ID работы: 7634604

Три сердца на двоих

Фемслэш
R
Завершён
203
автор
Lissil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 87 Отзывы 43 В сборник Скачать

Поцелуй на удачу

Настройки текста
В первый раз это получается совершенно случайно. Кан, активно обсуждая с Доктором очередной заговор и стремясь найти решение, слишком сильно увлекается. Когда они находят ответ, полицейская думает о том, как красиво блестят глаза Тринадцатой. Окрыленные совместной победой, девушки дают друг другу пять. Яс, поддавшись эмоциям, наклоняется вперед и целует Доктора в щеку, чуть задевая уголок рта. Повелительница времени удивленно приподнимает брови, в её взгляде читается немой вопрос. Кан краснеет и немного заикаясь проговаривает: — Просто поцелуй на удачу, Док. — Великолепная идея, Яс, — широко улыбаясь, отвечает Тринадцатая. Прокрутившись вокруг своей оси и хватая девушку за руку, Доктор бежит спасать мир. Это становится их традицией. Стоит команде ТАРДИС попасть в трудное положение, застрять посреди океана на спине огромной черепахи или стоять окруженными ангелами, Доктор, хитро прищурившись, спрашивает: — Нам нужна удача. Яс, поможешь с этим? Парни закатывают глаза, наблюдая очередной поцелуй удачи. Стоит видеть расширенные глаза инопланетных разбойников, что держат на прицеле всю банду, когда, не смущаясь оружия, Яс желает Доктору удачи. Один из пяти глаз каждого из мужчин начинает дергаться, тем самым выражая их реакцию на происходящее. Команда же, спокойно переглянувшись, лишь советует инопланетянам бежать, пока их не затопило волной радуги. Как-то Райан, пытаясь пошутить, спрашивает: — Можно и мне удачу? Три взгляда, один возмущенный, другой осуждающий и третий весьма красноречивый с искрой ревности, не дают ему порадоваться своему остроумию. ТАРДИС, также не оценив шутку Синклера, случайно прищемляет рукав парня дверью. Банде действительно нужна удача и все таланты Доктора, когда они оказываются под водой в заминированном космическом корабле. Тринадцатая, взлохматив волосы рукой, смотрит на циферблат сложной бомбы, который показывает 60 секунд. 59… 58…57… Повелительница времени присаживается возле устройства и с помощью отвертки открывает боковую панель. Пытаясь выяснить способ отключить бомбу и не подорваться вместе с ней, Док дает Райану указание следить за временем. Яс замирает в нескольких шагах от Доктора, надеясь помочь. 45… 44… Доктор, аккуратно вытащив концы разноцветных проводов, задумчиво произносит: — Возможно, если я соединю эти провода, то бомбу заклинит и она замрет на одном моменте. — Возможно?! — в голосе парня слышится нарастающая паника. — Пятьдесят на пятьдесят, — Она пожимает плечами, думая какой провод лучше присоединить к красному, — Мы или выживем, или взорвемся. Честно сказать, нам бы не помешала удача. 34… 33… 32… Внезапно откинув кабеля, Доктор подскакивает на ноги. — Она же не собирается? — говорит Грэм, мысленно прощаясь с жизнью, наблюдает за тем, как Тринадцатая быстрым шагом, больше напоминающим бег, подходит к Ясмин. 27… 26… Доктор, решительно глядя в глаза девушки, произносит: –Яс, мне надо очень много удачи. Не дав Кан возможности ответить, повелительница времени накрывает её губы своими, целуя её так, будто это единственная важная вещь во всей Вселенной и нет никакой бомбы, что надо срочно разминировать. 9… 8… Отстранившись, Доктор проводит рукой по щеке Кан и бежит назад к устройству. Припав на колено, она вытаскивает два провода и переплетает их вместе. 3… Все задерживают дыхание. 2… 2… 2… Доктор торжествующе улыбаясь, поднимает голову, сталкиваясь с красноречивым взглядом Яс. Им определенно есть о чем поговорить по возвращению в ТАРДИС.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.