ID работы: 7635946

my world in another universe.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Оппа, доброе утро, ты только не ругайся, хорошо, - Хоён забежала в комнату брата рано утром и начала будить того. - Что такое? - ответил он сонно, только-только открыв глаза. - Я бы, ну... Я хотела бы погулять кое с кем после занятий, можно? - С кем? - С... С Чимином... - Странный он, я ему не доверяю. - Ну оппа, - Хоён мило надула губки и сложила руки вместе у груди, - Пожааалуйста. - Ладно, прекрати. Только будь постоянно на связи и если что, просто кричи и беги.       Хо проводил сестру до школы и ворчал всю дорогу о том, какой этот Чимин подозрительный. После Хосок ушёл на свою подработку в местном кафетерии. Он сократил время тренировок, чтобы хоть как-то помочь матери. Зарплата была небольшой, но он не бросал работу, ибо другую найти будет трудно. Половину дня потратив в кафетерии, он только собрался пойти тренироваться, как от номера сестры приходит смс:       «Хоён у нас, приходи туда же до семи вечера, не то, ей не поздоровится.» - Твою мать, я же говорил ей, - снова паника сковала его.       Хо глянул на часы - без пяти шесть. Он на все плюнул и поехал за сестрой, опять в логово этих ублюдков.

***

      Чимин, улыбаясь пухлыми губами, стоял и махал Хоён, которая только вышла из школы. Они вдвоём пошли в парк, Чим, ещё когда спас её, совсем недавно, сказал, что она должна ему, а именно погулять с ним, и девочка очень охотно согласилась. А Чимину вдвойне полезней, не только проведет время с весьма симпатичной школьницей, но и другу поможет. Будучи в банде Юна, достаточно давно, он был карманником, ведь имел для этого все необходимые навыки: ловкость, невинная внешность, способность заговорить жертву и спонтанно завести любое знакомство. В свое время он мог заработать до трехсот тысяч вон в день, а если повезет, то в десятки раз больше. Поэтому выкрасть на время телефон Хоён и написать с него смс Хосоку для него не составляло большого труда, а чтобы братец не мог дозвониться Хоён, Чимин вырубил телефон, на что глупышка даже не обратила внимания. Часть Чима закончилась, а значит можно расслабиться и вдоволь насладиться свиданием.

***

      Хо забежал в недостройку, игнорируя возгласы Тэ и Гука, что-то делавших на улице. В здании, как и полагалось, было холоднее, чем за его пределами, казалось, лишь сотая часть солнечного света попадала внутрь. Уже зная дорогу, Хо не путался в этих бетонных лабиринтах и дошел комнаты, которую, казалось, полностью заполнил сигаретный дым, что Хоби даже дышать было трудно. Он, уверенным шагом, подошел к Юнги, рывком развернул за плечо и схватил за воротник. - Где Хоён, урод? - Какой-то ты резкий, можно было бы и аккуратней, - Юнги отдернул его руку и отошел на пару шагов назад, - Она с Чимином, разве ты не знал? - Что тебе от меня нужно, черт подери?! - Просто хотел встретиться, поболтать - так сказать, примирение, - он указал рукой на кресло, приглашая присесть. - Побить некого? Я итак тороплюсь, идиот, - поведение Юна показалось Хоби очень странным, он насторожился, а оттого, решил пойти на выход. - Парни не дадут тебе выйти просто так, - Хо остановился, - Лучше делай, что я скажу. - Чего тебе надо? - Ты же танцор, Хосок, - Шуга шаг за шагом подходил к парню, пока не оказался в половине метра от него. - Откуда т..? - не успел Чон договорить, как палец Юна очутился на его губах, заставив замолчать, от этого итак озадаченный взгляд Хоби, стал воистину недоумевающим. - Станцуй мне, а? - Ты издеваешься?! Пошел к черту!       Юнги наступал и наступал, а Хосоку некуда было деваться и он маленькими шажками пятился назад, но вот незадача - за спиной стена.

***

      Джин попросил Джуна прийти в парк по важному делу. Он ужасно волновался, сидел на скамейке, постоянно оглядывался по сторонам, пока не отвлекся на книгу, что достал из школьной сумки. Джун подошел к месту встречи и выхватил книгу из рук старшего. - Что читаешь, фанатик? Ммм, занятное чтиво, - посмеялся он и вернул вещь обратно владельцу, - Надеюсь ты позвал, чтобы порадовать меня. - Я... Я все сделал, - из той же школьной сумки он достал аккуратно сложенный сверток бумаги с деньгами внутри. - А местные диаконы любят травку курнуть, помни, дружище, наркотики - прямой путь к твоему богу, - Джун сел возле Сокджина и стал пересчитывать выручку за сбытый товар, после чего убрал конверт во внутренний карман. - А моя доля? - А ты разве заслужил? Столько проблем мне натворил, я бы лучше и сам справился. - Но вы обещали, - с мольбой произнес Джин, - Пожалуйста. У меня совсем нет денег, а моя мать... - Что? - Она болеет, а... А из-за неуплаты больничных счетов ее выставили за порог, - он старался над каждым словом, каждым предложением, старался, чтобы не сорваться. - Я не знал, - взгляд Намджуна резко сменился с уверенного и мужественного на взгляд провинившегося мальчишки.       Джин всегда был крайне закрытым мальчиком, он никому не доверял свои тайны, да и сейчас впервые рассказал об этом. Он не мог больше держать это в себе, каждый чертов день над ним измывается собственная жизнь, будто тыкает носом во все его промахи и все неудачи. - Знал, ты все прекрасно знал, просто хотел поиздеваться надо мной, - его губы стали пунцовыми, а глаза наполнились слезами, - Сейчас я вынужден смотреть, как моя мать умирает и я ничего не могу сделать. Ты постоянно бьешь меня, заставляешь отдавать деньги, только потому, что я слаб. Я опустился до того, что делаю такую грязь, во славу сатане и каждый день прошу прощения у Бога, прошу, чтобы моя мама выздоровела и жила!       Намджун не нашел ничего более уместного, как обнять плачущего парня, тот лишь больше вжался в него, все еще безостановочно рыдая. - Прости меня, пожалуйста, прости. - Бог простит, - отдышавшись ответил Джин, после чего взял сумку со скамьи и ушел.

***

      Шуга опьяневшими глазами смотрел на Хоби, еще чуть-чуть и он не удержится, чтобы поцеловать его. Нельзя было это делать, но так хочется. Юнги влюбился по уши, а Хосок этого даже не понимает. Да и как он должен понять, сначала избили, потом соблазнили? Такое странное поведение лишь пугало Хо, он даже не знал чего ждать от этого, очевидно, наркоши. Мин выдержал сколько смог, но потянулся своими губами к губам Хоби. - Бро, ты тут? - в комнату, как нельзя кстати, зашел Намджун, но увидев сие действо, опешил, - Видимо, я не вовремя.       Юн встрепенулся, поняв, что они тут не одни и отошел от парня. Этого Чону было достаточно, чтобы окончательно выйти из себя. - Дурдом! - крикнул он и убежал от них, от этого корпуса в принципе. - Кажется, ты мне что-то должен рассказать, - обратился Джун к другу.       Они вдвоем сидели на крыше здания, постепенно скуривая по сигарете. С крыши было видно все на много километров вдаль, такой умиротворяющий вид наталкивал на глубокие раздумья, но друзьям незачем молчать, лучше поведать все друг другу. Они редко так делают, но их разговор был настроен на серьезный лад. - Бро, ты серьезно в парня втрескался? - спросил у Юна Джун. - Да, вообще-то, я всегда геем был, просто не говорил об этом... Но Хосок меня чем-то зацепил, он такой простой, такой невинный и наивный, - он сделал затяжку. - Так просто скажи ему все, как есть. - Я сначала избил его, потом обманул, а потом еще и чуть не поцеловал, будь я на его месте, давно бы нахер все послал. - Не отчаивайся, я к тебе его за шкирку приведу, - усмехнулся Нам. - А как там твой дилер недоделанный? - Он? - Джун только забыл о случившемся и вот опять, - Товар он сбыл, но прибыль, я отдал ему половину всего, - от сказанного Юнги поперхнулся дымом. - Сколько? У тебя с арифметикой все хорошо? Или ты в меценаты подался? - Скорее второе... - Джун пересказал все то, что говорил ему Джин, - ...И у меня такая же проблема, я влюбился с этого мудака. Подумать только, я отдал ему все деньги, точно, теряю хватку. - Какая романтика, - восхитился Юнги, - Бедному и глубоко верующему мальчику нечем больше заниматься, кроме как продажей наркотиков местным диаконам, чтобы вылечить больную мать, а даже если его молитвы не приносят результатов, он снова и снова возвращается в церковь и идет на мессу... Как после этого люди вообще верят в Бога?       Закончив риторическим вопросом, Шуга погрузился с головой в свои мысли, а значит на сегодня ему достаточно всего и замолкнет он до завтрашнего утра, как минимум. Так друзья сидели до глубокой ночи.

***

- Я запрещаю тебе общаться с этим уродом, слышишь? Он обманул и тебя и меня! Почему ты вообще мне не позвонила? Совсем наплевать? О чем ты думала? - впервые за долгие два с лишним года Хо поднял голос на сестру. - Оппа, что такое? Я ничего не понимаю, - Хоён испугалась брата, она ведь ничего плохого не сделала, просто погуляла с Чимом. - Не понимаешь? Смотри тогда, что он сделал, - Хоби достал телефон и показал то самое сообщение. - Что это? Как? Но он же всегда был рядом и разговаривал со мной, как бы он успел?       Хосок был настолько зол, что не мог спокойно смотреть на сестру, невзирая на возражения Хоён, он ушел из дома в зал для тренировок, в надежде там отдохнуть и успокоиться, к тому же завтра должно быть соревнования, к котрому Хо практически не готов. Танцы - помогали ему во всем, только так он мог одновременно расслабиться и собраться с мыслями. Посреди ночи он уснул прямо на скамейке в зале.

***

      Хо проспал чуть ли не до обеда, его разбудили и вынудили покинуть зал кружок тхэквондо, что тоже проводили занятия там. Его ждал очередной баттл сегодня, придут его фанаты, только чтобы посмотреть на это, а он, как никогда, не уверен в себе. Столько странного произошло за последнее время, к тому же парень совершенно не выспался, а запястье, которое он вывихнул до сих пор болит. Хоён позвонила брату, ведь переживала за него и хотела поддержать. - Оппа, ты только не волнуйся ни о чем, удачи тебе, я тебя очень люблю, Хоби, - уже этот мягкий голос вызвал непроизвольную улыбку у Хо. - И я тебя люблю, - ответил он.       На оживленной улице собралось приличное количество народа. Кто-то ждал шоу, а кто-то, пробиваясь сквозь толпу, шел по своим делам. Хосок знал, что ему предстоит танцевать в ряду лучших и он изо всех сил надеялся, что никого не подведет, такое выступление у него далеко не впервые, а вот такое волнение он испытывает в первый раз.       Но на счастье Хоби и всех его фанатов, испытание он не провалил, боль в руке давала о себе знать, но пребывая в азарте, он не замечал даже этого. Ужасно жаркий день, ужасно жаркая улица, а от этих жарких танцев, в толстовке Хо стало ужасно жарко. Не долго думая, он стянул ее, оставаясь в легкой майке без рукавов, девчонки в толпе завизжали, а Хо сделал пару движений брейк-данса, не опасаясь того, что майка очеидно задирается, демонстрируя подкаченное тело парня, что еще больше раззадоривало публику. Как жаль, что в толпе он не заметил своего главного фаната - Мин Шугу.

***

      Чимин жаловался Юнги, что Хоён ему все уши прожужжала о том, как она переживает за брата, ведь ему нельзя волноваться перед баттлом. Услышав про этот самый баттл Юн попросил друга узнать все, что только можно о нем, так он и попал туда.       Танцевал Хо потрясающе, но еще более прекрасным было его тело, которое он вечно прятал под кофтами и толстовками. Он раздразнил Юна настолько, что в его штанах стало тесно. Шугу смущало, и очень сильно, лишь одно, на его парня пялятся абсолютно все, черт подери, такой собственник, как Юнги, своим делиться не собирается, он на все и всех плюнул, протолкнулся сквозь толпу, преспокойно подошел с Чону и, схватив того за руку, потащил подальше от людей, куда-то за угол дома. Хоби сразу же начал сопротивляться. - Ты охренел? Что ты тут забыл? - Надень толстовку обратно и не задавай глупых вопросов. - Чего ты ко мне привязался, жил бы себе спокойно или тебе нужно вечно до кого-то докапываться? Выбери кого угодно, но не меня, договорились? - Хо уже собирался уходить, как его остановила рука Юна. - Мне никто не нужен, только ты. - Чего бл..?       Мин даже не дал тому договорить и впился ему в губы поцелуем, Хосок пребывал в недоумении пару секунд, но этот чертовка настолько хорошо целовался, что он не смог устоять перед соблазном и поддался вперед к нему. Шуга даже не планировал убирать руку с затылка младшего, а тот сложил руки на талию Юна. Как можно поверить такому счастью, неужели все эти глупые подкаты все-таки увенчались успехом? Прозвучало объявление о оглашении результатов и Хо тут же отстранился и отошел. - Мы же увидимся? - с надеждой спросил Юнги. - С дуба рухнул? Не в этой вселенной, - усмехнулся Хоби и ушел обратно на площадь.

***

      В школе на перемене Джин подошел к Джуну, чтобы прояснить всю ситуацию и расставить все точки над i. - Ты отдал мне больше положенной суммы, что это значит? Вы опять побьете меня или на этот раз что-то еще? - весьма серьезно начал он. - Неужели так трудно подумать, что у меня не такое уж и каменное сердце? - Ты сейчас серьезно? Ты отдал их просто так? - Я хотел, ну, это, помочь тебе, - замялся Нам. - С-спасибо, эти деньги мне сильно помогут, я бесконечно благодарен, что я могу сделать для тебя? - Ты ничего не должен делать, я столько лет издевался над тобой, это я тебе должен и еще больше.       Сокджин впервые улыбнулся рядом с ним, ведь его жизнь стала налаживаться, из-за него - того, кто бил и вымогал деньги у бедного Джина, но, видимо, это все в прошлом и сейчас он бескорыстно помог ему. - Ты не хочешь сходить куда-нибудь после занятий? - предложил Намджун. - Я иду в больницу к маме... Но в субботу я буду свободен. - Хорошо, заметано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.