ID работы: 7635525

Марикот. Необычная история.

Гет
PG-13
Завершён
572
автор
Ledy Winter бета
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 241 Отзывы 123 В сборник Скачать

Разговор с Леди

Настройки текста
— Что ты наделал?! — у Маринетт перехватило дыхание от возмущения. — Да не переживай ты так за своего домашнего питомца, поспит малость, поймет, что значит жизнь квами. Ничего страшного, — Плагг замолчал, ухмыльнулся своей мысли и посмотрел на девушку глазами полными уважения, может даже трепета. — Зато мы теперь одни, — он взял её руку и очень осторожно поцеловал ладонь. - Добрый день, Леди, — неожиданно начал он. — Мне очень давно хотелось познакомиться с тобой вот так, на равных. Быть героем — это тяжелейшая ноша и я восхищаюсь людьми принявшими её на себя. Поверь, я видел многое, но ты … — Плагг! — он не успел договорить, раздался голос еще одного незримого обитателя комнаты. — Что ты вытворяешь? Нельзя вести себя так безрассудно. Ты же мог погубить всех. — Муррр, — начал бывший квами, — и тебе привет, Тикки. И, как и ты, я очень рад тебя видеть.       Вновь эта нуаровская улыбка. — Ты неисправим. Ну-ка, повторим азы: какова первостепенная задача кота Нуара? — Тикки приняла позу строгой учительницы. — Да знаю я, знаю. Надо найти зараженный предмет. Но я столько лет просидел в этом костюме, неужели не имею права чуток размяться? — Столько лет? — неожиданно в разговор вмешалась Маринетт. — Так подобное перевоплощение не впервые? Тикки фыркнула: — Еще как не впервые. — Тогда мне было скучно, а эта глупая девчонка, которой досталось кольцо, не могла даже… — ВСЕ! Хватит! — на этот раз его перебила красная квами. — В этот раз я вообще не при чем. Сам в шоке, — Плагг не собирался так просто сдаваться. — И, конечно, сломя голову, кинулся в драку, как, впрочем, всегда. Ну и кто теперь твой любимый персонаж для человеческого облика? Хотя не говори, сама догадаюсь. Кажется, что-то из японских мультиков. — Да, мне нравится манга. Что в этом плохого? — бывший квами довольно оглядел себя. — Угу, видимо в следующий раз будет человек-паук.       На замечание подружки Маринетт издала нервный смешок. — Не увиливай от темы. Зачем устроил драку, вместо того, что бы искать зараженный предмет? Теперь акума прячется где-то в городе, и я не могу исправить всего, что он натворил. — Согласись, в этом есть свои плюсы, — Плагг подмигнул Маринетт, — тем более долго он прятаться не сможет. А при первом же его появлении, мы все исправим, — он опять по-свойски приобнял девушку за талию. — И когда он, по-твоему, появится? Это может случиться через минуту, а может завтра или еще позднее. — Не страшно. Я буду начеку, — брюнет театрально поводил глазами из стороны в сторону, якобы высматривая противников. — А как ты узнаешь где и когда надо быть? — Хммм…. Вопрос. Я, конечно, планировал остаться тут… — НЕТ! — взвизгнула Маринетт, но опомнившись добавила уже спокойным голосом. — У меня и так сердце колотится от волнения, когда Нуар заявляется вечерами. — О да, — Плагг расплылся в улыбке, — это предсказуемая реакция. — Я не об этом, — начала оправдываться девушка, — мама может в любой момент зайти. — Значит пойду с тобой в школу. Могу в качестве твоего парня, — улыбка достигла своего максимума. Маринетт фыркнула и отвела глаза. С серьезным лицом на это смотреть было невозможно. — Может вы пересидите у Нуара дома, пока ждем акуму? — нерешительно начала она. — А как мы поймем, что нужны тебе? — Не знаю. Нуар всегда появляется быстро. Странная особенность, словно он совсем рядом, чуть ли не соседом по парте. — Думаю надо что-то понадежнее для связи. Может телефон? — Можно. — НЕТ! — теперь уже взвизгнула Тикки. Ей вовремя пришла в голову мысль, что номер Адриана уже есть в телефоне Мари. — Если и обмениваться номерами, то не привычными. Надо что-то индивидуальное, только для них двоих. Плагг немигающим взглядом смотрел на красную квами: — Пр-р-р-равильно, — сообразил он. — Леди достойна отдельного телефонного номера. — А у меня где-то завалялась тестовая симка, которую никогда не использовали. — Маринетт принялась рыться в ящиках стола. — Вот! — победно вскрикнула она, извлекая заветный кусочек пластика. — Отлично. Запиши номерок. Я тебе тоже иногда буду звонить, — кошачью натуру ничто не могло исправить. — Когда ты примешь свой обычный вид - с удовольствием с тобой поболтаю, — теперь настала очередь Мари лукаво улыбаться. — Я не нравлюсь тебе? — квами был возмущен. — Предпочитаю блондинов, — её подмигивание окончательно добило Плагга. — Оооох. А с Нуаром что делать? — в разговор встряла Тикки. — Ничего. Пусть наслаждается жизнью квами. Может ценить меня больше начнет. — И смотри, без фокусов у меня. Я за тобой слежу! — воинственным голосом добавила маленькая божья коровка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.