ID работы: 7635573

Запутанная история

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
AStar_k бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Как думаете, как бы вы себя вели, если бы за вами гнался неизвестный парень с криками "Я ТЕБЯ УБЬЮ, САЙФЕР! ", да еще и в неизвестном месте? Ах, да, вы ещё не знаете кто вы. Сейчас Билл убегает от Диппера, судя по всему у него и впрямь амнезия. Прежний Билл уже давно бы полетел, кинул пару огненных сфер, подколол Диппера. Но сейчас он просто бегает и кричит: "ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ. Я ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ." —ВСЕМ СТОЯТЬ! – всю эту суматоху решила исправить Мэйбл. Все как миленькие остановились и сели на травку, положив руки на колени, как в детском саду. Потирев переносицу, она добавила: —Итак, Диппер, — Сосна посмотрел на неё, – прекрати бегать за Сайфером. —Но... – хотел было возразить шатен, но его перебили. —Никаких "но"! Билл. — но реакции не последовало, — Аргх... Точно он же не помнит. — под нос себе проговорила Пайнс, благо её не услышал Дип. – Эй парень, – теперь Билл уже обратил на неё внимание. — ты помнишь как тебя зовут? —Я? А... Эм... Походу нет. А ты знаешь? – ответил блондин —Да. Тебя зовут Билл Сайфер. Ты... — шатенка хотела было сказать "демон", но передумала. К ней подошёл Диппер и прошептал на ухо: —Хэй, Мэйбл, что это с ним? —У него амнезия. Он напомнит ничего. Даже, как сюда попал. Чтобы вы понимали, после того, как Мэй появилась с Сайферами, Уилл исчез, а Билл сидел в непонятках. Диппер, увидев её, побежал обнимать, но увидел Сайфера. Дальше вы знаете. —Знаешь, Мэйбл, я так рад, что ты снова тут. — сказал шатен, обнимая девочку. —Я тоже. —Так что случилось, как я тут оказался? — встрял в разговор демон. —А это? Пошли в Хижину. Там я тебе все расскажу. – ответила шатенка, протягивая руку. —Хорошо. – ответил Билл, протягивая в ответ руку. Сейчас они идут за ручку, как маленькие дети, честное слово. Кажется, что Звезда даже забыла кто он. Хотя не удивительно, с её-то добротой и оптимизмом. Вспомнить хотя бы когда она с гномами-зомби встречалась. Ох, сколько паники у Диппера было из-за этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.