ID работы: 7634604

Три сердца на двоих

Фемслэш
R
Завершён
203
автор
Lissil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 87 Отзывы 43 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
Примечания:
— Как думаете, что за планета будет на этот раз? — поинтересовался Райан, нетерпеливо перекатываясь с пятки на носок. — Главное чтобы без тех кровожадных лемуров. Их визги мне теперь в кошмарах снятся, — хмыкнул Грэм. Хоть он и пытался выглядеть менее заинтересованным, но то, как он смотрел на дверь ТАРДИС, выдавало его. Ясмин так же не терпелось посмотреть, где они окажутся на этот раз, и с какими сложными задачами им придется столкнуться. Тринадцатая не сказала, куда они направляются, лишь посоветовала подготовиться к жаркому климату, намекнув, что будет возможность искупаться. — Мы на месте, — объявила Доктор. Подойдя ближе, она обняла девушку за талию, кладя подбородок ей на плечо. Кан почувствовала, как легкий румянец покрыл её щеки: она все еще не привыкла к тому, насколько спокойно Доктор проявляла свою привязанность к ней, абсолютно никого не смущаясь. Грэм и Райан понимающе переглянулись, но ничего не сказали, за что девушка была им благодарна. Выйдя из ТАРДИС, они ступили на пляж. Белоснежный песок простирался далеко вперед, местами росли пальмы и тропические растения. Слева простиралась лазурно-голубая водная гладь, небольшие волны накатывали на берег, лениво вылизывая песок. Ясмин вдохнула глубже незабываемый солоноватый запах моря. Райан присвистнул, осматривая окрестности.  — Итак, Доктор, что нас ждет? Кровожадные попугаи, морские чудовища или может ангелы из песка? Доктор нервно дернулась, поджимая губы и хмурясь, видимо, последнее предположение парня ей не особо понравилось. — Просто пляж, ничего опасного, никто не будет нас есть. И точно никаких ангелов из песка! — Доктор немного нагнулась, скептически и пристально осматривая песок. Видимо первичный осмотр её удовлетворил и она продолжила: — Я решила, что нам пора отдохнуть. Постоянный приток адреналина не особо хорошо влияет на человеческое тело и… — Понятно, — перебил Райан, получив три недовольных взгляда. — Что за планета? Доктор уже открыла рот, собираясь ответить, но резко передумав, широко улыбнулась, хитро сощурив глаза. — Вы уже достаточно долго путешествуете со мной, поэтому можете попробовать угадать. — Ставлю на Уэрто-Рикс! Я читал, что это планета идеальных пляжей. Когда Доктор, сверкая улыбкой, покачала головой, парень грустно нахмурился. — Я думаю, мы можем угадывать и отдыхать одновременно, — проговорил Грэм, расстилая подстилку и доставая книгу. По его виду было ясно, что он собирался получить все возможное от этого отдыха. И пока Ясмин недоумевала о том, когда Грэм успел все принести, Райан перебирая вслух возможные варианты. — Пошли плавать? В прошлый раз, когда мне пришлось плыть, меня пытались утопить. Да и плавать в одежде не самая удачная идея, — сказала Доктор, аккуратно складывая плащ. Уже уверенная, что этот день пройдет прекрасно, Кан сняла футболку, предвкушая возможность окунуться в теплое море. — Значит, вода не ядовита! — победно провозгласил Райан, направляясь к морю. — Аполлонс? — Предположил Грэм, отрывая взгляд от книги и недовольно хмурясь, понимая, что и он не угадал. Честно сказать, мозг Ясмин отказывался строить любые теории, да и вообще как-либо нормально функционировать. Взгляд девушки был прикован к Доктору, которая, аккуратно сложив вещи, гордо стояла в радужном купальнике. Перехватывая её взгляд, Тринадцатая ребячески предложила: — Наперегонки? И не дождавшись ответа, сорвалась с места. Кан усмехнулась в очередной раз задумываясь о том, как Доктор умудрялась в один момент себя вести как ребенок, а в другой — быть собранной и готовой принимать тяжелые решения. Это также было тем, что Кан невероятно нравилось в Докторе: та действовала, как считала правильным, не думая о том, какое впечатление она производит. Решив поддаться задору, девушка побежала следом, стремясь догнать Тринадцатую, но та была более быстрой и, смеясь, с разбегу нырнула в воду, поднимая брызги. Ничуть не расстроившись проигрышу, девушка неспешно зашла в воду. Рядом вынырнула Доктор. Солнце отражалось в каплях воды на её коже. Доктор тряхнула головой, отбрасывая воду с волос. Кан чувствовала, как внутри все наполнилось теплом, и этому не была причинной жаркая погода. Райан повысил голос, привлекая внимание девушек: — Думаю, я видел рыбу такую же в одном инопланетном кафе. Кажется, она была с Килджафоро. — Килдфаро, но нет, снова мимо. Видя разочарованный взгляд парня, Доктор продолжила: — В ТАРДИС была маска и ласты, если тебе интересна местная фауна, то можешь взять их. Вторая дверь от кухни. — Отлично, тогда скоро вернусь. Ясмин тепло улыбнулась вслед парню, за время путешествий он стал ей как брат. Кан провела рукой по воде, наслаждаясь приятной прохладой. У нее была своя догадка насчет того, где они были, и она была более чем уверена в своей правоте. Подплыв к Доктору, она обвила руки вокруг её талии, встречаясь с теплым взглядом. Тринадцатая поддалась вперед, позволяя их лбам соприкоснуться. — Когда ты им скажешь, что мы на Земле? — заговорщически поинтересовалась девушка. — Как ты узнала? — понизив голос, спросила Доктор, обнимая девушку за плечи. — Твой взгляд. Земля одна из твоих любимых планет, а ты всегда по-особенному смотришь на то, что любишь, — честно сказал Ясмин, удивляя Доктора своей наблюдательностью. — Да? И на что же еще я смотрю таким взглядом? — лениво поинтересовалась Доктор. — На ТАРДИС, на печенье — протянула девушка, вызывая у Доктора смех и чуть самодовольно добавила: — И на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.