ID работы: 7635768

let me be together forever

Слэш
PG-13
Завершён
1293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1293 Нравится 9 Отзывы 220 В сборник Скачать

сгореть во тьме не так страшно, когда рядом кто-то есть

Настройки текста
      это должно было остаться в прошлом: чем-то, что напоминало бы о подростковых годах — не больше и не меньше, но в отражении видится не деку — герой мирового уровня, один из сильнейших за всю историю, тот, о ком пишут книги, снимают фильмы и поют в песнях, — а мидория изуку.       мидория изуку, который всё так же не может уложить свои нелепые детские кудряшки по утру.       мидория изуку, у которого веснушки налипли на щёки в ужасающем хаосе.       мидория изуку, который родился без причуды. абсолютный ноль, стремящийся уйти в бесконечный минус.       пальцы стискивают хрупкую керамику; изуку, не рассчитав сил, случайно заставляет пойти раковину трещинами, и тёмные кривые полосы стелятся под его руками осуждающе, в очередной раз напоминая, что даже сейчас — спустя десять лет — изуку не смог стать героем. какой герой? он ведь даже причуду не может взять под контроль. д е к у. правильное имя выбрал.       — прекрати же, — шипит изуку самому себе, но это не работает, потому что голоса в голове стремительно перекрикивают рациональность, заставляя поверить в то, что он неудачник.       — изуку?       шото стучится в дверь ванной: в последний раз возможность побыть наедине выпадала слишком давно, чтобы так беспечно растрачивать её на самокопание, но изуку не хочет, чтобы кто-то видел его таким — растерянным, отчаявшимся и слабым.       «не доверяй тодороки шото,» — ласково тянет голос из самого тёмного уголка души.       — ты в порядке? — вторит всё тот же тодороки шото, и изуку не знает, кого слушать.       лампочка опасно мигает дважды: похоже на короткий сигнал на азбуке морзе, которую изуку изучал ещё в средней школе, стремясь быть таким полезным, как только может. в конце концов дверь распахивается, потому что закрыта и не была: это их квартира — не его; она довольно тесная, зато находится на окраине токио и стоит сущие копейки. кому вообще придёт в голову, что про герои захотят тесниться в таких местах?       — прости, — отзывается изуку, стискивая края идиотской мерчовой футболки с всемогущим.       «так и не перерос детство,» — смеётся кто-то по ту сторону мира.       шото обеспокоенно сводит брови и закрывает за собой дверь, хотя нужды в этом нет: здесь, на краю самой вселенной, они могут быть в полной безопасности не только от назойливых папарацци, странных фанатиков или монстров, живущих под человеческими масками, но и от страхов, а изуку своими припадками опять всё только портит.       — тебе не за что извиняться, — шото делает короткий шаг, оказываясь достаточно близко, чтобы уткнуться носом в затылок, а затем обвивает руками изуку со спины, купая в лучах нежности, и изуку прикрывает глаза от нахлынувших чувств, — всё хорошо, да? я рядом.       изуку зажмуривает глаза и позволяет себе раствориться в теплоте, которую дарит шото, и плохие мысли — они мигом растворяются: ни мидория изуку, ни герой деку — никто из них больше не неудачник.       — люблю тебя, — шепчет изуку и знает, что шото всё поймёт.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.