никак нет. Альфе правду сказать – тоже, то есть просто хотя бы подтвердить его догадку. Это страшно, блондин ещё не готов.       Из дум его выводит личный водитель, который оповестил хозяина о прибытии. Сегодня Чонгук собрал всех партнеров, чтобы обсудить дальнейшие действия, но Пака позвал только к окончанию процессии. Парень видит, как несколько джипов уже покидают секретную зону, кроме двух машин. Которые принадлежали уже можно понять кому. Теперь настала его очередь, и он входит. Страшнее всего было думать о том, как он будет смотреть в глаза истинному и как будет реагировать на его слова. Но какого же было его удивление, когда уже спустя полчаса альфа даже не взглянул на него, он только говорил, смотря в свой чёрный блокнот и что-то отмечая. — Сейчас мне нужно разобраться с бизнесом отца, там куча работы, так что посетить Пусан я не смогу, — сразу после этих слов парень смотрит на Юнги. — Нет, друг, прости, конечно, но я сейчас точно не могу, — Юнги будто молил глазами его оставить, да и альфе всё понятно было. — Чувствуя, какая вонь от тебя исходит, то у твоей омеги скоро течка, — Чон разочарованно выдыхает: — теперь запах ванили везде, бесит.       На этом моменте у Чимина что-то щелкнуло внутри: Чонгук чувствует запахи, он знает, кому принадлежит запах ванили, он знает, чей Тэхён истинный. А это значит, что тот запах клубники, соответственно принадлежит Чимину. Всё ясно, как день: Чон не просто догадывается об их истинности, он знает о ней и просто ждёт, когда его половинка сама это признает. Чёрт. — Ладно, так как я свободен и дел срочных у меня нет, в Пусан поеду я, — Пак решил отвлечься от мыслей и втиснуться в разговор. — Ты уверен? Для тебя это будет слишком ново, — альфа говорил так, будто волнуется: омегу этот факт раздражал. Раньше бы Чон сам его туда отправил, ещё бы посмеялся напоследок, а сейчас что? «Для тебя это будет ново», – он передразнивает слова парня в голове. — Я похож на ребёнка? Там всего-то надо проверить, как проходит работа над наркотиками, — Чимин шикает себе под нос. — Ладно, — Гук решил согласиться, чтобы не раздражать омегу ещё больше.

***

— Ты уверен насчёт блондинчика? — альфы уже сидят в кабинете и пьют кофе, удобно расположившись на диване. — Нет, но зато он уверен, — Чонгук своего волнения не показывает, будто и вправду плевать. — Он тебе ещё ничего не рассказал? Не признался? — Юнги не может остановиться. — Я думаю, это скоро произойдёт, он не дурак, понимает, что я всё знаю, — Чонгук делает ещё один глоток чёрного кофе и ставит чашку на маленькую столешницу перед ним. После блаженно прикрывает глаза и укладывает голову на спинку дивана. Ему надо расслабиться.

***

      Чимин, спустя несколько часов на поезде и полчаса на такси, уже был на месте. Он узрел не очень приятную, а точнее странную картину: это было здание больницы, заброшенной больницы, хотя при этом, выглядела она приятно и ново. На первый взгляд и не скажешь, что это не рабочая зона. Долго размышлять он не стал, сразу пошёл внутрь и поднялся на нужный этаж.       Разглядывать ничего не хотелось, простая мысль о том, что вместо лечения тут готовят отраву для людей, даёт ему побочные эффекты в виде головной боли. Но дойдя до нужного места, парню стало ещё хуже от увиденной картины: вся лаборатория была перевёрнута, химические стеклянные приспособления были разбиты вдребезги, как и содержимое внутри, которое было размазано и разлито практически по всей комнате. Ужас.       Чимин уже автоматически потянулся к телефону, чтобы позвонить боссу, но, не успев даже нажать на гудок, он отключился от сильных рук, которые душили его, приставив тряпочку с хлороформом к лицу.

***

      Чимин приходит в сознание, но совсем не понимает, где он и что он делает здесь. Когда разум начал проясняться, а воспоминания вернулись, то омега впал в истерику: руки и ноги были связаны, во рту тряпка, перевязанная вокруг головы, и тусклый свет; рядом никого, он совсем один, тишина пугает, запах гнили вызывает рвотные позывы. Хочется плакать, но он не может – шок и страх перекрывают все остальные эмоции.       Неужели он действительно сгниёт тут, умрёт вот так вот? Он всегда думал, что падет от рук людей, которые узнают о его секрете, или, может, от самого отца, если ему бы не удалось оправдать его надежд. Также в последнее время Пак думал и о Чонгуке: если бы он признался, что бы альфа предпринял? Рассказал бы всем или убрал с дороги самостоятельно? Теперь, кажется, он этого никогда не узнает.       Время идёт, запах омеги начинает просачиваться, он снова падает в бездну.

***

      Чонгук ускоряется, наплевав на то, что нарушает правила дорожного движения, сейчас его волнует только его омега, который не отвечает на звонки, и потерянная связь с людьми из лаборатории. Хотя, зачем врать, его волнует только Пак Чимин.       Он добирается до места очень быстро, к нему уже едет Юнги с дополнительной силой, если это окажется западнёй. Но ждать парень не стал: он выкрикивает имя омеги и начинает искать его по всему зданию. Проходит ещё пятнадцать минут, Юнги с бригадой тоже прибыли. Они разделились на группы и начали искать вновь. Как только Чонгук начал спускаться в подвал, который выглядел хуже, чем заброшенная свалка, он начал чуять лёгкий запах клубники. Даже среди этой вони почувствовать запах истинного – совсем нормально, и он рад этому.         Как только Чон дошёл до самого конца, то увидел Чимина, без сил валяющегося на полу со связанными руками и ногами. Этот вид заставил альфу проклинать тех тварей. Он найдёт их и убьёт. Точно убьёт. — Чимин, ты как? — Чонгук подходит к парню и садится на корточки, попутно стягивая и развязывая эти тугие узлы, которые оставили темные следы на его белоснежной коже. Всё это бесило, внутри парня горел огонь, он хотел мстить за своего истинного. — Я… — омега медленно поднял голову и уставился прямо на парня. Слезы. Чимин начал рыдать. И плакал он не перед своим боссом, а перед человеком, которому мог доверять. Сейчас, именно в этот момент.       Пак не прекращал плакать, он что-то неотчетливо говорил и продолжал смотреть на альфу. Чон больше не мог за этим наблюдать, он пытался успокоить его, гладя по голове или слегка приобнимая, но всё было безуспешно. Хочется сделать кое-что, очень хочется дать понять парню напротив, что он теперь не один. Именно поэтому Чонгук плавно льнет к губам омеги. — Теперь всё будет хорошо, сладкий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.