ID работы: 7634560

Different

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
senvigroff бета
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

Вдох-выдох.

Настройки текста
Одну неделю спустя.       Чимин потихоньку собирается, чтобы покинуть больницу, в которой он пролежал семь дней. Серьёзных травм не было, но психолога посещать придётся. На этом настоял альфа. Омега не злится на это, да и вообще на Чонгука в общем. Он всё помнит, помнит тот мимолетный украденный поцелуй, первый в жизни Чимина. Парень в глубине души рад, что этим «вором»  был именно истинный. На теле появляются приятные мурашки, после этого сладкого воспоминания и слов альфы: «Теперь всё будет хорошо, сладкий». Пак Чимин верит. Боится, но всё равно верит.

***

Чонгук на месте не сидел, он искал, орал и рычал на сотрудников, которые плохо справлялись с поиском. Он не оставит это. Альфа расслабился только на несколько дней, а у него уже украли то, что не должны были. Все вернёт, без остатка. И за омегу отомстит, за свою омегу.       Он созванивается с Юнги и спрашивает, как идут дела на базе, нашли они дополнительные зацепки или нет. Ответ его не радует. — Тебе стоит немного подождать. Если честно, я и сам не ожидал, что поиски так затянутся. Как только мы что-то пронюхаем, то сразу тебе сообщим, — Юнги говорит это уверенно, чтобы друг хоть немного сбавил обороты. Чонгук в гневе, не Чонгук вовсе, а зверь какой-то. Ему нужно успокоиться. Мину не хочется друга видеть в таком состоянии. — Даю этим мразям ещё один день, не найдут нужную нам информацию, то всех закопаю, — после этих слов Чон сбрасывает вызов и кладёт телефон в карман. Пора ехать за Чимином.

***

      Чимин уже сидит в машине альфы, но на него не смотрит. Тот тоже молчит, ничего не говорит. Тишина здесь совсем лишняя, но, даже понимая это, парни не начинают разговор. Каждый думает о своём, то-есть, Чонгук во всем уверен, знает, чего хочет, и ждёт этого понимания от омеги, но Пак свои мысли совсем в другое русло направил. Страх. Вот, в каком направлении они текут. После того момента они ведь ничего больше друг другу не говорили. Чимин знает: его альфа ждёт, но свой ответ получит не скоро. Да, они истинные, да, они оба это понимают и не отрицают данного факта, но Чонгук хочет продолжения, а он нет. Для всех людей, омега и не омега вовсе, он бета, холодный, только о работе думающий. Кто захочет из-за внезапной встречи с истинным все свои труды на самотёк пустить? Идеальную ложь, которая была начата с самого детства, раскрыть? Чтобы все узнали правду и осуждали, при этом втоптав его в грязь? Нет, Чимин не позволит. Он долго к этому шёл и просто так всему исчезнуть не даст. Уже через десять минут, доехав до квартиры омеги, альфа все же начинает разговор первым. — Я даю тебе выходной со сроком в неделю. Психолога ты посещать будешь и в это время тоже. Твоему отдыху не помешает, а наоборот поможет, и ты быстро за дела возьмёшься. — Чонгук сразу поставил его перед фактом и был доволен тем, что Чимин ему перечить не стал.       Пак мысленно радуется и даже «торжествует», ведь Чонгук и слова про тему истинности не затронул, тем более, даже намёка не было на то, что он что-то раскроет или скажет отступить от своей должности. Это безусловно радует. Омега легонько кивает и покидает автомобиль, вещи поднять ему помогает временно нанятый помощник.

***

      Уже на следующий день после часового приема у психолога, омега готов сам себя вылечить, чтобы голову лишними разговорами не забивать, как это делает старый омега. Куча ненужной информации и разговоров. Бесит. Но из дум его выводит смс-ка, отправленная Чонгуком: вечер он проведёт с альфой в ресторане.       У Чимина и дел нет, его освободили от всего, а компанией занимается помощник альфы. Все так продумано, что даже в дрожь бросает. Но он доверяет, чтобы омега не напридумывал себе, всё равно знает, что выдавать его не станут. Это же Чонгук, он, может, и жестокий, грубый и чертов собственник, но подло поступать не будет. Чимин это уже понял.       Время летит ужасно быстро, омега оглянуться не успел, как на дворе уже вечер. Пак был на месте. Ресторан новый, поэтому он особо и не против составить альфе компанию. Всё-таки не сидеть же ему целыми днями дома. Зайдя во внутрь, первое, что бросается в глаза — роскошный интерьер. Не то чтобы омега такого не видел, он ведь сам из обеспеченной семьи и такие штуки ему не новы. Но всё же как-то странно, что альфа пригласил именно сюда. На свидание Чимин не рассчитывал. — Ты что там застрял? Дальше проходить не собираешься? — Чонгук уже задолбался смотреть на парня, стоящего в коридоре и что-то рассматривающего. — Красивое место, — говорит Чимин, игнорируя вышесказанные слова. Парни проходят внутрь, альфа помогает омеге сесть, а после и сам напротив усаживается. Блюда принесли быстро. Это были две порции «Samundari Khazana». По своей сути, это рагу, приготовленное из лобстера, краба, абалонов и улиток, приправленных трюфелями и белужьей икрой. Всё из блюда перечисленное — омега обожает. Откуда альфа узнал? Да Чимин и не скрывал. Он постоянно заказывал блюда из морских обитателей. Чонгук просто запомнил. На десерт альфа заказал им «Macaroons Haute Couture». Это особый вид пирожных, обладающих нежнейшей консистенцией и изумительным вкусом, в которые мастер добавляет любой из тысячи ингредиентов для того, чтобы получить эксклюзивный вкус только для того, кто их приобретёт. Пак был ошеломлён, когда узнал, что приготовил пирог сам Пьера Эрме. Это один из самых знаменитых кондитеров в мире, и все его шедевры стоят уйму денег. Чонгук отказался отвечать на вопросы своей пары на этом вечере. Ему не обязательно знать, что он потратил пятьдесят тысяч долларов для того, чтобы привезти Эрме в Корею и чтоб они смогли отведать его десерты. Ради Чимина ничего не жалко, он только рад. И сам омега этого не скрывает.  — Ты сумасшедший, — не прекращает дразнить его Пак, при этом мило улыбаясь. — Всё отдам за твою улыбку, — Альфа отвечает и смотрит прямо в глаза своему собеседнику, взгляда не уводит. Светловолосый парнишка сразу всё понимает, вопрос который он хочет задать в его глазах уже читается: — Чимин, я не буду спрашивать, почему ты всё скрывал, думаю, я уже догадываюсь и сам. Я только хочу ответ от тебя услышать. — Чонгук говорит спокойно, медленно, глаза не отводит, смотрит. — Какой ответ? Ты хочешь услышать «Да, Чонгук, я согласен стать твоей омегой и бросить всё, ради чего скрывал свою сущность?» — Чимин сжимает пальцы в кулак. Настроение падает за какие-то никчемные секунды, хочется уйти, но он всё же решает закончить свою речь: — Ты слишком эгоистичен, Чонгук. Тебе это не навредит, а у меня всё исчезнет. Я не хочу туда, куда упасть всю жизнь боялся. Любовь. Я вычеркнул её для себя и сделал это с того момента, когда решил стать бетой и следующим во главе компании. Чимин заканчивает говорить и встаёт из-за стола, сразу же направляясь на выход. Он останавливает такси, ведь приехал не на своей машине. Садится, называет адрес и уезжает прочь от этого места, а главное от своего истинного, который его не оставит. Черт возьми.

***

      Чонгук все ещё сидит на своём месте, спокойно доедает пирог и заказывает ещё одну бутылку вина. Надо немного расслабиться, чтобы не поехать за омегой и не отрезать его язык. Он даже не выслушал его, ведь альфа совсем не собирался заставлять всем правду рассказывать. Он всего лишь просил себя принять.. То-есть, хотел попросить, но ему не дали и шанса. Это поправимо. Чон не собирается ждать до завтра. Закончив трапезу, он поблагодарил повара и покинул ресторан. Оказавшись машине, он набирает скорость до 200 км/ч. Чем быстрее, тем лучше. Ведь темноволосый мужчина за рулем не намерен больше терпеть.

***

        Проходит уже полтора часа с момента, как он покинул ресторан. Время действия блокаторов начинает истекать. Запах клубники просачивается и начинает окутывать все владения омеги. Чимин на полную расслаблен и блаженно потягивается на своей кровати. Просто лежит, ибо заснуть не получается. Он опять думает о том, что сказал Чонгуку. Перегнул. И Пак сам это понимает. Можно было и по-другому изъясниться, свои мысли донести, но он всё сделал через жопу. «Я идиот, полнейший кретин.» Вдох, выдох. «Я обидел его.» Вдох, выдох. «Хочу извиниться. Очень хочу…» Вдох. Звонок в дверь. Выдох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.