ID работы: 7635768

let me be together forever

Слэш
PG-13
Завершён
1293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1293 Нравится 9 Отзывы 220 В сборник Скачать

н е п р а в д а

Настройки текста
Примечания:
      это странно.       изуку будто родился таким — одержимым не просто героями, а идеей. идеей стать одним из них, идеей спасать жизни с улыбкой на лице, идеей не сдаваться, несмотря ни на что, и это упорство казалось его матери таким очаровательным. ровно до тех пор, пока…       — сожалею, — бормочет врач в свои ужасающе густые усы, и изуку отвлекается на них, чтобы не выдать хруста сердца внутри.       или с таким звуком упал игрушечный всемогущий?       неважно.       что-то точно хрустнуло — может, просто глупые детские мечты, а может, нечто куда большее.       пустота внутри ощущается непривычно и болезненно, изуку не хочет верить, что способен ощущать это, он всё бормочет под нос одно слово — «неправда» — и перебирает маленькими ножками до дома, пока мама нежно гладит его по спине в попытке утешить.       изуку запирается в комнате: скидывает с полок фигурки про-героев, срывает плакаты — до каких может дотянуться — и опускается на колени, не в силах сдержать рвущиеся наружу рыдания. это должна быть просто детская истерика. дети ведь так чувствительны, да? вот-вот. сейчас поплачет и…

×××

      вот, что несправедливо: без причуды можно, скажем, пойти в полицейскую академию — эти люди хранят порядок на уровне закона, так что они точно такие же герои, как всемогущий или старатель.       но если ты хочешь податься в злодеи? хах. едва ли это возможно, если ты заурядный неудачник, — такой, как изуку. но есть забавный секрет: мидория изуку, этот простой мальчишка с последний парты, — это деку, символ мира наоборот, человек, обманувший самого всемогущего.       теперь-то у него есть причуда — и нет причин становиться героем.

×××

      — с каждым разом ты становишься всё более предсказуем, — хмурится шото.       ну, сейчас шото; обычно шо-чан, но это в основном в постели, когда изуку раздвигает его бледные бёдра, чтобы вбиться во всю длину, позволяя шото — шо-чану — расцарапывать спину.       — и недели не прошло, как я нашёл твоё убежище, — добавляет он таким тоном, будто вот-вот закуёт бедняжку изуку, корпевшего над планом здания академии юэй, в кандалы, — тебе надо быть осторожней.       вот оно.       изуку улыбается, поднимая взгляд с чертежа на шо-чана и прикусывая костяшки пальцев через тонкую ткань чёрных перчаток. под ними — шрамы, оставленные шо-чаном в их первое сражение, это ведь ещё те времена, когда они не, хм, сотрудничали — за неимением более подходящего термина. тогда шо-чан позволял себе использовать силы на максимум, а теперь что? пф. изуку окажется рядом, чтобы придушить, — а он и сопротивляться не будет.       пёсик, послушный-послушный пёсик, к которому изуку подходит поближе, вставая из-за стола, чтобы потрепать волосы за ухом.       — не трогай детей, — одними губами молит шо-чан, поддаваясь навстречу чужим касаниям, — пожалуйста.       — детей мы трогать не будем. только учителя. там столько про-героев среди них, аж жалко как-то, что такой потенциал растрачивают на школьные занятия с подростками. — изуку ласкает кожу на лице шо-чана, обводит его шрам, а затем касается губами тех мест, позволяя себе ненадолго отпустить всё и забыться, в конце концов, пока герой шото предавал себя, злодей деку предавал лигу, так что они оба имеют право на свои слабости, верно? — ты уже подослал подкрепление? через сколько они будут? час? два?       — времени предостаточно, — нехотя признаёт шо-чан, и изуку искренне смеётся, сцеловывая горечь с чужих губ.

×××

      герой шото остаётся наедине с собой, когда злодей деку сбегает — буквально утекает из-под пальцев, как песочное золото, — и думает: «неправда».       это неправда — что герой шото влюбился в злодея деку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.