ID работы: 7634604

Три сердца на двоих

Фемслэш
R
Завершён
203
автор
Lissil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 87 Отзывы 43 В сборник Скачать

Чай

Настройки текста
Яс уже пару дней не видела Доктора. После последнего путешествия, когда ТАРДИС пришлось их вытаскивать с планеты, медленно пожираемой черной дырой, будка сильно пострадала. Как объяснила Тринадцатая, на ней сказалась разница во времени, возле самой дыры и за её пределами оно было разными. Доктор безвылазно находилась в одном из отсеков ТАРДИС, занимаясь ремонтом и не давая себе время на отдых. Признаться, Кан сильно скучала. Они только начали встречаться, буквально неделю назад, и то, что половину из этой недели Яс не видела свою Тринадцатую, сильно огорчало и нервировало. Девушка соскучилась по прекрасным глазам всегда с искрами озорства, по улыбке полной надежды, по легким прикосновениям и по тому, как защищено она чувствует себя в объятиях Доктора. Поэтому, заварив чай с жасмином, запах которого так нравился девушке, и подхватив кружки, она направилась к Доктору, надеясь отвлечь хоть ненадолго свою девушку от ремонта корабля. — Доктор, не хочешь… — Яс не закончила предложение, во все глаза смотря на Тринадцатую. Неизвестная синеватого цвета жидкость покрывала всю футболку повелительницы временем. Видимо, это было нечто опасное или нежелательное для прикосновения с кожей, так как, скорчив гримасу отвращения, Доктор, недолго думая, скинула с плеч подтяжки, оставив их свободно болтаться на бедрах, и быстрым движением стянула футболку. Осмотрев вещь и фыркнув, Доктор отбросила футболку в угол, от чего челюсть Яс устремилась к полу, а глаза округлились, составляя конкуренцию монете в пять пенни. Задержав дыхание, девушка не могла оторвать взгляд от живота Доктора, на котором очерчивался легкий пресс. Мысленно дав себе пощечину, с огромным трудом Кан удалось посмотреть выше, но к ее разочарованию, это не только не помогло, а сделало все хуже. Взгляд Яс метался с ключиц Доктора на открытые плечи, переходя на руки и возвращаясь снова на живот. Тринадцатая наконец заметила девушку, что застыла на одном месте, держа перед собой две чашки и просто смотря на неё с открытым ртом. — Яс? — неуверенно проговорила Доктор. Простите, абонент не может вам ответить, так как находится в зоне возбуждения, помогите ей с этим или обратитесь позже. Не получив ответа, Доктор обеспокоенно нахмурилась и в несколько широких шагов сократила расстояние между ними, встав перед девушкой и пристально осматривая её, вгоняя Кан в еще больший ступор. — Ты покраснела и твои зрачки слишком расширенные для такого освещения… Хорошо себя чувствуешь? Тринадцатая приложила ладонь ко лбу Ясмин. Близкий контакт с кожей Доктора отозвался разрядом тока в теле девушки. Выйдя из оцепенения, она попыталась сформулировать мысль, стараясь зафиксировать глаза на лице Доктора. — Доктор, не хочешь чай с Ясмином?..  Осознав, что она произнесла, Яс покраснела еще больше и поспешила исправиться, но мозг предательски выдал синий экран. — Не чай из Яс, а чай со мной… Не в смысле со мной, точнее со мной, но не из меня… уф… Желая провалиться под землю, девушка мысленно зарычала, ругалась на свой мозг и влюбленное сердце. Доктор, приподняв бровь, смотрела на неё немного ехидным взглядом. Проверяя догадку, Тринадцатая дотронулась до запястья девушки и Кан удивилась тому, как она еще не выпустила чашки, видимо полицейские тренировки имели свои плюсы. Почувствовав под своими пальцами быстрый пульс, Доктор широко улыбнулась той улыбкой, что дарила только девушке, тем самым окончательно сводя Яс с ума. — Ясмин Кан, — протянула повелительница времени тем тоном, когда вопреки всему удается узнать сокрытую тайну. Черти плясали в глазах Доктора, затягивая Кан в свой омут. Мозг Яс пытался выдать нечто более вразумительно, но близость полуодетой Тринадцатой не особо способствовала формированию дельных мыслей. По правде говоря, любых мыслей, кроме тех, в которых фигурировала Доктор. Аккуратно взяв чашки из рук все еще стоящей в ступоре девушки, Доктор оставила их на одной из панелей, с удивлением отметив, что ТАРДИС даже не издала ни одного возмущенного звука, а ведь она была против жидкости рядом с важными механизмами. Вернувшись к девушке, хитро улыбаясь, она сократила расстояние между ними, от чего у Кан перехватило дыхание, а сердце, радостно стуча, сделало замысловатый кульбит.  — Я не это хотела сказать… — наконец проговорила пришедшая в себя девушка, смотря в потемневшие глаза. — Я люблю чай. Я люблю Ясмин, — смеясь, проговорила Тринадцатая, притягивая Кан ближе и прикрывая глаза, когда ладонь девушки прошлась по оголенной спине вдоль позвоночника. Плавясь под обжигающими прикосновениями Доктора, позабыв о всякой неловкости, Яс наклонилась, оставляя между их губами считанные сантиметры. Внутри девушку переполняло чувство чего-то светлого и абсолютно правильного, как было всегда рядом с Доктором.  — Как я могу быть против чая с Ясмином? — выдыхая прямо в губы, прошептала Тринадцатая и, не собираясь терять ни секунды, поцеловала Яс. Позабытый чай с жасмином остался остывать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.