ID работы: 7634604

Три сердца на двоих

Фемслэш
R
Завершён
203
автор
Lissil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 87 Отзывы 43 В сборник Скачать

Канон

Настройки текста
Примечания:
В главном офисе Би-би-си проходит совещание, на котором присутствует бóльшая часть людей, ответственных за то, в каком русле будет развиваться сюжет новых серий «Доктора Кто». Во главе стола сидит Крис Чибнелл, пролистывает сценарий новой серии и пытается решить, стоит ли вновь вводить монарха, что будет флиртовать с Райаном. Ему понравилось, как это выглядело в серии про ведьм. Неожиданно дверь в зал приоткрывается и в проеме показывается светловолосая макушка. Джоди, одетая в костюм Доктора, не спеша заходит внутрь, немного нервно осматриваясь по сторонам. Сейчас она больше походит на Тринадцатую, чем на саму себя. Обведя всех взглядом, Уиттакер уверенной походкой подходит к Чибнеллу. Мужчина, почувствовав на себя взгляд, оторвавшись от чтения, переводит взгляд на девушку, вопросительно приподнимая бровь. — Тут все написано, — проговаривает Джоди с широкой улыбкой, держа на вытянутой руке лист. Крис, наклоняясь вперед, вчитывается в текст, а после, удивленно охнув, откидывается назад в кресле. Очки мужчины немного сдвигаются набок. Он проводит пятерней по волосам, смотря прямо на лист. — Ничего себе! — по залу проносится его удивленный голос и это привлекает внимание присутствующих. — Что там написано? — Спрашивает Мандип, что также присутствует на общем сборе как одна из главных актрис. Чибнелл, поправив очки, улыбается кривой, но радостной улыбкой и произносит на выдохе: — Яс и Доктор должны стать парой в 12 сезоне. Указ сверху. — Как так можно? — проносится шепот рядом. Другие наоборот радостно поднимают кулаки вверх. Кто-то отбирает свои честно выигранные в пари деньги. Джоди переминаясь с ноги на ногу, немного нервно смотрит на все это. Мандип думает, что наконец кому-то пришла в голову мысль свести их персонажей. Не зря она все это время делала глаза-сердечки, смотря на Тринадцатую. Она не может сдержать довольной улыбки, но напрягается, посмотрев на Джоди, которая стоит, немного нервничая, переводя взгляд с одного человека на другого. Сейчас та выглядит в точности, как Доктор. Брюнетка, игнорируя взгляды, что настойчиво сверлят её и Уиттакер, подходит к девушке и положив ладонь той на плечо, спрашивает: — Все в порядке? Уиттакер, чуть подпрыгнув от прикосновения, смотрит прямо на неё. Мандип удивленно выдыхает, ведь взгляд Джоди наполняется нежностью, настолько сильной, что сердце девушки не может не ответить на это. Но тут блондинка дергает головой и все проходит, как будто это все фантазия девушки вообразила то, что она сама хотела увидеть. — Да! Абсолютно! Что-то может быть не в порядке? Мы будем встречаться. Вернее не встречаться, то есть не мы, — Джоди по-докторски взлохмачивает волосы и дергает бровью, — а Доктор и… Яс. Имя её персонажа Уиттакер произносит со странным выражением в голосе. Посмотрев прямо в глаза Мандип, она быстро произносит: —Раз тут все улажено, я пожалуй пойду назад в ТАР… по своим делам! У меня очень много дел. Очень-очень важных и не требующих отлагательств. Актриса стремительным шагом вылетает из комнаты, оставляя девушку в растерянности смотреть её в спину и гадать, что это было. По пути обратно в ТАРДИС, Доктор думает о том, какая же всё-таки хорошая вещь психобумага и о том, что друзьям надо помогать в любом случае, даже если они выглядят в точности как ты. Даже если они из параллельного мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.