ID работы: 7636196

Встреча

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сора за завтраком

Настройки текста
Утро… Стук в дверь… — Госпожа, пора вставать, завтрак проспите. — так и не услышав ответа парень заходит в комнату, но лучше бы он этого не делал. Микаса в довольно откровенной ночнушке. — Ой, простите… — мигом закрыл в дверь. Эрен был красный как помидор. Девушка не сразу поняла кто зашёл… Но когда до неё дошло, она вся раскраснелась. Микаса быстро начала собираться… — Эрен, принеси мне голубое платье с рукавами, оно в гардеробе напротив комнаты… — девушка всё ещё смущалась. Парень молча взял платье и лишь чуть-чуть приоткрыл дверь, чтоб подать платье. Через 10 минут принцесса была готова. Она вышла из комнаты и вместе с пажом направилась в столовую. Пол дороги они молчали, даже не смотрели друг на друга. — Миледи… простите меня ещё раз… Больше такого не повторится… — На этот раз прощаю, но в следующий раз в тебя полетит стул, — с ноткой юмора произнесла Микаса. Эрен кивнул головой. Вскоре они пришли, юноша открыл дверь. — Проходи…те — Благодарю — улыбнулась. В столовой уже находились её родители. Девушка присела, все пожелали друг другу приятного аппетита и принялись за еду. После завтрака… Брюнетка уже хотела уйти, но её остановили. — Микаса, как тебе твой новый паж? — спрашивает мать. — Меня всё устраивает, мы даже подружились… — Тебе стоит присмотреться к нему, хороший парень. — сказал король. — Я же уже говорила! Мне нравится только Леви. — Девушка нахмурилась. — А я тебе повторяю, вы не будете вместе! — Почему же, объясни мне! — возразила принцесса. — Потому что я знаю одну дуру, которая влюбилась во взрослого мужика, а он использовал её и выкинул на улицу! — перешёл на крик отец Микасы. — И кто же это? — Твоя мать! — после этих слов образовалась гробовая тишина. Микаса была в шоке. — Ладно, милый, не стоило этого говорить — родители Микасы встали с места и ушли. Когда дверь захлопнулась девушка очнулась и вышла из столовой. — Вот это да… теперь я понимаю почему они были против, но я сделаю всё, чтобы доказать им, что Леви не такой… — рассуждает принцесса. Она направилась к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.