ID работы: 7634604

Три сердца на двоих

Фемслэш
R
Завершён
203
автор
Lissil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 87 Отзывы 43 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Путешествия по другим планетам и во времени — самое прекрасное, что случалось с Ясмин Кан когда-либо. Девушка постоянно хотела большего, больше увидеть, больше узнать о других мирах, больше времени с Доктором, с самой прекрасной и обворожительной инопланетянкой этой Вселенной. Но помимо приключений у неё была своя жизнь на Земле. Путешествия в ТАРДИС, Доктор, работа, семья — это все отнимало достаточно много времени и сил у девушки, из-за чего Яс порой абсолютно игнорировала потребность своего организма в такой вещи, как сон. Кан стоило догадаться, что это ей выйдет боком. Яс чувствует себя дико уставшей. Девушка провела пару бессонных ночей на работе, а Доктор забрала её сразу после смены. Она всячески старается скрыть это от спутников, говоря на все вопросы, что просто немного вымоталась. В древней Греции они попадают к Минотавру в лабиринт. Быкоподобный инопланетянин — несчастный узник, насильно взятый в плен. Доктор, вспомнив свой девиз «мы не вмешиваемся в историю, но я не могу пройти мимо», открывает двери тюрьмы. Такое развитие событий не вызывает радости у стражи и они стараются схватить преступников, выпустивших «страшного зверя». Спасаясь от враждебно настроенных солдат, им приходится пробежать, по ощущениям, всю марафонскую дистанцию. Зайдя в ТАРДИС, Райан и Грэм разбредаются по каютам, собираясь отдохнуть, Кан задерживается в комнате управления. Организм Ясмин решает, что с него достаточно. Покрутив пальцем у виска, он машет на прощание и стремится к уютнейшему напольному покрытию. — Яс! — рядом испуганно восклицает Доктор, подхватывая её, — Что с тобой? Она осматривает Ясмин на наличие ран или других повреждений. Кан, ухватившись за плечи блондинки в надежде найти опору, трясет головой и говорит: — Просто голова закружилась. Ничего страшного. Девушка старательно отводит взгляд от проницательных глаз Тринадцатой. Доктор нащупывает её пульс и, нахмурившись, спрашивает: — Когда ты в последний раз спала? —Вчера… вроде, вернее, позавчера, пару часов. Со мной все в порядке, не стоит волноваться. Кан старается отстраниться от Тринадцатой, которая продолжает поддерживать её, и тут же резко все начинает вращаться. Во избежание близкого знакомства с полом ТАРДИС, ей приходится схватить руку Доктора. — Ох, Ясмин Кан — несносная, упрямая, глупая, хотя безусловно обворожительная девушка, — бормочет повелительница времени и, приобняв Ясмин за талию, решительно движется в сторону спальной зоны. К счастью, брюнетка не сопротивляется и послушно идет с ней. Кан, стараясь собрать разбегающиеся мысли, улыбается и, уткнувшись Тринадцатой в плечо, говорит: — Ты только что назвала меня обворожительной. Доктор, кончики ушей которой приобретают красноватый оттенок, произносит: — Назвала, но сейчас ты скорее безрассудная. Да! Безрассудная Яс, что доводит себя до изнеможения. Продолжая возмущаться, Тринадцатая доводит девушку до её каюты. Открыв дверь, они попадают в небольшую, но уютно обставленную комнату. — Я не прочь тебя довести до изнеможения, — тихо бормочет Кан, забывая, что они стоят слишком близко, а у Доктора весьма неплохой слух. Глаза повелительницы времени округляются, дыхание сбивается, а одно из сердец пропускает пару ударов. Тринадцатая, напомнив себе в каком состоянии находится Яс, игнорирует все свои мысли на эту тему, решая, что обдумает все позже. Сейчас ей важнее здоровье Кан. Доктор опускает Ясмин на кровать и накрыв одеялом, собирается уходить, но её запястье неожиданно перехватывает рука. — Нет, — констатирует сонным голосом Кан. Сердце Яс решает действовать по собственному усмотрению, вопреки орущему голосу разума. — Нет? — Останься. Доктор встречается взглядом с уставшими глазами Кан, в которых читается настойчивая просьба. Проведя пятерней по волосам, она кивает и ложится рядом, оставляя небольшое расстояние между ними. Это категорически не устраивает Ясмин, и та обвивает руками тело Тринадцатой, уткнувшись носом ей в ключицу. Удостоверившись, что Док не собирается сбегать, Яс проваливается в спасительные объятия сна, а Доктор, уткнувшись взглядом в потолок, пытается унять сумасшедшее сердцебиение, чувствуя, как дыхание девушки щекочет кожу. Тринадцатая, повинуясь нарастающей нежности, не может сдержать широкой улыбки и обнимает Ясмин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.