ID работы: 7635573

Запутанная история

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
AStar_k бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пока Билл где-то пропадал, Мэйбл в свое время сидела и рисовала. Вот она нарисовала...Пассифику? А рядом... ДИППЕР? ЧТО? Неужели тут зарождается новый шиппер? Так ладно закрыли тему. Вот уже час Мэйбл сидела и рисовала. Пока не почувствовала на себе чей-то взгляд (автор: ууу кий. разум: хватит, смотреть "черный клевер"). Мэйбл обернулась, но никого не увидела. Обернувшись, на рядом лежащем листке, она увидела надпись: "Здравствуй, хозяйка" Мэйбл сначала испугалась, но потом задумалась. А с чего это Билл написал ей вместо "Звёздочка" - "хозяйка"? —Эм.. Привет? Ты где? Почему я тебя не вижу? Надпись стала меняться (ну как в Гарри Поттере) и теперь написано следующее: "Я не могу показаться" —Но почему? Покажись, пожалуйста. "А ты не будешь пугаться?" —Нет, обещаю. "Хорошо обернись. " Мэйбл сделала так, как ей написал незнакомец. Обернувшись, она увидела... Билла? Нет он был зажатым. Это было видно очень хорошо. Стоит себе парень, скромненький такой, очень похож на Билла, только элементы одежды не жёлтые, а синие. Скорее даже голубые. Мэйбл сидела и не могла поверить глазам. Вроде Билл, а вроде и нет. Неужели у него есть брат-близнец? Странно это. Они могли бы еще так долго смотреть друг на друга, но шатенка решила нарушить эту тишину: —Ты кто? —Я... Эм... Ну... Я... Брат Билла. – замешкавшись, ответил парень, — М-меня зовут Уилл. Странное имя, вроде Билл, а вроде Уилл. Может это и есть он? —А ты откуда? – спросила Пайнс. —Я из параллельной вселенной. Ваш город там называется не Гравити, а Реверс Фолз. —А почему ты не хотел показываться? —Хозяйка, у меня мало времени. Мне нужно ваше согласие на то, чтоб я стер память Биллу. Он просто не может смириться с тем, что я под влиянием злой хозяйки. Стереть память? А это идея, тогда Билл не захочет устраивать Странногедон. Но с другой стороны, так вот почему ему нужно было домой, там был Уилл. —Мне надо подумать. —Нет, хозяйка, ответ нужен сейчас, ведь другой возможности не будет. —Хорошо, но тогда верни меня в Хижину Чудес... – немного подумав, Звездочка добавила, — С Биллом. —Хорошо, тогда тебе нужно позвать его, чтобы он пришел сюда. —Зачем пришел? На пороге стоял Билл, весь потрепанный, словно его кто-то побил. ******Flashback****** Билл стоял около Гидеона. В пентаграмме. Рядом Сосна. Вы издеваетесь? И что им нужно? —Билл верни Мэйбл. — настойчивым голосом сказал Диппер. Да, за это время он все рассказал Гидеону и решил вместе с ним схватить Билла. —Сосна, ты не сможешь меня схватить. Кстати, я вроде говорил никому не рассказывать. —Ты сказал не рассказывать дядям. И вообще, ты уверен, что мы тебя не схватим? — пока он отвлекал Сайфера, Гидеон успел насыпать какой-то песочек вокруг пентоаграммы. —Ха, ты думаешь, что соль меня остановит? —Это не соль, придурок, это – волосы единорога, которые мы с Фордом растерли в порошок. —Ах ты, –не успел он договорить, как ему в челюсть прилетел кулак. Ну в общем я не буду расписывать, как они дрались, ведь это можете сделать Вы, дорогие читатели. ******End Flashback****** —Спрашиваю ещё раз, зачем я вам нужен? – Сайфер уже был вне себя. Пайнс и Уилл переглянулись и кивнули. Мэйбл после налетела на Билла и с криками "Обнимашки!" заключила в свои объятья. Уилл, телепортировавшись позади брата, коснулся его висков. После, щелкнув пальцами, он оказался вместе с "парочкой" около Хижины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.