ID работы: 7635768

let me be together forever

Слэш
PG-13
Завершён
1293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1293 Нравится 9 Отзывы 220 В сборник Скачать

семь фактов о тодороки шото (и один — о мидории изуку)

Настройки текста
Примечания:

геройская тетрадь номер пятнадцать для героя шото

факт первый: любовь тодороки-куна героя шото к холодной собе, возможно, связана с его причудой??? но после фестиваля я начал думать, что дело скорее в бунте против отца даже в мелочах, так что, наверное, он не ест горячую собу, чтобы показать, как ненавидит огонь факт второй: кажется, герой шото не умеет плавать. не уверен, потому что на летней тренировке он воспользовался льдом, что довольно логично, но недавно он сказал мне что-то вроде «я умею плавать, но всё равно тону», а потом забормотал о каких-то зелёных глазах… я так и не понял дополнение к факту номер два: итак, эм урарака сказала, что в тот раз тодороки-кун герой шото имел в виду мои глаза… кажется, он флиртовал? только не могу понять, зачем он решил попрактиковаться на мне, но в любом случае! второй факт, судя по всему, не совсем достоверен факт третий: бывает ли веснушкофобия??? если да, то у героя шото именно она!!! это так удивительно, мы просто были в паре на спарринге, а затем он засмотрелся на мои щёки и растерялся!!!!! так сильно, что потерял контроль над причудой. я смог победить. странно, что на фестивале это не сработало… надо будет узнать побольше дополнение к факту номер три: перерыл весь интернет, но не нашёл ничего о веснушкофобии, зато узнал о трипофобии. может, это была она? но веснушки — это не отверстия, так что ставлю здесь огромный знак вопроса факт четвёртый: ПОЧЕМУ ВСЕ В КЛАССЕ ГОВОРЯТ ЧТО ТОДОРОКИ-КУН ВЛЮБЛЁН В МЕНЯ герой шото стал частенько краснеть. возможно, из-за причуды у него проблемы с терморегуляцией, но странно, что это вскрылось лишь спустя пятнадцать лет???? дополнение к факту номер четыре: я подумал и решил, что это из-за того, что раньше тодороки-кун не использовал огонь и с непривычки теперь перегревается ещё одно дополнение к факту номер четыре: понаблюдал за тодороки во время спарринга с токоями… он прекрасно справился с огненной стороной! но как только мы встали в пару, он снова начал краснеть. ничего не понимаю… факт пятый: герой шото тодороки считает зимнего солдата горячим… дополнение к факту номер пять: это не был каламбур факт шестой: ТОДОРОКИ СЧИТАЕТ МЕНЯ ГОРЯЧИМ факт седьмой: герой шото встречается с героем деку дополнение к фактам номер два, три и четыре: что ж, никаких проблем с плаваньем, трипофобией или терморегуляцией тодороки просто влюбился в меня дополнение к факту номер семь: герой шото встречается с героем деку потому что мидория изуку тоже влюблен в тодороки шото!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.